4,201

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Hammer ™ пишет:

Саня Александр
Помница ты у меня спрашивал про энантат который мне на шару достался...тогда я не мог тебе конкретики сказать..сейчас могу заявить что не ошибся в своих предположениях...субъективное и не подкрепленное никакими анализами,мое мнение что тестостерона в этом энантате чуть менее чем нихуя....примерно столько сколько вырабатывается у ребенка в до пубертатный период  kur никаких эрекций,ароматизаций и опухших лиц,я не ощутил...что то отдаленно напоминающее лишь...вообще не понятно то ли там тест пропианат в очень маленькой дозировке то ли энантат в еще меньшей..в любом случае как я тогда и предполагал,не стоило тебе на него тратить те крохи что он стоил...

Ясно Марат.. очередная мулька. hmm

"Old school"

4,202

больше месяца ставил пропик и фенил(гд)самочувствие,пруха,всё збс было,и уплотнение под соском образовалось(небольшое),гд закончилось и перешел на вермоджи(проп и фенил)неделя прошла как верм начал,уплотнение исчезло,пруха тоже,что за беспредел?хз и ставлю его больше,что то не то

4,203

Ты не первый говоришь, что с Вермодж то не то щас.

4,204

serxioserxio пишет:

пропик и фенил(гд)

Голден дракон, Серёг? Он в коробках был, или в плёнке флаконы?

"Old school"

4,205

Александр пишет:
serxioserxio пишет:

пропик и фенил(гд)

Голден дракон, Серёг? Он в коробках был, или в плёнке флаконы?

присоединяюсь к вопросу!

4,206

в плёнке,друзья ставят суст,проп,(деку чел неделю только,рано)вобщем довольны,только бы и дальше было так хорошо у гд.

Добавлено: 13-05-2014 22:13

брал то верку с рб,должно всё збс быть,не понятно,ставить не ставить её дальше?

4,207

У меня знакомый тоже на голдене готовился.. стал первым. Значит, не отдельные партии рабочие...

"Old school"

4,208

Александр пишет:

У меня знакомый тоже на голдене готовился.. стал первым. Значит, не отдельные партии рабочие...

беру голд.драгон. приходит в пленке с кодом. ставил суст... сны-как в эротической ветке +18.....  все присутствует... либидо и прпрпр.....

4,209

и пахнет приятно гд)
только други,с чем связано исчезновение уплотнения?думается или организм привык или в верм мало вещ,или хз

4,210

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ребята подскажите пожалуйста что это за таблетки! Упаковки не было. Говорят винстрол, но я что-то сомневаюсь! Заранее спасибо!

4,211

Stig пишет:

Ребята подскажите пожалуйста что это за таблетки! Упаковки не было. Говорят винстрол, но я что-то сомневаюсь! Заранее спасибо!

Очень похоже на Anabol British Dispensary

4,212

Stig пишет:

змейка это фирменный знак Диспенсари...правда сейчас это уже не актуально...на репликах тоже змейка изображена ))) по внешнему виду очень напоминает анабол 10 мг от Бритишь Диспенсари...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140515/bRjOww0D.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140515/c6go4pcQ.jpg
именно он был в пентагонах желтого цвета и банка тоже была желтой...в том что тебе продали,чисто теоретически может быть все что угодно...точно так же может и ничего не быть кроме мела...но я уверен на 99 процентов что это не Диспенсари а фейк/реплика под него...тем более никогда Бритишь Диспенсари не выпускали станазолол в пентагонах желтого цвета...фейкеры же могут лепить все на что способна их фантазия...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,213

Спасибо большое! Значит мой подозрения оправдались. Я так понял, что в лучшем случае это анабол, но никак не станазолол. Зря он меня обманул!

4,214

Всем доброй ночи! Опять нужна ваша помощь) С трудом нашел 10 ампул пакистанского сустанона, без упаковки, три из них с логотипом organon и черной надписью BN.520254 XV  EXP. 03/2015. Есть отличия в расположения других надписей и форма немного другая (длиннее), качество печати тоже отличается от других семи. Кто сталкивался подскажите пожалуйста где подделка, а где нет?

4,215

Везде. Разные подвалы вот и всё. Что внутри...никто не знает. Вполне может быть,что повезёт...может пропионат...может витамин D...может вода для инъекций.

4,216

Шуман Андрей пишет:

Везде. Разные подвалы вот и всё. Что внутри...никто не знает. Вполне может быть,что повезёт...может пропионат...может витамин D...может вода для инъекций.

То есть оба варианта скорее всего подделка? Вопрос только в том, что там запечатали вместо суста!

