Re: Аминокислоты перед и во время тренировки
вот эти бцашки хочу заказать, ты вроде говорил нормальные они.
Олимп сейчас достойный продукт, наравне с другими брендами.. И цены на него стали кусачие.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислоты перед и во время тренировки
вот эти бцашки хочу заказать, ты вроде говорил нормальные они.
Олимп сейчас достойный продукт, наравне с другими брендами.. И цены на него стали кусачие.. 
Малой Никита, вот эти бцашки хочу заказать, ты вроде говорил нормальные они. Заказывать? Если мышцы не вырастут, предъявы кидать не буду
Просто совет нужен.
Хочу взять вкус апельсин. Как он? Или лимон лучше? Не будут-ли мне БЦАА со вкусом апельсина на безуглеводке казаться слишком сладкими?
Я хоть и не Никтита
но отвечу, покупал уже 2 раза по 1 кг этих БЦАшек, хватает довольно на долго 1 кг, цена была в районе 3000 р., что выходит недорого на перерасчёт по порциям. Вкус был оба раза лимон, вполне пить приятно, если разведено ледяной или холодной водой. Пью их сразу после сна в трудные дни, и всегда на тренировке, уже заканчиваются, скоро возьму еще.
Спасибо, Артём! Значит в принципе и лимонный можно взять. Апельсиновый наверное всё-таки приторным будет казаться. Может тоже тогда 1 кг. взять...У нас, получается 500 гр. 32 евро стоит, а 1 кг. 50 евро. На 18 евро дороже, но зато больше в 2 раза. Растворяется порошок, я так понимаю, тоже хорошо?
Их выгодно в пакете большом покупать,а не в банке)))
Со вкусом,похоже,засада.... я вот не помню,то ли у них есть вкус "цитрус",а есть "лимон",которые естественно отличаются,то ли они лимонный поменяли он стал приторным УГ,ибо я щпс лимонные пью без удовольствия.
самый офигенный вкус у них-ананас,тут все едины во мнении,кто пробовал))) если сравнивать новый этот лемон и апельсин,то апельсин,конечно получше будет
что касается ультимейтовских-я такой вкус не находил. Но вкуссы типа "фруктовый пунш" и иже с ним мало отличаются у производителей,ну и от конуентрации зависиь
На 18 евро дороже, но зато больше в 2 раза. Растворяется порошок, я так понимаю, тоже хорошо?
Ага, выгоднее купить сразу кило, и хватит надолго, пить и не эконимить, как говорится, БЦА как и белка много не бывает
Растворяются нормально, я в стакан воды насыпаю 15 грамм и ложкой мешаю секунд 30 до растворения. Осадочек останется полюбому, этож БЦА, а они полностью совсем растворяться не должны.
Их выгодно в пакете большом покупать,а не в банке)))
Со вкусом,похоже,засада.... я вот не помню,то ли у них есть вкус "цитрус",а есть "лимон",которые естественно отличаются,то ли они лимонный поменяли он стал приторным УГ,ибо я щпс лимонные пью без удовольствия.
самый офигенный вкус у них-ананас,тут все едины во мнении,кто пробовал))) если сравнивать новый этот лемон и апельсин,то апельсин,конечно получше будет
Вот такой вот выбор тут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, вот бы все вкусы попробовать если, хорошо было-бы....Значит ананас все хвалят? Может его тогда заказать...
Блин, цены конечно супер, в РФ за такие деньги не найти эти амины 1 кг. 
Полюбому ананас бери
Полюбому ананас бери
ОК!
Блин, цены конечно супер, в РФ за такие деньги не найти эти амины 1 кг.
Да лан! Чуть дороже чем у нас, со скидками так же получится.
Ваще за три куска действительно как-то слишком уж дорого,поищи другой магазин
Щас пороюсь в инете, по Москве помониторю эти амины, приценюсь что к чему.
Добавлено: 09-06-2014 20:00
ОКФИТ: 3500 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Другой магаз: 3190 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще: 2850 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В Питере: 2790 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Короче разброс цен хороший, найти можно, но думаю не дешевле чем за 2700 р. 
Малой пишет:Ваще за три куска действительно как-то слишком уж дорого,поищи другой магазин
ОКФИТ: 3500 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Другой магаз: 3190 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще: 2850 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В Питере: 2790 р. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот и глянь, полюбасу как и везде есть скидка, будет близко к 2,5 руб, там было 50 еврейских, что тоже около 2,5 руб. Так что не так все у нас и плохо. Думаю у Марата только хуже все обстоит, но туда тупо дорого возить.
Думаю у Марата только хуже все обстоит, но туда тупо дорого возить.
Думаю, скоро китайцы этот рынок освоят и будет Марату счастье)
Добавлено: 09-06-2014 20:47
У нас в Казани дешевле, чем за 3500 руб за 1 кг не нашёл (
Ну вот и глянь, полюбасу как и везде есть скидка, будет близко к 2,5 руб, там было 50 еврейских, что тоже около 2,5 руб. Так что не так все у нас и плохо. Думаю у Марата только хуже все обстоит, но туда тупо дорого возить.
Впринципе тоже вариант попасть на скидку каку-нить, да за 2500 я бы без раздумья взял бы сразу. 
AlexRK пишет:На 18 евро дороже, но зато больше в 2 раза. Растворяется порошок, я так понимаю, тоже хорошо?
Ага, выгоднее купить сразу кило, и хватит надолго, пить и не эконимить, как говорится, БЦА как и белка много не бывает
![]()
Растворяются нормально, я в стакан воды насыпаю 15 грамм и ложкой мешаю секунд 30 до растворения. Осадочек останется полюбому, этож БЦА, а они полностью совсем растворяться не должны.
Я вот первый раз пью ВССА. Взял ультимейт 12000 (457гр.). Так вот они полностью растворяются в шейкере.. (вкус арбузный, приторный показался, но мне не с чем сравнивать).. Подделка что-ли?! 
lastsamuray пишет:AlexRK пишет:На 18 евро дороже, но зато больше в 2 раза. Растворяется порошок, я так понимаю, тоже хорошо?
![]()
Растворяются нормально, я в стакан воды насыпаю 15 грамм и ложкой мешаю секунд 30 до растворения. Осадочек останется полюбому, этож БЦА, а они полностью совсем растворяться не должны.Я вот первый раз пью ВССА. Взял ультимейт 12000 (457гр.). Так вот они полностью растворяются в шейкере.. (вкус арбузный, приторный показался, но мне не с чем сравнивать).. Подделка что-ли?!
ВСАА обычно плохо растворяется, если просто насыпать в стакан и мешать ложкой. Но если в шейкер и поболтать, то уже ничего. Иногда перед тренировкой насыпаю в шейкер, встряхну пару раз и в зал. Пока дойдешь до зала, растворяется все без остатка, нет даже пены сверху. А вообще, у меня банки со спортпитом потихоньку перекочевали на кухню, где всегда блендер под рукой. 3 секунды в режиме турбо, и растворяется все нерастворимое. ))
lastsamuray пишет:Малой пишет:Ваще за три куска действительно как-то слишком уж дорого,поищи другой магазин
да,у нас и дороговато и ассортимент оставляет желать лучшего...

