Re: Александр
Сегодня друзья, у меня знаменательный день. Любимая подарила мне, ещё одну дочь!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня друзья, у меня знаменательный день. Любимая подарила мне, ещё одну дочь!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Круто! Поздравляю!
Как себя чувствует роженица? Как новорожденная, рост вес? В таких случаях сообщают обычно! ))
Присоединяюсь ) 
Спасибо парни!
Добавлено: 29-05-2014 19:35
Как себя чувствует роженица? Как новорожденная, рост вес? В таких случаях сообщают обычно!
Да я тут по переживал конечно..
Вообщем роды у нас не простые, кесарево + миому удаляли. Наркоз делали местный, ребёнка достали быстро, а когда миому стали удалять. боль говорит стала сильной. закричала.. Добавили общий. Пока в реанимации.
Девочка 2.600 - 49 см, говорит очень похожа на первую дочь..Только очень спокойная, даже не кричала. Ещё одна фитнес модель..
Думали вторая будет на мать похожа, ан нет. силён видимо мой мутаген..
Когда заберу, фотки закину..
Любимая подарила мне, ещё одну дочь!
Принимай поздравления Александр!

Поздравляю,Саш!
дай Бог,чтобы все у вас хорошо было,и у мамы,чтоб поскорее оклемалась,и у папы,и у дочек.
Рад за вас!
круто, поздравляю!!!
Александр, поздравляю с Днём Рождения! всех благ
Спасибо всем, друзяки!
Поздравляю, Саня! Здоровья деткам и жене и тебе.
Всем привет! Отличное солнечное утро. Продолжаем работать над тушкой, неделю как поменял питание, ем теперь 200 углей в день, до обеда, без загрузок.. Вес идёт вверх, жир помаленьку продолжает гореть. На пупке ещё кусок сала и под широчайшими сзади, видимо в последнюю очередь уйдёт..
Даже жопа уже обезжирилась. Наполненость супер, вену уже на спине полезли.
За набедренную повязку, сильно не пинайте..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фигасе! Вены поползли по плечам и груди, как реки на географических картах, только выпуклые! ))) Вот теперь, я сдаюсь. Никакие пробежки на вцашках и тренировки 5 раз в день не дадут такое качество. Без фармы тут нечего делать. 
No comment. Заебок 
Предлагаю забанить Саню 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc