1

Тема: DoomBringer

Начата по просьбе DoomBringer

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2 (30-05-2014 19:46 отредактировано DoomBringer)

Re: DoomBringer

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вид сзади
ноги к сожалению нормальный ракурс подобрать не удалось,но специально для ценителей ИКРА

p.s.:вспомнил,что обещал,когда поглядел тему СМТ .Антропометрия:рука 42,шея 42,икра 47,нога 79,талия 93,вес 115^^Если верить весам с датчиками,процент сала 23,5...
Конечно,надеялся на чуть лучшую форму к этому времени,но смена работы на суточную,стрессы с переездами,разлад в личной жизни-несколько порушили радужные планы на линейный прогресс.

mass-on

3 (31-05-2014 12:33 отредактировано DoomBringer)

Приседания были ноль-стали 85 х20,становая тяга была 60х7,стала 100х20 или около того.Подтягивания были ни разу-стали 3.Стал стабильно раз 25 отжиматься,было 10 от силы.жал 2 гири по 24- раз по 5-7,стал штангу 75х8.Спины не было-появилась.Руки были 38-стали 42.Наконец,до начала занятий запыхивался,поднимаясь уже на 3-4 этаж.Буквально через полгода ,прицельно бегал по лестнице легким бегом,с 16 этажа на первый и обратно,раза 4 вверх-вниз-появилась выносливость.Наконец бегал вообще плохо,а щас,во всяком случае могу кругов пять интервального ,или 10 обыкновенного пробежать.Нашел фотки до начала занятий kur

А здесь после года занятий железом .Я не сутулый,просто позировать не умею kur

вес на последних двух фотках 105-106 кило.До начала хоть какой-то физической активности все было очень плохо.Даже не так.Все было хуёво.Когда я первый раз это осознал,было реально печально.

mass-on

4

молодец что фото выложил, труселя на последней кого то напоминают))

5

Ганс пишет:

труселя на последней кого то напоминают))

Эпичные satan

6 (01-06-2014 20:01 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:
Ганс пишет:

труселя на последней кого то напоминают))

Эпичные satan

Те самые, затертые - боевые? Если память не изменят, обладатель сего отребута еще  хотел отжать чужие?  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

7

Я носил эти трусы до того,как это стало мейнстримом.Это не тот ли человек,который так эпично приходил,потом банился,потом опять приходил?

mass-on

8

Сегодня круговую замутил.Думал,вообще выносливость за зиму тю-тю,а нет)Все доделал.Думаю,дыхательная гимнастика и аппарат Фролова,которые я для себя открыл года полтора назад,положительно сказались на усвоении кислорода организмом.  scenic Эндогенное клеточное дыхание и всякое такое.

mass-on

9

DoomBringer пишет:

Эндогенное клеточное дыхание.

http://idivkino.com/img.php?ENGINE=m&src=v_movies_42_49341.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10

Hammer ™ пишет:
DoomBringer пишет:

Серьезно,с этими практиками,я забыл что такое одышка,и закончившиеся на полдороге силы.

mass-on

11

DoomBringer пишет:

аппарат Фролова

Да рабочая штука. Проверено. На родителях. Моих. Именно:

DoomBringer пишет:

забыл что такое одышка,и закончившиеся на полдороге силы.

.. ну, почти...

Делай хорошо, плохо само получится.

12

DoomBringer пишет:
Hammer ™ пишет:
DoomBringer пишет:

Серьезно,с этими практиками,я забыл что такое одышка,и закончившиеся на полдороге силы.

то есть после этого аппарата ты свободно пробежишь десяточку кросса?
отчего у тебя отдышка была?от лишнего веса?

13 (08-06-2014 04:09 отредактировано DoomBringer)

Hammer ™ пишет:
DoomBringer пишет:
Hammer ™ пишет:

то есть после этого аппарата ты свободно пробежишь десяточку кросса?
отчего у тебя отдышка была?от лишнего веса?

Конечно.И от полного отсутствия какой-бы то ни было физической подготовки.С работы-на работу,ну или с учебы на учебу пешком что-то около 2-3 км в день и всё.За десяточку кросса,честно,не знаю,не пробовал.ДУмаю нет,не пробегу.Раньше во всяком случае километра 4 потолок был.Да и те бежал 1 раз,чисто на зачет.Там еще хохма была.Год 2008.Нас всей группой погнали сдавать не на стадион,а на некоторое отдаление от технаря,где была трасса для лыж зимой,и для бега летом соответственно.В виде знака бесконечности,расположенного на склоне;постояно с горки-в горку.Бегу kur толстый,на каждом шагу жиры подпрыгивают kur .В горку тяжело,с горки мысль одна-только бы не запнуться.Ну и короче финишная прямая,в горку,передо мной шагах в 5 бежит чувак из группы,я силюсь его обогнать,хер че выходит само собой,в общем финиширую в расстроенных чувствах,,что опять с#ка последний прибежал.СТою отдыъаю,проходит секунд 30...И вижу,что в эту же горку свой финиш бежит еще полгруппы,человек 12.Оказалось,что не последний 1112111134Первый раз в жизни психанул,и оно дало эффект)

mass-on

14

Всем даров.У меня появились зайчатки спины.Из хорошего все.Довлю на массу,на весах 111,жыра 23%

mass-on

15

как процент жира определил?

16

По тому, как выглядит рука в районе трицепса, вполне может быть и 23, кстати.

17

а как она выглядит?по мне так обыкновенно...мне интересно другое,как можно такое точное значение процента жира определить в домашних условиях?

18

Конечно, бодаться за то, что это 23, а не 24 я бы не стал. Но на глаз можно довольно точно определить. Картинки тебе в помощь.

19

Надо тебе вооружившись до зубов астероидами,оставить килограмм 80-85,тогда по тебе станет заметно,что скорее всего,ты йогой там какой занимаешься,бегаешь по выходным и тд)))
Щас это все тлен,ИМХО...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

20 (14-11-2014 01:25 отредактировано DoomBringer)

Малой пишет:

Надо тебе вооружившись до зубов астероидами,оставить килограмм 80-85,тогда по тебе станет заметно,что скорее всего,ты йогой там какой занимаешься,бегаешь по выходным и тд)))
Щас это все тлен,ИМХО...

Весы с жыромером решают,хотя в их непогрешимости я не уверен.Если оставлю 85 при своих 193 роста-буду черезчур резок и хлесток.На астероиды денег нет,да и желания откровенно тоже.Думаю,пора прекращать жрать сладкое в тех количествах,что я жру,и тогда будет видно,что я не только ёгой бегаю,но и грузчиком раз в неделю подрабатываю,или типа того  kur Фотки по мере прогресса буду постить.

mass-on

21

При 193 см роста, 111 кг. не так то и много..  Но то что эти 111кг разные бывают, это да.)

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]