151

Re: Аминокислоты перед и во время тренировки

Глютамин хорош тем,что может превращаться в любую заменимую аминокислоту,которая организму требуется
+мышцы челрвеческие устроены так,содержат значительную часть глютамина
работает ли он на практике-хз. Вчера сам 1й раз в жизни взял себе глютамина горького развесного.
а тл,что ему приписывают св-во поднимать иммунитет,звучит сомнительно,на самом деле...
и с всаа они не взаимозаменяемые

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

152

Ты Никитос наверное его не застал,ходил в зал парень-аполон)-я говорит на глютамине)
Нам то фармацептам ни глютамин ни другие приблуды спорт пита мне кажется не прочувствовать,глютамины/аргиннины и т.д будут полезны девственно чистому обывателю зала,а нам так-если только деньги лишние.

Добавлено: 10-06-2014 10:06

как то в одном магазе видел бцаа-здоровичёк,вроде 1кг точно не помню, пакет-тыпа рассыпные и цена 1200р)какая то сомнительная цена

153

Я к приёму глютамина (как и других аминокислот) отношусь, как к хорошему способу задушить катаболизм и дать мышцам быстрый строительный материал сразу после тренировки - типа, сразу после трени бахнул 10 - 20 гр с соком, а минут через 10 -15 поел курицы или творогу. Я прав или фуфло это всё?

154

Spine пишет:

Я к приёму глютамина (как и других аминокислот) отношусь, как к хорошему способу задушить катаболизм и дать мышцам быстрый строительный материал сразу после тренировки - типа, сразу после трени бахнул 10 - 20 гр с соком, а минут через 10 -15 поел курицы или творогу. Я прав или фуфло это всё?

да х.з не одну банку глютамина всадил,ни чего внятного сказать не могу,с ним по идее востанавливаешься лячше,а как на самом деле х.з

155

Ну а чем аргинин-то не угодил?
его перед тренировкой выпил и сразу видишь эффект,что вены,пампинг и тд
я сам большой любитель предтренов,а они все на аргинине и цитрулине. В последнее время не трачу бабло на готовые,а пью аргинин и что-нибудь штырящее отдельно.

Ну а глютамин на фите все пьют,когда на диете,и я тож решил попить biglaugh
он,кстати,не горький оказался,а с лимонным вкусом))))

156

Spine пишет:

может для начала просто стоит научится регулярно заниматься,так же регулярно питаться,отдыхать...технику освоить?какой впи3ду катаболизм...тебе не кажется что ты уже на начальном этапе,большое значение придаешь тому чего бы такого хитрого вкинуть?
ничего у тебя сразу после тренировки строиться не будет..сам подумай почему...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

157

Малой пишет:

Ну а чем аргинин-то не угодил?

Глютамин является промежуточным звеном при синтезе заменимых аминокислот в организме, то есть из глютамина организм может быстрее синтезировать необходимую аминокислоту, если не ошибаюсь.

158

Spine пишет:

А если после тренировки 10 - 20 гр, чтобы лучше восстанавливаться?

Нужно (говорят roll ...) мешать в одинаковом количестве с ВСАА...
У меня со смеси 20г/на 20г субъективно  восстановление было намного быстрее... но тогда и тренировки были на убой...   hmm   после них все было пох... с глютаминов опять хотелось жить гораздо быстрее  satan ... уже к вечеру...

Делай хорошо, плохо само получится.

159

Hammer ™ пишет:

может для начала просто стоит научится регулярно заниматься,так же регулярно питаться,отдыхать...технику освоить?

Одно другому не мешает. С тренировками, питанием и режимом всё понятно, но почему бы не уделить немного внимания мелочам? - хуже, ИМХО, не будет.

160

а будет лучше?ну вот выкинешь ты пару рублей на бцаа и рубль на глютамин...как думаешь,вкупе с этими добавками твоя форма измениться хотя бы на 1 % в лучшую сторону,именно благодаря им?может ты сильнее станешь или объемнее? может стоит на эти деньги нормальной еды купить?
сам подумай,ты только начал тренироваться,до простого налета спортивности тебе еще ой как далеко а ты уже думаешь как бы чего вкинуть что бы какой то там катаболизм снизить...
не думай что ты первый человек который решил уделить внимание мелочам...не ты первый жертва маркетинга...это я не к тому что спортпит фуфло а к тому что новичкам усиленно вдалбливают мысль что для того что бы накачацо,всенепременно надо употребить ту добавочку и эту и вон ту и так далее и тому подобное...которые между тем немало стоят...ну был ты соревнующийся спортсмен или продвинутый любитель,там был бы понятен смысл...а у тебя еще организм не научился гликоген запасать а ты уже пытаешься катаболизм гасить )))
я не настаиваю...деньги твои конечно же...просто с таким подходом к "мелочам",ты станешь потребителем совсем уже других витамин(которые работают с гарантией),очень скоро..

161

+100500!!!

162

Марат, у меня вполне адекватное отношение к спортпиту - протеин я покупать не собираюсь (по крайней мере, в обозримом будущем), не говоря уж о гейнерах. Прекрасно понимаю, что спортпит ни в коем случае не заменит нормальной еды и всего лишь является её дополнением - дополнением, которое на моём уровне будет лишним. Из спортпита употребляю только витамины, так как в обычных продуктах из магазина их реально нет, ну и решил принимать аминокислоты исключительно после тренировки (остановился на глютамине). Кроме того, хочу разобраться в вопросах спортивного питания на перспективу.
В общем, я не 15-летний дрыщь дёрнутый на бодибилдинге и готовый влить в себя любое гуано из красивой банки за любые деньги, лишь бы бицепс был такой же большой как у дядьки нарисованного на той же банке - я 30-летний дрыщь и прекрасно понимаю, что чудес не бывает и для того, чтобы быть в адекватной форме нужно правильно тренироваться, питаться и соблюдать режим. Но за заботу спасибо, под каждым твоим словом готов подписаться.

163

Если ты бкдешь пить глютамин отдельно,да еще и только после тренировки,то реально тыщщу в никуда проепешь

Добавлено: 10-06-2014 14:36

Да и почему нет-то? Можно и без спортпита прогресмировать,тем более,когда начинаешь только,базара ноль.
но можно процесм оптимизировать и ускорить спортпитом. Это не вредно,доступно. Это просто серьезный подход,где соблюдены и такие опциональные составлчющие,как спортпит,вот и все.
фарма-да,не вмегда уместна. Но это я не вижу причин игнорировать до лучших времен,пока ыорма не будет достигнута определенная
сугубо мой личный взгляд на ситуацию,изложил и аргументировал)))
чужие оспаривать намерения не имел)))

Добавлено: 10-06-2014 14:37

Бля,я,кстати,курсанул раньше,чем спортпит есть начал biglaugh

164

Малой пишет:

Если ты бкдешь пить глютамин отдельно,да еще и только после тренировки,то реально тыщщу в никуда проепешь

А как надо?

165

Ну например после пробуждения,перед и после тренировки.
это обычно так этикетке пишвт. Ну смысл в том,чтоб не одну порцию-то...
и с ВСАА обязательно. Если одно что-то,то всаа бери

166

Малой пишет:

Ну например после пробуждения,перед и после тренировки.

А дозировки какие?

167

Ну я грамм 10-15 за раз съедаю

168

Что, если по 5 гр с утра каждый день, плюс после тренировки 10 гр (тренировки 3 раза в неделю).

169

Ты всё в поисках чудесного снадобья. Ты ж не забывай...что Никитос аминки хавать то хавает...но и в зале епенит...ты же как-то всё больше думаешь чего тебе прихавать...лучше о тренинге больше расспрашивай...толку больше будет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

170

Александр пишет:

ВСНовские в интернете 2500- 1кг, у Попова в Фитмаге. Если со Штатов заказывать- ещё дешевле, только идёт дольше.

Накоенц фимаг у меня открылся  s0234 ....

Amino X BSN (1010 гр, 70 порций) 2'590.00 руб.
В порции

Анаболическая смесь аминокислот – 10 г
L-лейцин (микронизированный), L-валин (микронизированный), L-изолейцин (микронизированный), Таурин (микронизированный), L-Цитруллин (микронизированный).

Всего в банке всех аминикислот (а не только ВСАА) - 700 грамм.
А сколько собственно ВСАА? Хз... Ну, xyй-то может и знает.... но без точного указания сколько граммов ВСАА мне впадлу было бы покупать... biglaugh  покупать pont ...

Делай хорошо, плохо само получится.

171

Шуман Андрей пишет:

Ты ж не забывай...что Никитос аминки хавать то хавает..

а главное витаминки  t9202

172

Анаболическая смесь...это Метан+Тесто+Нандры...остальное йогурты  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

173

Плюс ко всему,я обыкновенной еды ем мало.
особенно щас,на диете. По сему и аминкам и прочим приблудам внимания много

174

Пришли мои БЦАшки. Взял со вкусом ананаса. Растворились без остатка. Вкус хороший, не приторный. По сравнению с тем порошком, что брал больше года назад земля и небо конечно. Вообщем доволен. Никита, Артём, спасибо за совет!

175

Не,Артема не благодари,он другие советовал)))