826

Re: Ki11

Тебе надо быть или прокурором или адвокатом...куй поспоришь с тобой... wink  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

827

Ki11 пишет:

Фото с вебки ноута все же говно. Осенью все также планирую выступить в классике heart :

На носки внимания не обращаем, дома нынче холодно, да и подпростыл я что то doctor

Зибись Вован, для классика ништяк пропорции! Главное оформить красиво..дефиниция там, сепарация.. wink Не просто сушка, а проработка..

"Old school"

828

Шуман Андрей пишет:

Тебе надо быть или прокурором или адвокатом...куй поспоришь с тобой... wink  smile

да не...я же чисто предполагаю...))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

829

Александр пишет:

Зибись Вован, для классика ништяк пропорции! Главное оформить красиво..дефиниция там, сепарация.. wink Не просто сушка, а проработка..

Сейчас такую фишку добавляю, фиксацию на пару секунд в максимальной точке сокращения, у Скоромного и Голубочкина в видюхе совет видел, придает вроде глубину - объем. Ну и тренировочный процесс пересмотрел полностью, силовая только на ноги и руки с чередованием более объемного тренинга, на остальное более интенсивно. Начал в кои века пресс качать, что для меня уже подвиг biglaugh

830

На спину у меня практически всё с задержкой, если каждой рукой отдельно делаю, то стараюсь максимально сократить мышцу..

"Old school"

831

[video=http://www.youtube.com/watch?v=l2T7_QRz79s][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=jdMyLgrAESU][/video]

Добавлено: 09-05-2014 17:12

Вроде есть трапеция, не то что бы большая, но вроде есть....

832

Потихоньку ссыхаюсь, вес 74,5-75,5, Основные объемы те же. Талия уже 78-79.

833

Отлично, Володя!!!
Талия вообще круто. О такой только мечтать!!!

834

Спасибо, Саша. Смотрю у тебя аватарка поменялась. Запили фотку размером побольше, на этой трудно нормально рассмотреть что то.

835

Володя,вид классный!

836

vlas пишет:

Володя,вид классный!

Спасибо. Как уже кто то тут писал, визуально себе пц каким маленьким сейчас кажусь (да в принципе так оно и есть 178 ). А с другой стороны, покуй, зато что есть все мое biglaugh  t9202 .

837

Ki11 пишет:

Спасибо, Саша. Смотрю у тебя аватарка поменялась. Запили фотку размером побольше, на этой трудно нормально рассмотреть что то.

Володя, это скрин от видео у меня в теме на предпоследней странице. Там можешь глянуть.

Добавлено: 28-05-2014 23:02

Ki11 пишет:

Володя, это скрин от видео у меня в теме на предпоследней странице. Там можешь глянуть.

838

Володя, красава!
Распиши плиз, что щас по питанию, тренингу, спортпиту и пр.

839

Володя молодец!!!

Ты кстати пресс качаешь ?

никакой подписи нету...

840 (29-05-2014 07:24 отредактировано Ki11)

Олегыч пишет:

Володя, красава!
Распиши плиз, что щас по питанию, тренингу, спортпиту и пр.

Кушаю сейчас похуже, наверное жара сказывается. Около 5 раз в день, 2 раза с углеводами, с утра и в обед, остальные приемы белок овощи. Спортпит, после треноровки порция гейнера, в дни когда не тренируюсь его не пью. Когда не забываю ВСАА. Из фармы 250 омки и 30 мг метана уже больше месяца, просто что бы не сыпаться. Тренируюсь 4 дня в неделю. Конкретного тренировочного плана нет, кроме ног, они всегда в понедельник и очень тяжело для меня. Приблизительно выглядит так:
Понедельник:
1. Приседания со средней постановкой ног 4х6 (силовой присед)
2. Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп 4-5х12 (до полного отказа, что бы падать)
3. Разгибания ног в тренажере 4х15
5. Тут по разному, обычно жимы ногами или одной ногой с разной постановкой стоп около 15 повторений
Потом рыгаю, отдыхаю, кушаю и делаю икры 5х15 и пресс 5х12-15.
Указал только рабочие подходы, разминочных по 3-4 еще перед ними.

Среда:
Грудь/бицепс/пресс

Пятница:
Спина/трицепс/икры

Суббота:
Плечи/задняя поверхность ног/пресс

Примерно так. Если интересует какая то конкретно группа мышц, напиши, распишу примерно, что делаю. Упражнения очень часто меняю, тренировки почти всегда разные. Основное кол-во повторений от 10 до 15.

Добавлено: 29-05-2014 10:22

Grimm13 пишет:

Володя молодец!!!

Ты кстати пресс качаешь ?

Да Женя, начал качать пресс. 2 тренировки в силовом стиле с отягощением, в основном "поклоны" (вроде так обзывают) в верхнем блоке, и одна в интенсиве, около 5 кругов по 3 упражнения (много скручиваний). Начали вылазить кубики потихоньку, но пока еще слабо, есть над чем работать.

841

Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп  - это как? А, с выносом стоп как выглядит?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

842

Mikhail.G пишет:

Приседания в Смитте, ноги узко без выноса стоп  - это как? А, с выносом стоп как выглядит?

