Re: AlexRK
взгляд убийцы
Злой натурал

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
взгляд убийцы
Злой натурал

Форма отличная.
В одежде даже как-то побольше кажусь
Я тоже - особенно в пуховике)
В прошлый раз делал становую 140х5х5. Тянулось нормально, но было такое ощущение, что как в прошлом году 150х9 вряд-ли вытяну. Огорчился немного. А сегодня опять делал, и вообще пошли со свистом эти 140х5х5. Паузы делал минуты по полторы между подходами. Получилось так, будто-бы разминался))) Но торопиться не буду, в воскресенье поставлю 145, как раз перед загрузкой
В ремне, блин, забыл новые дырки насверлить, опять полотенце наматывал
В принципе и так тоже нормально. Вообщем доволен сегодняшней тренировкой!
Саня, ты "становую" делаешь в день спины? Или в месте с "тягами" в отдельный день? - Я почему спрашиваю.... хочу включить в день ног, завершающим упражнением.
И еще такая фигня... В день спины если делать становую..., а в день ног - "становую на прямых ногах"?
Саня, ты "становую" делаешь в день спины? Или в месте с "тягами" в отдельный день? - Я почему спрашиваю.... хочу включить в день ног, завершающим упражнением.
И еще такая фигня... В день спины если делать становую..., а в день ног - "становую на прямых ногах"?
Я на этой неделе делаю фулбади, т.к. первая смена и у жена ещё вчера днюха была. Напряг со временем. Сегодня делал становую, послезавтра присед, в воскресенье опять становую. А на следующей неделе буду уже разбивать на тяги и жимы, т.к. после загрузки и работа во вторую смену. Можно качественно с утра тренироваться. Становую буду уже делать в день тяг.
Ну и обычно да, когда сплитуют, то становую делают в день спины первым упражнением
Если у тебя между спиной и ногами 3 дня перерыва есть, то можно ИМХО и на прямых в день ног потянуть каким-нибудь третьим или четвёртым упражнением. Но ты меня насчёт тренинга особо не спрашивай, я сам ещё новичёк)))
Mikhail.G пишет:Саня, ты "становую" делаешь в день спины? Или в месте с "тягами" в отдельный день? - Я почему спрашиваю.... хочу включить в день ног, завершающим упражнением.
И еще такая фигня... В день спины если делать становую..., а в день ног - "становую на прямых ногах"?Я на этой неделе делаю фулбади, т.к. первая смена и у жена ещё вчера днюха была. Напряг со временем. Сегодня делал становую, послезавтра присед, в воскресенье опять становую. А на следующей неделе буду уже разбивать на тяги и жимы, т.к. после загрузки и работа во вторую смену. Можно качественно с утра тренироваться. Становую буду уже делать в день тяг.
Ну и обычно да, когда сплитуют, то становую делают в день спины первым упражнением
Если у тебя между спиной и ногами 3 дня перерыва есть, то можно ИМХО и на прямых в день ног потянуть каким-нибудь третьим или четвёртым упражнением. Но ты меня насчёт тренинга особо не спрашивай, я сам ещё новичёк)))
Ну, я на то и надеюсь. Я спросил - ты ответил. А, знатоки подправят.
Делай тогда становую на прямых,если в контексте тренировки ног она вставлена
В прошлый раз делал становую 140х5х5. Тянулось нормально, но было такое ощущение, что как в прошлом году 150х9 вряд-ли вытяну. Огорчился немного. А сегодня опять делал, и вообще пошли со свистом эти 140х5х5. Паузы делал минуты по полторы между подходами. Получилось так, будто-бы разминался))) Но торопиться не буду, в воскресенье поставлю 145, как раз перед загрузкой
В ремне, блин, забыл новые дырки насверлить, опять полотенце наматывал
В принципе и так тоже нормально. Вообщем доволен сегодняшней тренировкой!
на становой можно добавлять и больше пяти кг...если конечно твоя становая это не овер 300 кг...

