Re: Алкоголь и спорт.
selyatich пишет:А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.
Тут не понял, ты его че по второму кругу употреблял?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
selyatich пишет:А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо.

Да это бородатый анекдот 
Решил полностью отказаться от бухла - вместо пива по субботам пью квас (2 - 2,5 литра за вечер выпиваю)) с арахисом, сыром, кальмарами и прочей хренью)) Друзья косятся, но постепенно привыкают)
Вообще отказался и даже не тянет... Правда - коллег по этому делу очень огорчает все это, но мне по барабану.
Присоединяюсь, тоже отказался от бухла просто надоело.
Отказался в 2011 году,в пользу спорту,а так же по еще одной, изотерической причине.Где-то вычитал,что люди,которые не пьют более 5 лет,а то и не пьют вообще,приобретают в себе могучую интуицию(!)Звучит как ,мягко говоря,сомнительный факт,но в качестве отговорки против употребления вполне проканывает
Скажем так,помогает не испортить отношения с людьми тугими,пьющими,но нужными в корыстных целях.
Где-то вычитал,что люди,которые не пьют более 5 лет,а то и не пьют вообще,приобретают в себе могучую интуицию(!)
Вот почему синячьё постоянно попадает в неприятности)
Правда - коллег по этому делу очень огорчает все это
Когда бросаешь пить, то становится понятно - кто тебе друг, а кто собутыльник. Последние сразу отсеиваются - с такими оказывается без баллона пива и поговорить не о чем)
DoomBringer пишет:Где-то вычитал,что люди,которые не пьют более 5 лет,а то и не пьют вообще,приобретают в себе могучую интуицию(!)
Mikhail.G пишет:Правда - коллег по этому делу очень огорчает все это
Когда бросаешь пить, то становится понятно - кто тебе друг, а кто собутыльник. Последние сразу отсеиваются - с такими оказывается без баллона пива и поговорить не о чем)
Есть такое дело.
DoomBringer пишет:Где-то вычитал,что люди,которые не пьют более 5 лет,а то и не пьют вообще,приобретают в себе могучую интуицию(!)
Mikhail.G пишет:Правда - коллег по этому делу очень огорчает все это
Тоже заметил такую тему
Я хоть пью и очень редко, но на меня точно так влияет) А может быть это именно потому, что мы редко пьём?
Лучше вообще не пить, если спортом занимаешься. У меня даже после бутылочки пива упадок сил и тренить не получается в полную силу.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc