101

Re: Аминокислоты перед и во время тренировки

Д.С. пишет:

теоретик. Перерывчик нужен.

Ну 10-15 минут, пока курицу грею и помидоры крошу)

102

Д.С., так все таки, рассуди, надо потреблять их перед тренировкой?

103

Олегыч пишет:

Считаю, что перед тренировкой ВСАА пить/есть нужно.
А какая доля расхода энергии падает на ВСАА в  случае, если есть поток углеводов из съеденного - хз... лучше уж ВСАА принимать, чем не принимать.

Но тут вот какая заковыка... вырисовывается... Силовая тренировка стимулирует сильное повышение гормона роста в крови. ГуД? Ага... только как бы не так.
Углеводы либо сильно снижают эту секрецию, либо вообще выключают... И получается, что ни перед тренировкой, ни на тренировке углеводы не стоит принимать.

Про ВСАА же утверждается, что они стимулируют ГР... вот только внятного описания этого процесса, кроме утверждений продаванов - не нашлось пока 373 ... Так что не факт, но чем черт не шутит...
Так что большинство тренирующихся делают всё возможное, чтобы загасить ГР на тренировке.

А так, конечно, постоянный приток съеденных углеводов из  ЖКТ компенсирует расход энергии.
А когда такого потока нет - вот это самый анаболический смак. Но в такой тренировке на голодный желудок без ВСАА - п-ц...

А своего гликогена человеку хватает минимум на сутки. Да и позже... физиологическое состояние, которое можно назвать голоданием, наступает примерно через трое суток...

Делай хорошо, плохо само получится.

104

Д.С. пишет:
Олегыч пишет:

Считаю, что перед тренировкой ВСАА пить/есть нужно.
А какая доля расхода энергии падает на ВСАА в  случае, если есть поток углеводов из съеденного - хз... лучше уж ВСАА принимать, чем не принимать.

Но тут вот какая заковыка... вырисовывается... Силовая тренировка стимулирует сильное повышение гормона роста в крови. ГуД? Ага... только как бы не так.
Углеводы либо сильно снижают эту секрецию, либо вообще выключают... И получается, что ни перед тренировкой, ни на тренировке углеводы не стоит принимать.

Про ВСАА же утверждается, что они стимулируют ГР... вот только внятного описания этого процесса, кроме утверждений продаванов - не нашлось пока 373 ... Так что не факт, но чем черт не шутит...
Так что большинство тренирующихся делают всё возможное, чтобы загасить ГР на тренировке.

А так, конечно, постоянный приток съеденных углеводов из  ЖКТ компенсирует расход энергии.
А когда такого потока нет - вот это самый анаболический смак. Но в такой тренировке на голодный желудок без ВСАА - п-ц...

А своего гликогена человеку хватает минимум на сутки. Да и позже... физиологическое состояние, которое можно назвать голоданием, наступает примерно через трое суток...

Спасибо!
Мудрено конечно, но суть уловил  yo

105

Олегыч пишет:

Если у тебя есть ссылки на , что не стоит кушать БЦА перед тренировкой, поделись плиз.
Хотелось бы знать, какие умные статьи читаешь ты.

Ты же читаешть Фит.. Там уже мильён раз всё перетёрто, когда и что. Носом тыкать не буду, лень..

"Old school"

106

Александр пишет:
Олегыч пишет:

Если у тебя есть ссылки на , что не стоит кушать БЦА перед тренировкой, поделись плиз.
Хотелось бы знать, какие умные статьи читаешь ты.

Ты же читаешть Фит.. Там уже мильён раз всё перетёрто, когда и что. Носом тыкать не буду, лень..

Видимо, читаю невнимательно.
Спасибо. Буду курить букварь:-)

107 (08-06-2014 10:35 отредактировано Дмитрий 1980)

Малой пишет:

А я во время тренировки пью ВСАА)))
Анна Нова тока в спб есть,тк кантора питерская
вряд ли найдете у себя

Я тоже перешел на аннушку, на 200 р дешевле чем минимум чем продукты от других производителей. по инету в фитнесбаре заказываю. Вроде самый дешевый магазин среди аналогичных. А ты где закупаешь ?Может есть где еще демократичнее цены? Еще глютамин у них тоже хорош.