4,217

Ну,почему вместо...вполне может быть,что там то,что заявлено. Очень даже может быть,что в тех количествах,что заявлены. Но может быть всё,что угодно...от простого недолива...несоответствия концентрации...содержания не тех эфиров...до полной пустоты. Хотя Органон вроде как был на хорошем счету...но риски всегда остаются...гарантий никаких никто дать не сможет.

4,218

Шуман Андрей пишет:

Ну,почему вместо...вполне может быть,что там то,что заявлено. Очень даже может быть,что в тех количествах,что заявлены. Но может быть всё,что угодно...от простого недолива...несоответствия концентрации...содержания не тех эфиров...до полной пустоты. Хотя Органон вроде как был на хорошем счету...но риски всегда остаются...гарантий никаких никто дать не сможет.

Спасибо! Буду пробовать. Есть еще пять ампул деки, 100 т данабола и 200 сомнительных таблеток анабола (за которые я интересовался выше), осталось составить курс! Если поможете буду очень благодарен! Деку и данабол брал в надежном месте, проверены точно не фэйк.

4,219

от органона там только название...настоящий суст не у барыг в магазинах по 120 рублей за ампулу а в аптеке...по 800-900 рублей...тоже за одну ампулу...
поэтому рассчитывать на аутентичность продукта при таких ценах,было бы наивно...раз купил бери и ставь...все эти твои проверки кодов и батчей,керамики и прочего,не о чем...его клепают все кому не лень...отсюда и разница в твоих ампулах...
чисто мое мнение,я бы лучше взял балкан чем этот галимый пакистанский или египетский типа суст...то что продается в интернет магазинах,давно уже не имеет никакого отношения к пакистану,египту и тайланду...просто фейки и реплики под раскрученные бренды...некоторые из них вполне рабочие...но это как лотерея...

4,220

Всем привет! Хотел бы услышать от вас отзывы об Finax Pharmaceuticals.

4,221

Malrock пишет:

Всем привет! Хотел бы услышать от вас отзывы об Finax Pharmaceuticals.

я пользовал энантат...
пустышка...на предпоследней странице отзыв

Hammer ™ пишет:

Саня Александр
Помница ты у меня спрашивал про энантат который мне на шару достался...тогда я не мог тебе конкретики сказать..сейчас могу заявить что не ошибся в своих предположениях...субъективное и не подкрепленное никакими анализами,мое мнение что тестостерона в этом энантате чуть менее чем нихуя....примерно столько сколько вырабатывается у ребенка в до пубертатный период  kur никаких эрекций,ароматизаций и опухших лиц,я не ощутил...что то отдаленно напоминающее лишь...вообще не понятно то ли там тест пропианат в очень маленькой дозировке то ли энантат в еще меньшей..в любом случае как я тогда и предполагал,не стоило тебе на него тратить те крохи что он стоил...

вот у твоего продавца в теме,тоже человек отписался

Кокосыч пишет:

сделал второй инжект тест проп. от finax [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], ощущение что преп пустой. обычно место инжекта болит у меня с пропа, и куй стоит без повода и по поводу уже на второй день.

а вот на соседнем форуме пару отзывов..
один положительный а второй отрицательный...выводы делай сам...я лично для себя сделал,по поводу данной линейки-шлак..

А вообще что тебя заставило поинтересоваться качеством?Ты ж получил проп от финакса, в подарок,еще в январе месяце,сейчас снова взял тесто этой конторы?Зачем брать товар неоднократно а потом спрашивать о качестве?Какой в этом смысл?

4,222

Я взял на второй курс ципионат от Finax(цена привлекла) и метана 200таб. Вот и расстроился.... Неужели совсем пустышка? Буду ставить его по 2 куба в неделю ,т.е. по 600мг. Посмотрим. Отпишу во время курса.

4,223

Malrock пишет:

Неужели совсем пустышка?

энантат который мне подогнали-да...учитывая что я очень долго был чист...чо там у тебя не знаю....

4,224

не знаю что из себя представляет запостивший отзыв и насколько он правдив но вот 

Хотел от вас услышать отзывы о фирме Finax Pharmaceuticals.

Недавно попал я в неприятную ситуацию и оказался в ФСКН. Так вот когда сделали экспертизу там в лаборатории, я видел этот отчет, там было написано, что во флаконе Finax (проп 150мг/мл) запрещенных веществ не обнаружено. То есть не маленькая концентрация, а просто абсолютный 0.
Еще был туринабол вермо, данабол фармаком, пропионат абурайхан, мастерон. В остальных все было норм для ФСКН и плохо для меня.

4,225

1115593683