Примерно как в этом видео с 3:02 тоько в Смитте:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520][/video]

С выносом, когда ногами вперед дальше выходишь, нагрузка на заднюю часть и квадрицепс больше сместится.

843

Ki11 пишет:
Mikhail.G пишет:

Примерно как в этом видео с 3:02 тоько в Смитте:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520][/video]

С выносом, когда ногами вперед дальше выходишь, нагрузка на заднюю часть и квадрицепс больше сместится.

Да, понял. "ногами вперед" и веса берутся меньшие наверно, или как..?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

844

У меня с меньшими весами выходит. Но я стараюсь все делать сейчас четко в технике, без рывков, в ровном темпе концентрируясь на целевых мышцах. Поэтому веса рабочие везде достаточно небольшие.

Добавлено: 29-05-2014 11:07

А вообще я стараюсь заниматься сейчас пораньше, когда в зале народу мало, что не мешали. Уже было несколько случаев когда различные уебаны были посланы на куй и другие сопутсвующие напрвления, за то что во время подхода подошли с вопросами или еще какой куетой. Бесят до безобразия. Одного недавно из зала выгнал. Если попиздить хочется пусть выбирают места для этого предназначенные или тех кому уши занять нечем, а не когда я приседаю, а он подходит и начинает спрашивать почему я ноги так поставил.

845

У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
его то с одного станка выгоняют,чтоб не мешался,то с другого)))
Еще есть мудак, который бегает по дорожае как гей просто,ставит высокую очень скорость и на бегу расслабляет руки и кисти,они как плети у него болтаются на бегу,и головой тоже болтает на бегу...
потом в зоне единоборств,где девчонки на ковриках лежат,что-то делаети опять бежит)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

846

Малой пишет:

У меня в зале появляется периодически персонаж,который вообще упражнения не делает,он ходит по залу с телефоном и активно переиисывпется,сидя на разных тренажерах и скамьях,загпдочно хихикает и улыбается иногда,глядя в телефон)))))
его то с одного станка выгоняют,чтоб не мешался,то с другого)))
Еще есть мудак, который бегает по дорожае как гей просто,ставит высокую очень скорость и на бегу расслабляет руки и кисти,они как плети у него болтаются на бегу,и головой тоже болтает на бегу...
потом в зоне единоборств,где девчонки на ковриках лежат,что-то делаети опять бежит)))))

Полнится страна наша идиотами... Кстати заметил, наверное в каждом зале есть такая шайка пидорасов, которые ходат группой человек по 5, и среди них есть один чудо тренер, в большинстве своем феерично убогая личность. И они все отрабатывают его чудо программы. С программой я конечно погарячился, в основном это сумбурный совершенно беспонтовый набор упражнений в нереально корявой технике. Шуму от них как от всех остальных посетителей зала вместе взятых или даже больше, Матюки, истеричный ржач, кучи гантелей и грифов собранных в одном месте. И ладно бы что то веселое шутили, так там такая школота дикая, что без пол литра совершенно не возможно понять о чем они. парочка мужиков ходит, так они всех девочек подзаебли своим неуемным вниманием, Подмигивания, постоянные попытки подстраховать и просто полапать. Ладно бы сами хоть нормальные были, а то без слез не взглянешь. Реально, фрик шоу. Есть еще разряд мего тренеров, которые пытаются научить всех, это вообще отдельная каста ебланавтов. При том что обычно сами совсем ни в зуб ногой. Ко мне пытались подходить, но там не прокатило. Маршрут движения для таких личностей у меня не меняется kur

847

Малой пишет:

Я как-то, давно уже, случайно на девку одну у нас обратил внимание. Делал кардио на дорожке, а напротив женский уголок с тренажёрами. Так одна села в тренажёр для жима со своим телефоном и сидит-пишет, сидит-пишет. Мне потом уже просто интересно стало, сколько-же она так сидеть будет? Короче что-то около сорока минут вышло)))). Потом встала и ушла в другой угол, х.з. что она там делала, мне уже не было видно)))

848

AlexRK пишет:
Малой пишет:

Я как-то, давно уже, случайно на девку одну у нас обратил внимание. Делал кардио на дорожке, а напротив женский уголок с тренажёрами. Так одна села в тренажёр для жима со своим телефоном и сидит-пишет, сидит-пишет. Мне потом уже просто интересно стало, сколько-же она так сидеть будет? Короче что-то около сорока минут вышло)))). Потом встала и ушла в другой угол, х.з. что она там делала, мне уже не было видно)))

Может от семьи отдыхать ходит, типа я на тренировку. 178  178  178

849

Ki11 пишет:

Может от семьи отдыхать ходит, типа я на тренировку. 178  178  178

Кстати вполне вероятно biglaugh  biglaugh  biglaugh

850

есть просто такие люди которые тусуются..для них сходить в кино или в клуб или в тренажерку это один из вариантов "потусоваться"... для них не стоит цель накачать мышцы или согнать жир...им просто надо провести время...что бы потом в разговоре с друзьями или коллегами,при случае упомянуть...ой ну ты знаешь я вот после работы..заехал домой...подрочил там..а после съездил в тренажерку...там знаешь,такие телочки есть няшные....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif