Re: Oleg16
Завтра, а точнее уже послезавтра в 3 часа ночи сваливаю на море. Не Испания конечно как у Валеры, но в Крыму тоже не плохо.
Счастливо,Олег,тебе отдохнуть! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Завтра, а точнее уже послезавтра в 3 часа ночи сваливаю на море. Не Испания конечно как у Валеры, но в Крыму тоже не плохо.
Счастливо,Олег,тебе отдохнуть! 
Поехали, брат, в Одессу?! Мы планируем там зависнуть с 8-го по 14-е... Хотим моря, но ехать далеко особого желания нет.
Серж, я не против, но мои уже намылились в Крым, побережье им не нравится -нету достопимечательностей. А если уж чего женщина хочет-дай ей, или возмёт сама!
А у меня целых три особи женского пола(жена и две дочки), тут уж сам понимаеш, нужно вертеться как белка в колесе, чтобы всем угодить. 
Хорошего отдыха, Олег! ))) кстати, Испания не дороже Крыма, дешевле. У меня друг из Харькова сейчас в Крым тоже поехал. Пансионат 100 баксов в день на семью из четырех человек. Мы в эти деньги тоже помещаемся с вином, коктейлями, морепродуктами, стейками и т. п. Правда, готовим сами. Зато получается Средиземноморская кухня из аутентичных продуктов! Просто до нее добраться нужно, до Испании, визы, самолет, это для Украины пока напряг. По Европе нам перемещаться проще, конечно. Вступайте в ЕС! )))
Пансионат 100 баксов в день на семью из четырех человек.
И это еще не плохо. 
Вступайте в ЕС!
Такого "счастья", лично мне не хочется)
Хорошего отдыха, Олег! ))) кстати, Испания не дороже Крыма, дешевле. У меня друг из Харькова сейчас в Крым тоже поехал. Пансионат 100 баксов в день на семью из четырех человек. Мы в эти деньги тоже помещаемся с вином, коктейлями, морепродуктами, стейками и т. п. Правда, готовим сами. Зато получается Средиземноморская кухня из аутентичных продуктов!
Забанить бы этого "европейца"... шоб народ не дразнил, да жаль, человек душевный... 
Привет мужики из Крыма! Отдыхаю в Морском под Алуштой,здесь оказывается образовалась группа Кино, о чём и сообщает соответсвующий памятник

На второй день нам был дан очень неплохой бесплатный концерт групой из Судакского рок клуба
Пели и свои песни и песни Цоя и даже Металику и Пинк Флойд, Арию и Машину Времени, мои девочки сфоткались с их лидер-гитаристом

Подразожрался до 87 кг
, жирком конечно подзаплыл, но думаю и мяса чуток прилипло, буду пока набирать, к весне чуток просушуся, фотки прилагаются. Критика приветствуется. 

У меня чет фотки не открываются (((
У меня тоже
Перезалил
О теперь нормально
Парни вы про какие фотки? 
Перед Новым годом традиционно выставляю свои фотки. Вес застабилизировался на 85-86 кг, зато пузо немного ушло. 

Добавлено: 20-12-2013 09:21
Специально для Шумана-эпические синие треники присутствуют! 
Ёпа...эпичный очаг Папы Карло на стене...к гадалке не ходи за ним дверь в сказочный спортзал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ёпа...эпичный очаг Папы Карло на стене...к гадалке не ходи за ним дверь в сказочный спортзал
![]()
в спортзал дяди Миши? 

Так Олег уже взял курс на классику...(кажись)
Так Олег уже взял курс на классику...(кажись)
На даный момент в связи с травмой плеча, не занимаюсь никак, думаю недельку, вторую отдохнуть, а там посмотрим.
Добавлено: 20-12-2013 20:12
Олег,вроде по кабанел малеха (в хорошем смысле слова)
Есть чуток, добавил в груди по замерам 5 см. 
Учавствовал как и в прошлом году в соревнования на лучьшее спортивное село. В этом году команда по перетягиванию каната(в которой я капитан) заняла первое место. Честно говоря равных просто не было! Жаль нету фотки команды, все весом за 110, был один даже 140 кг! Только я со своими 85 выгляжу как шибздик на ихнем фоне. 
Ну Олег Вадимович, ну красавчик!
все весом за 110, был один даже 140 кг! Только я со своими 85 выгляжу как шибздик на ихнем фоне.
ИМХО Важен не вес, а качество)))
Поздравляю! Молодцы!
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc