376

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Трибестан слабо себя проявит на курсе, после курса вполне может применятся.

377

fatalenergy пишет:

Трибестан слабо себя проявит на курсе, после курса вполне может применятся.

Так я и имел в иду связку Тамоксифен+Трибестан, как раз после курса в виде ПКТ.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

378

monometr пишет:

Ребята подскажите пожалуйста,решил сделать короткий курс на 4 -5 недель думаю какую комбинацию применить

Вобщем ты отпиши в какой фасовке и что можно взять...параболан табы или инъекции? про вистрол тотже вопрос?
Ну короче ты все табами взять рештил? Тогда не советую хавать одновременно полюбасу два оральных стероида, замени параболан на пропик инъекционный или возьми параболан но сним стану инъекционного, сам прикинь на че бабосов хватает, тока сматри чтоб гне получилось так, что денег мало, взял 1 таблетку и давай ее крошить на 5 недель, так ничего хорошего не будет wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

379

Я бы взял пропик и параболан например, не люблю я винстрол, у меня от него суставы болят потом) Много массы не наберешь конечно за 5 недель, тем более с параболаном, но может получится качественный результат) В принципе эти три препарата можно как угодно совмещать, но как сказал М.Д. (кстати, метаныч, М.Д. прямо как доктор)) два оральных лучше не брать!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

380

Уважаемые,  ставить буду сустик 5 недель по 250 в неделю. Посоветуйте, какой производитель лучше по вашему мнению? Нужно ли ПКТ после такого курса и стоит ли тамокс хавать на курсе?

381

Nimier пишет:

Уважаемые,  ставить буду сустик 5 недель по 250 в неделю. Посоветуйте, какой производитель лучше по вашему мнению? Нужно ли ПКТ после такого курса и стоит ли тамокс хавать на курсе?

Я выбираю органон!) 5 недель мало, я бы ставил недель 6-7, и тамокс да нужен. По 20-40 мг в день при первых неприятных ощущениях, а можно и с начала до конца! На пкт немного кломида и трибулус, все)

382

есть 100таблеток станазолола и 20 кубиков пропика LSPхочу подсушится немного!через день по 1 кубу пропика,в дни без пропика 5 таблеток станазалола 3 утром 2 днем,нормальный курс или добавить чего подскажите?

383

rutgers пишет:

20 кубиков пропика

А в какой концентрации он там?

Добавлено: 2010-06-03 08:08

rutgers пишет:

20 кубиков пропика

А в какой концентрации он там?

384

megamen пишет:

На пкт немного кломида

немного - это как?:)

385 (03-06-2010 11:44 отредактировано rutgers)

тестостерона пропионат от LSP 100мг вещества на 1 куб. Станазолол 10мг вещества в таблетке.

Добавлено: 2010-06-03 15:05

на пкт хочу кластил бегит 20 таблеток,7дней по 2 таблетки в день,утро-вечер,оставшиеся 6 дней по одной.нужна ли гонада после такого лайтового курса или после пропика с станазой можно вообще ПКТ не делать,как считаете народ?

Добавлено: 2010-06-03 18:06

и еще тамокс хочу пустить на курсе на всякий случай,нужен ли?и если нужен по сколько таблеток его принимать и не отразится ли он негативно на курсе,результаты.....

386

rutgers пишет:

тестостерона пропионат от LSP 100мг вещества на 1 куб. Станазолол 10мг вещества в таблетке.

стана маловато.., а пропик бей через день по 1 мл.........Стан можно по 10 утром и 10 вечером и пока не кончится....стремновато, но как есть!
На пкт клостилбегит бери, но его нужно в 2 раза больше! 40 табов....а тамоксифен дешевый, он если соски не припухнут мож вообще не понадобится!

387

стана могу еще взять!а почему стремновато по 10 утром и 10вечером мало?и распиши пожалуйста как 40табов кластил бегита после курса принимать,в каких дозировках.Заранее спасибо!

388

rutgers пишет:

а почему стремновато по 10 утром и 10вечером мало

потому, что эффективной дозировкой стана сичитается 50 мг..., а двадцать это в два раза меньше...
Поэтому лучше прикинь так^
1. Пропик через день пока не кончится.
2. Станазалол сдвинь в конец курса таким образом чтобы получилось 3 недели по 50 мг до крайнего укола и гденить неделю также по 50 мг в день после него.
3. Через неделю после крайнего укола: 1йдень кломид сразу 300 (6 табов), 2-10 дни по 2 табы и с11 по 21 по одной. И того уйдет 36 табов, можно оставшиеся 4 просто так же по одной дохавать...
Курс у тебя не сильно замороченый, поэтом у такая терапия кломидом очень скажем с запасом, но учитывая то, что поднабирешь не очень сильно, такая терапия практически должна исключить откат...
Кстати, достань лучше метанчика еще из расчета 30 мг в день на 3 недели с самого начала....вот такой компотик метан+тест+ стан вообще тебе хорошие дивидинты принесет wink  Удачи, Дружище!
З.Ы. Смотри еслми ты полюбому на ПКТ попадаешь, то нет смысла занижать дозировки потому, что можно воткнуть в себя тупа 1 раз 250 деки, подавить собственный тест и не получить результата, поэтому я стараюсь последнее время не наступать гна свои грабли и составлять курсы не пугаясь различных компотов и чуть завышенных дозировок...

389 (04-06-2010 09:08 отредактировано zohan)

Какая вероятность что после курса суста на 5-7 недель по 250 в неделю спина и плечи начнут обростать волосами??? Если у меня даже на груди нет волос.

390

zohan пишет:

меня даже на груди нет волос.

вероятность равна нулю!  Я тоже лысенький, и нече не зарос wink

391

Спасибо Метан Диенонович за развернутую информацию по моему вопросу!!!!!!!а у меня как раз напосим лежит 200таб.по 5мг хотел на осень оставить его сейчас и подключу!!!!

392

А вот у меня волосатость повысилась(

393

Мужчины, подскажите.. после недели метана по 20 мг. довольно ощутимая неприятная тяжесть в паху и яйца болят периодически  1112203573 (простите мой французкий).. курс первый, оно так и должно быть и скоро пройдет или не должно? За пару недель до начала приема делал анализы на гормоны и узи простаты, сказали, что все хорошо.

394 (04-06-2010 22:21 отредактировано Nimier)

Может купил бяку какую-то?
Не знаю кто как, но я бы отменил прием.

395 (08-06-2010 19:04 отредактировано rutgers)

метаныч у меня еще есть 20 таблеток провирона,можно ли их на выход с курса метан+тесто+стан вставить и если можно то как?дороговато выходит 40 таблеток кластил бегита.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2010-06-08 22:03[/merge_posts_bbcod

396

Метаныч просвети меня чайника пожалуйста! Если колоть деку или суст терапевтической дозой, типа 50-100 мг в неделю на 60кг веса, собственный тест подавляется???

397 (08-06-2010 21:16 отредактировано Nimier)

megamen пишет:

Я выбираю органон

Египет или Пакистан? чей лучше? Пакестановский чуть дороже стоит, говорит ли это о лучшем качестве?

398

rutgers пишет:

дороговато выходит 40 таблеток кластил бегита.

Ахха, а кто скозал, что это дешево будет? Дружище я тебе могу подсазать одну тему...Сейчас сезон отпусков..так? Мне из египта привезли 4 пачки кломида (Klomid) и за них я отдал всего 300 рублей....Какаво?
Просто этот препе дейсвительно восстанавливает свой тест, а порсле курса деки с тестом это очень важно, на экдистероне выйдешь, но потеряешь слишком много , а это нерациональное использование стероидов!
З.Ы. Кломид не запрещен доля ввоза в РФ, это антиэстраген, тока ящиками завозить не надо!

Добавлено: 2010-06-09 07:14

Nimier пишет:

говорит ли это о лучшем качестве?

наоборот, я слышал такую тему.....

399

Nimier, Обычно попадается Египет. На мой взгляд без разницы) Сустанон, это запатентованное название смеси эфиров компании органон, и принципы производства, методология я думаю одинаковые) Так что бери что попадется, главное чтобы не пустышка)

400

Метаныч, а в одной еБипетской пачки кломида сколь табов и как он так  и называется у них Кломид?