PunBB bbcode test

108

а вот сколько процентов дадут эти пить или не пить амины перед или после тренировки?что то мне кажется что с гулькин нос...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

109

Анна Нова в фитнесбаре и беру,он прямо напротив моего клуба
но стараюсь там не брать особо,тк это один из самых дорогих магазиновв спб. Мне андроген нравится,это Угарная Качалка из ВК)))) там у меня скидка,ассортимент офигенный,подарки всегда,цены лучшие в спб,с фитнесбаром не сравнить.
Ну и дочамаркет еще набирает обороты
в фитнесбаре беру только то,что в андрогене не продается,те же анна нова продукты

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

110

Hammer ™ пишет:

а вот сколько процентов дадут эти пить или не пить амины ..

человеку на грамме теста! lol

111

С фармой наоборот все эти нюансы еще более важны,я считаю
были и будут люди,кто настаивает,что спортпит-это куйня,притом и люди вроде с неплохой формой. И так же найдутся и те,кто наоборот,спортпиту большое значение придает.
у каждого свой опыт,он и диктует азгляды на всякие такие вопросы

112

Малой пишет:

Анна Нова в фитнесбаре и беру,он прямо напротив моего клуба
но стараюсь там не брать особо,тк это один из самых дорогих магазиновв спб. Мне андроген нравится,это Угарная Качалка из ВК)))) там у меня скидка,ассортимент офигенный,подарки всегда,цены лучшие в спб,с фитнесбаром не сравнить.
Ну и дочамаркет еще набирает обороты
в фитнесбаре беру только то,что в андрогене не продается,те же анна нова продукты

В том то и вся соль что когда в магазине берешь, тебе скидка, подарки. А по инету Х Е Р только kur  бонусы копеечные. у нас в магазине цены на 500 + цены выше чем даже в фитнесбаре..... так что можно только мечтать о таких продавцах. Я представляю какие цены во Владике у Марата, там вообще все по цене чугунного моста.

PunBB bbcode test

113

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

а вот сколько процентов дадут эти пить или не пить амины ..

человеку на грамме теста! lol

мне кажется что такие вещи,польза от которых в несколько процентов,более ощутимы когда спортсмен очень высокого уровня,уже к переделу подошел и для него важен каждый нюанс...ну или совсем совсем чистый,любитель натурал...смогут как то почувствовать какую то пользу или разницу с и без...

Малой пишет:

спортпит-это куйня

дело в не в том что спортпит хуйня...все же очевидных достоинств у него предостаточно...а тем более сейчас довольно таки много действительно путевых продуктов...просто маркетинга в этом очень много...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

114

Малой пишет:

были и будут люди,кто настаивает,что спортпит-это куйня

ИМХО, всё зависит от уровня подготовки - такому дрыщу как я, например, протеины нах...й не нужны. Свои минимальные 140 гр белка я из грудок, яиц и творога наберу, а если такому, как я в лом жевать пол кило куры в день, то лучше спортом не начинать заниматься, а для начала научиться правильно питаться. В моём случае, уместны - витамины и аминокислоты по случаю.

Я тут прикинул - одно крупное куриное яйцо стоит 4 рубля. Если желток выкидывать, то остаётся около 5 гр белка. Итого: себестоимость яичного белка - 80 копеек за грамм  t9202  Себестоимость белка из спортпита, минимум - 2 рубля 50 копеек  ugos

115

У тебя килограмм протеина 2500 стоит?)) Жесть,тогда лучше внатуре яйца ешь)))
Я простар по 2500р за 2400г беру)))) и это смесь ИЗОЛЯТА,который намного круче яиц,и концентрата))))
Килограмм свободных амин,или гидролизата 2500 не стоит,тебя наепывают)))))))))

116

Spine пишет:
Малой пишет:

были и будут люди,кто настаивает,что спортпит-это куйня

ИМХО, всё зависит от уровня подготовки - такому дрыщу как я, например, протеины нах...й не нужны. Свои минимальные 140 гр белка я из грудок, яиц и творога наберу, а если такому, как я в лом жевать пол кило куры в день, то лучше спортом не начинать заниматься, а для начала научиться правильно питаться. В моём случае, уместны - витамины и аминокислоты по случаю.