Вот ещё
![]()
![]()
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_VnTwJ0Dil0][/video]
Саня, к тебе специально зашел - пересмотреть твое выполнение, дабы убедиться, что оно такое-же как и у меня...
Теперь по смотри на Карандашова
[video=http://www.youtube.com/watch?v=V-m5muLeA4I&feature=kp][/video]
К чему я... - Этот дед - обрати внимание - поднимает штангу ко лбу (!) чем и заинтересовал. Может кто-то знает - что это такое и почему так, а не "по человечески"?...
Ясиновский тоже так показывал, кстати. Говорил, что движение руки должно выглядеть так, словно ковшом загребаешь. Марат как-то выкладывал видео. Там он (Ясиновский) вообще много полезных советов давал.
Вот этот ролик
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iUMNJioWqeo][/video]
Ну а я так делаю. Выше не поднимаю, так, как нагрузка уходит с бицухи.
Так, как делает Карандашов, это ИМХО тоже самое, что и на скамье Скота. Может ошибаюсь.
так, как нагрузка уходит с бицухи.
и по мне так нагружает плечи. Но, все таки - надо попробовать.
AlexRK пишет:так, как нагрузка уходит с бицухи.
Миша, попробуй так, и попробуй на скамье Скота..По-моему ощущения будут те-же...
Mikhail.G пишет:AlexRK пишет:так, как нагрузка уходит с бицухи.
Миша, попробуй так, и попробуй на скамье Скота..По-моему ощущения будут те-же...
На скамье мне кажется не так. На ней плечи не двигаются.
Карандашов что-то мудрит!
(Сомалийский нападающий клуба "Вагад" рассказывает о тактических ошибках сборной Бразилии на чемпионате мира!)
Ну, если серьезно.. Может кто-то сможет объяснить сию технику...
На скамье Скота я имею в виду нагрузку на бицепс похожая. Ну и таким образом, как мне кажется, Карандашов ещё мимоходом дельту цепляет...Получается что-то типа подъёмов гантели/штанги перед собой ладонями вверх и ПШНБ в одном движении... Иного объяснения я не вижу.
AlexRK пишет:Вот ещё
![]()
![]()
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_VnTwJ0Dil0][/video]Саня, к тебе специально зашел - пересмотреть твое выполнение, дабы убедиться, что оно такое-же как и у меня...
Теперь по смотри на Карандашова
[video=http://www.youtube.com/watch?v=V-m5muLeA4I&feature=kp][/video]
К чему я... - Этот дед - обрати внимание - поднимает штангу ко лбу (!) чем и заинтересовал. Может кто-то знает - что это такое и почему так, а не "по человечески"?...
потому что упражнений на бицепс в частности,великое множество и техник их выполнения так же...каждое упражнение по своему нагружает целевую мышцу...вот то которое ко лбу,очень хорошо дает бицепсу пик,когда ты этот самый бицепс напрягаешь..например в позе бицепс с боку...еще так же можно делать с гантелями...важно не как ты конкретно делаешь а есть ли толк от этого...

Во у меня загрузочка получилась - Вес до загрузки был 82,5. Сегодня утром 87 кг.
Сколько чего съел не считал, следил только, чтоб было минимум жира. Талия не изменилась, хотя вчера и позавчера живот поднадувался нехило))) Вчера интересный момент был, в предплечьях было ощущение, что кожа на них вот-вот лопнет и вены повылазили зверски
Ну а так вообще сегодня утром такое хорошее чувство наполненности (не только в желудке
) Сейчас пойду выгонять гликоген)))
А это фото после подъёма. В принципе изменений никаких нет, но их особо и не должно быть, т.к. я сейчас ни худею, ни набираю. Единственно что, так это прессик подзалило, но через пару дней должно быть уже получше.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В принципе изменений никаких нет, но их особо и не должно быть, т.к. я сейчас ни худею, ни набираю.
Саня,я чот совсем запутался в твоих диетах..)) скажи,если ты сейчас ни худеешь,ни набираешь что в чем смысл подобных манипуляций?чисто морально себя разгрузить от однообразной пищи или в чем?

В принципе изменений никаких нет, но их особо и не должно быть, т.к. я сейчас ни худею, ни набираю.
Зрительно все-таки качество улучшается. Думаю, ты на верном пути. Кожа даже подтягивается.
AlexRK пишет:В принципе изменений никаких нет, но их особо и не должно быть, т.к. я сейчас ни худею, ни набираю.
Саня,я чот совсем запутался в твоих диетах..)) скажи,если ты сейчас ни худеешь,ни набираешь что в чем смысл подобных манипуляций?чисто морально себя разгрузить от однообразной пищи или в чем?
Марат, я гружусь тупо потому, что без гликогена выгляжу уж совсем дрыщаво. Мышцы, которых и так не густо, пустые и висят. Эти обжираловки периодичесеие тоже не гуд, т.к. нагрузка никуёвейшая получается. Хочу теперь закидываться углями до и после тренировок, чтобы исключить загрузки, а в остальное время питаться как обычно кетогенно.
Добавлено: 10-06-2014 09:45
AlexRK пишет:В принципе изменений никаких нет, но их особо и не должно быть, т.к. я сейчас ни худею, ни набираю.
Зрительно все-таки качество улучшается. Думаю, ты на верном пути. Кожа даже подтягивается.
Спасибо, Валер!
Ну меня вот как раз в первую очередь кожа и заботит в первую очередь. До зимы так подержусь, там попробую немного поднабрать, если кожа на животе подтянется. Вообще интересно, в прошлом году пои том-же весе пузо было вроде 88 см., а сейчас ниже 90 не опускается....
Реально монстр ты - Александр. Ничего не скажешь.
Добавлено: 10-06-2014 20:51
Саня, попробовал эту технику "ковшом". - Суставы плечевые болеть начинают, значит и дельты включаются. А, так.... идет на 10 кг (2 блина) меньше. Остальное - не понял - на кой это нужно...
Я так пробовал делать, и тоже нифига не понял. Решил пока делать так, как делаю.
Блин, что-то меня накрыло после сегодняшней тренировки. Хожу, как зомби. Быстрее бы уже отработать, да домой спать. Как бы ещё не уснуть где-нибудь на автобане. У нас жара стоит. Кумарит конкретно за баранкой)))
Меня каждый день в одно и тоже время с ног валит. с 18:00 где-то. И если не поваляюсь минут 15 хотя - бы - конец. Усну где нибудь походя.
А про технику, в зале инструктор сразу просек. Говорит - в и-нете дядьку с бородкой видел? - Не надо это нам. Дельты и так больные после упражнений на грудь....куда их еще включать. Так и есть
Хм...Грузился только "быстрыми" углеводами, после которых вес тоже быстро слетел
Сегодня утром на весах уже 83 кг. И это за 4 дня...
На неделе после тренировок выпивал в два приёма 60 гр. сыворотки и 120 гр. мальты. До тренировок кокосовое масло с протом.
Наверное завтра после тренировки сделаю небольшую загрузку.
Сегодня решил перед минизагрузкой только становую поделать. Закинулся как обычно кокосовым маслом перед тренировкой, а для тренировки развёл 20 гр. БЦАА в 700 гр. воды. Было вкусно)))
Дошёл до 130 по 8 повторов, потом 140х5, 145х5, 150х5, 155х5, 160х3, 165,х2, 170х1 и на добивку 140х10.
Потом пошёл ещё 2 подхода на хаммере верхних тяг сделал, 2 подхода горизонтальных тяг на блоке и 2 подхода на пресс. В принципе мне и хватило на сегодня
Завтра вечером будет жимовая тренировка. В зале, думаю, будет раздолье, т.к. германия играть будет. Так что всё складывается замечательнейшим образом.
Немного ноги сегодня поободрал, даже гриф в крови был
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc