1 (31-05-2010 18:54 отредактировано artem)

Тема: МОДНЫЕ ЖУРНАЛЬЧИКИ...ДЛЯ ЛОХОВ!!!

никогда в жизни не черпал нужную мне инфу по ББ из журналов..ну разве что ирон мен так для ознакомления , что же там пишут узнать.
зато читал кучу говна вылитого ну мускул энд фитнесс.мол там пишут бред и все такое. я вот долго не могу понять, как журнал с таким тиражом может писать фигню..не мог пока не прочитал!

на уме одна фраза : ЦУКОНАХ удоты тупорылые. как можно писать подобные вещи.
просто ппц.

вначале была морда вейдера. уже насторожило.
потом короче начался звиздец.
одни загоны про вред жареного, жирозжигатели и бла-бла-бла.
потом короче гениальная фраза : хочешь выйти из застоя ? качайся больше! ололо нах. интересно, много людей после этих слов попали в больницу с сердичено - сосудистой дистонией????

дальше - хуже.
какието тупоглазые проги, которые даже на жестком курсе не осилить.
всего один норм сплит, который если быть честным подойдет уже развитому атлету.
все остальное такая лабуда.

а вот потом звиздец!
короче начали заливать про нитротек ( ну помните, тот что катлер хавал )
так вот, целая статья про сие чудо, как он на 73% лучше чем обвчный прот и все такое . бла-бла-бла.
а вот потом гениальная фраза нах!
"а теперь слушай! если твои мышцы растут медленно, замени свой сывороточный коктейль на нитротек , нах. какзалось бы таже сыворотка , а работает как ураганный анаболик. запомни это название. а у ж захочешь ли ты потом податься в профи - решать тебе"
прочитал, обдумал...ЦУКОНАХ!
ослы
да как такое писать можно
от нитротека нах будет как от деки переть
я в ауте
такое раскрученное имя журнала, и такой понос внутри.
ужас..я возмущен до глубины души!
и это только я пол журнала просмотрел.
как же меня это взбесило..а веть ктото дрочит дельты двумя трисетами и удивляеться- что же они не ростут..и нитротек же купил. а потом садяться на жестокий химон..и все изза этих козлов со своим " волшебным журналом"

все.
выговорился.
полегчало.

2

Re: МОДНЫЕ ЖУРНАЛЬЧИКИ...ДЛЯ ЛОХОВ!!!

Потелеку тоже бывают такую чушь показывают,тренировки пипец... хватай что нибудь и ипаш 20х20 до упаду ) А бывает есть на чё посмареть,восновном посмареть на технику и на огромные мышцы выращеные на протеине (эт они так говорят).

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

а вот
забыл
самое главное
заголовок статьи : чтобы стать джеем катлером, достаточно перенять его треннинг
ну не идиоты?
ага..перенять и сдохнуть...жуть

4

Ну тада всем форумом станем ОГРОМНЫМИ как Катлер! biglaugh И дадим по иплу Машине satan  Артём,давай выкладывай его прогу, быдем здороветь не подням ,а по часам!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

та мне жалко вас
форум умрет весь)
короче я не знаю кто может верить такому журналу..но тот кто может явно шизофреник)

6

Да я уже говорил об этом,невыгодно им продуктивные методики печатать,иначе люди перестануть ихние гавно сывороточное покупать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7

а IRONMANу ты веришь biglaugh ?Вот эти все журналы-Мускул анд Фитнес ,Сила и Красота и подобные им надо продавать тираж.К примеру тираж 10000 экземпляров,а выходит дважды в неделю.Нельзя же постоянно писать только дело.Вот они и гонят че попало.Некоторые из них перепечатка с зарубежной версии.Переводчики переводят и все в принципе.
Есть журнал-Мир Силы.Он про пауэрлифтинг.Выходит раз месяц кажись.В Москве и то ни везде купишь.Там пишут не гон!!!
Заполняют страницы интервью с атлетами(благо у нас их много),событиями с соревнованиями и различными методиками тренинга!
Когда написать нечего-весь журнал состоит из списков соревнований и участников!
Сам наблюдал как работают в газете(желтая пресса)
Сидит телка и по инету шарит инфу.Если инфа подходит-то она идет в номер!ГЫ-ГЫ_ГЫ Вот тебе и прикол!В тех журналах также!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...