276 (31-05-2010 08:31 отредактировано [удален])

Re: Метандиенон.

ну да за 5 амп по 400 мг каждая просят  около 1.9 р, это цены интернета....а этих 5 ампул на сколько хватит,там же каждый день надо или нет?

277

Я обычно 5-7 дней колю, а потом пью гептрал, этого достаточно на мой взгляд! Он же есть в таблах!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

278

Всем привет.
Хочу попробовать метан. Посоветуйте что лучше взять и как принимать.

Занимаюсь 4 года, 23года, вес 78 , рост 175
Жим: 110*8, станову и присяд не делаю проблемы со спиной.

279

Sерж пишет:

Посоветуйте что лучше взять

метан...любой толька не балканский анабол...
Возьми 100 табов по 10 мг. пить по одной утром и одной вечром и пока не кончаться....если метан не фуфло, то результат реальный

Добавлено: 2010-06-01 18:54

будет, скажем в том же жиме прибавиш 10 кил в рабочих, массу набирешь, Но прежде чем садится за стероиды, нужно подумать, а надо ли оно тебе, я считаю рановато!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

280

Серж а что у тя со спиной? Многих встречал таких, говорят со спиной косяк в присяде столбняк, а в чем проблема никто обьяснить не может. Кто 200 тянет и садится, у того утром ломит поясницу. Может ты попробуеш хоть с 40 кг приседать?? Ноги как ты вобще качаеш? Или собираешся качать.. Все вменяемые билдеры делают базу, на химии они или нет. А уж руки как за счет приседов растут, ты не представляеш. ИМХО, смысла в химии нет еси не делаеш базу. Да и что толку от 100 табов метахи? Печень подразнить? Не лучше ли тада к ней еще, хотябы 8 ампул деки на 100мг взять? А лучше на 200... в неделю. И "востановить письку" потом провироном и...бля забыл еще чем, Диенонович напомнит. Так хоть толк будет

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

281

а нормально будет если после 100 т метана по 10мг сразу начать принимать анаполон?

282

nemiroff пишет:

анаполон

анаполон это и есть метандиенон (дейсвующее вещество) s0426

283

мне это мало о чём говорит) можно по подробнее?

284

Препарат тот же,только по другому называется(если по-простому).

285

а почему он такой дорогой и в интернете его так расхваливают?

286

nemiroff пишет:

а почему он такой дорогой

178  178  178
Дружище, метан стоит от 1.5 (я такой биру) до 3 тр (и такой по-неоыптности брал, анабол *ляди продали!). Суть от цены не меняется там дейсвующее вещество метандиенон и как называется сам препара - неважно. Этих названий около 10 штук...
А догой почему, дык и ямогу купить за 1.5,  а продать за 4.5....он рабочий я похвалю...понял?

Добавлено: 2010-06-02 13:20

З.Ы. Ты еще через инет закажи biglaugh

287

Самое интересное что я его через интернет и заказал))

288

nemiroff пишет:

Самое интересное что я его через интернет и заказал))

Ну и как?Получил?

289

получил. деньги переводил через терминал поэтому коммисию содрали приличную.

290 (02-06-2010 16:20 отредактировано Волк)

подскажите какая по бочка после метана. и подилитесь кто сколько набрал после него и какой вес остался.

291

ем балканский метан уже две недели. вес пока не прибавил. мышцы надувются только во время тренеровки а потом становятся прежними. заметил только что уставать намного меньше стал.

Добавлено: 2010-06-02 21:09

побочки пока ни какой нет. ем 20 мг в день

292

nemiroff, По сколько кушаешь?)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

293

табл по 10мг утром и вечером. а два дня назад начал 10мг утром и по 5мг на обед и вечером. может больше надо?

294

nemiroff пишет:

и по 5мг на обед и вечером

Дружище, я ведь не случайно сказал, что надо 2 раза в день....Метан живет всего 3 -4 часа, принимая его 2 раза конечно не так хорошо как 3, но организм из-за кратковременных гормональных вспышек не блокирует свой тест, а это как сам понимаешь означает отсуствие необходимости проводить посткурсовую терапию.... АПонял?

295

Ооо а я и не знал что в таком случае свой тест не блокируется. Это при любом метане так?

Аве Цезарь!

296

ScaryMuscle пишет:

Это при любом метане так?

Метандиенон это дейсвуещее вещество...естественно при любом не пустышном! Хотя от пустышек собственный тест тоже не подавляется...

Добавлено: 2010-06-04 08:56

Этим метан и сладок на первый курс, ни откаат, ни побочек и реально офигеный массовый прирост...

297

понятно. я слышал что его под язоком надо рассасывать.типо так эффективнее. как лучше?

298

ScaryMuscle пишет:

Серж а что у тя со спиной? Многих встречал таких, говорят со спиной косяк в присяде столбняк, а в чем проблема никто обьяснить не может. Кто 200 тянет и садится, у того утром ломит поясницу. Может ты попробуеш хоть с 40 кг приседать?? Ноги как ты вобще качаеш? Или собираешся качать.. Все вменяемые билдеры делают базу, на химии они или нет. А уж руки как за счет приседов растут, ты не представляеш. ИМХО, смысла в химии нет еси не делаеш базу. Да и что толку от 100 табов метахи? Печень подразнить? Не лучше ли тада к ней еще, хотябы 8 ампул деки на 100мг взять? А лучше на 200... в неделю. И "востановить письку" потом провироном и...бля забыл еще чем, Диенонович напомнит. Так хоть толк будет

Я присед делаю просто малыми весами 110-120 кг 5 подходов по 10 раз. Становую примерно так же.
Раньше просто приседал 150-160, становую 170 , вот и заработал себе грыжу позвоночника.

299

Я так понял кто говорит что типо от метана соло никакого эффекта не будет, пизд...лы? Да Диенонович?

Добавлено: 2010-06-05 17:45

И еще подскажи мне что лучше взять, Данабол молдовский или Напосим румынский?

Аве Цезарь!

300

Перечитал я тут все и понял,что походу вляпался,взял себе данабол молдовский 100 табов по 10мг,теперь думаю стоит ли его вообще хавать 1115593683  ?
Или дозировку на первый курс делать больше чем 20мг/день?