Я тут прикинул - одно крупное куриное яйцо стоит 4 рубля. Если желток выкидывать, то остаётся около 5 гр белка. Итого: себестоимость яичного белка - 80 копеек за грамм  t9202  Себестоимость белка из спортпита, минимум - 2 рубля 50 копеек  ugos

Белок из спортпита наверно проходит таможню, облагается налогом как импортный товар, а яйцо отечественное. )) На родине - производителя протеин стоит гораздо дешевле. И если делить на составляющие - сам белок в протеине... сколько будет стоить,  без добавок?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

117

Малой пишет:

У тебя килограмм протеина 2500 стоит?

От 1500 - до 1800 рублей за 1 кг комплексного или казеина (от Optimum Nutrition, например), но там, сам понимаешь, белка около 700 гр.

Малой пишет:

Я простар по 2500р за 2400г беру)))) и это смесь ИЗОЛЯТА,который намного круче яиц,и концентрата))))

Здорово! Надо поискать - может в Казани нечто подобное найду, а то приметил себе BCAA (1440 руб за 336 гр) - дорого, мля)

118

Ну казеин всегда дорогой...
посмотри Syntrax фирму,у них матрикс комплексный считай как сыворотка стоит обыкновенная,и казеин еще не убрали из линейки вроде

119

Spine пишет:

а то приметил себе BCAA (1440 руб за 336 гр) - дорого, мля)

ВСНовские в интернете 2500- 1кг, у Попова в Фитмаге. Если со Штатов заказывать- ещё дешевле, только идёт дольше.

"Old school"

120

Bcaa 12000 ультиметовский одни из моих любимых по составу и цене. Но вкус на любителя. И дешевле ON'a.
Брал в капсулах (до и после трени), порошковые на тренировке (около 12гр). Усталость не так чувствовалась.
Аминки вообще без ограничей, штук 20-30 колес свободно.

121

Вишневый вкус у них клевый
и нще мне нравится,что если один совочек на полный шейкер развести,то вкус такой,совсем не приторный,ощущается слабо. Самое то на тренировке
а то ч одно аремя диматайз виноградные пил на тренировке-это просто жопа....слюна густеет с каждым глотком,пить еще сильнее хочется после них)))

122

serxioserxio пишет:
Александр пишет:
serxioserxio пишет:

бцаа(анна нова)500гр-1000р,оч выгодно

Банку запили...

дома буду завтра,запилю

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

123

serxioserxio пишет:
serxioserxio пишет:
Александр пишет:

Банку запили...

дома буду завтра,запилю

опять сколько чего в составке не нашел

124 (09-06-2014 10:15 отредактировано AlexRK)

Малой Никита, вот эти бцашки хочу заказать, ты вроде говорил нормальные они. Заказывать? Если мышцы не вырастут, предъявы кидать не буду biglaugh Просто совет нужен.
Хочу взять вкус апельсин. Как он? Или лимон лучше? Не будут-ли мне БЦАА со вкусом апельсина на безуглеводке казаться слишком сладкими?

125

Малой пишет:

Вишневый вкус у них клевый
и нще мне нравится,что если один совочек на полный шейкер развести,то вкус такой,совсем не приторный,ощущается слабо. Самое то

Это да. Допиваю как раз такие. Купил на пробу новую банку таких же, фруктовый коктейль, ещё не взрывал. Пробовал такой вкус? Как тебе?