Думаю, скоро китайцы этот рынок освоят и будет Марату счастье)
Ну нельзя быть таким... эээ... наивным... вот сидит эта практически половина населения этого шарика... и мечтает освоить производство и торговлю ВСАА...
Тама предложений - eбуться можно... 
Ну нельзя быть таким... эээ... наивным... вот сидит эта практически половина населения этого шарика... и мечтает освоить производство и торговлю ВСАА...
и не говори..что бы пару калек на все ДВ их покупало...

Что по глютамину скажете? Понятно, что BCAA незаменимые, а глютамин заменимая аминокислота, но глютамин на порядок дешевле. В частности, рассматриваю вариант приобретения такого продукта:

1000 гр - 1910 руб.
Что скажете?
без глютамина никак не накачацо...или не похудеть..надо брать..

глютамин
Его едят ну белковоуглеводном чередовании, для добивания баланса белков, чтобы меньше хавки запихивать...
А так... 2 грамма на ночь.
Его едят ну белковоуглеводном чередовании, для добивания баланса белков, чтобы меньше хавки запихивать...
А если после тренировки 10 - 20 гр, чтобы лучше восстанавливаться?
Сам ни разу не пробовал глютамин.
Но на спортвики были ссылки на исследования, опровергающие его эффективность.
Хотелось бы услышать реальные отзывы от пользователей.
Кто что скажет?
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислоты перед и во время тренировки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc