2,951

Re: Малой

ты как бы не сравнивай Никиту с собой...ты ведь даже не знаешь причину прогрессирования у него угревой сыпи...а уже делаешь какие то глубокие выводы...есть такие моменты когда все эти ретинолы и прочие детские варианты,не помогают в принципе...а помогает только роаккутан ..который очень эффективено но вместе с тем дорог..
и по поводу солнца не стоит так категорично заявлять..многим оно как раз наоборот помогает избавиться от прыщей..вы наверное на пару с дерматологом анализировали?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,952

Hammer ™ пишет:

и по поводу солнца не стоит так категорично заявлять..многим оно как раз наоборот помогает избавиться от прыщей..

В том то и фишка - солнце одновременно вызывает прыщи и сушит кожу, убирая их - именно поэтому, во время загара, создаётся иллюзия, что солнце лечит. А когда солнце пропадает и сушащий эффект вместе с ним, сказываются все последствия загара - именно поэтому меня сыпало осенью, а не летом.

Hammer ™ пишет:

вы наверное на пару с дерматологом анализировали?!

Нет - я к этому выводу сам пришёл. Выложил свои предположения дерматологу и он подтвердил, что они верны.

Hammer ™ пишет:

есть такие моменты когда все эти ретинолы и прочие детские варианты,не помогают в принципе...а помогает только роаккутан ..который очень эффективено но вместе с тем дорог..

Согласен, но для начала надо попробовать менее мощные средства, а если не поможет, то Роаккутан, кстати его не стоит принимать без контроля специалиста - средство реально мощное, с массой побочек, у меня осенью от безысходности были мысли его купить (
Что касается Зинерита, "удовольствие" тоже не из дешёвых - около 600 рублей за порцию, которой мне, например, хватает примерно на 3 недели. Курс лечения около 3 месяцев. В своё время мне здорово помог на 2,5 года вообще забыл, что такое прыщи.

2,953

Spine пишет:

именно поэтому меня сыпало осенью, а не летом

ключевое тут слово-тебя сыпало..улавливаешь разницу?у тебя так..у меня по другому...у кого то еще как то...

Spine пишет:
Hammer ™ пишет:

и по поводу солнца не стоит так категорично заявлять..многим оно как раз наоборот помогает избавиться от прыщей..

В том то и фишка - солнце одновременно вызывает прыщи и сушит кожу, убирая их - именно поэтому, во время загара, создаётся иллюзия, что солнце лечит. А когда солнце пропадает и сушащий эффект вместе с ним, сказываются все последствия загара - именно поэтому меня сыпало осенью, а не летом.

Hammer ™ пишет:

вы наверное на пару с дерматологом анализировали?!

Нет - я к этому выводу сам пришёл. Выложил свои предположения дерматологу и он подтвердил, что они верны.

Hammer ™ пишет:

есть такие моменты когда все эти ретинолы и прочие детские варианты,не помогают в принципе...а помогает только роаккутан ..который очень эффективено но вместе с тем дорог..

Согласен, но для начала надо попробовать менее мощные средства, а если не поможет, то Роаккутан, кстати его не стоит принимать без контроля специалиста - средство реально мощное, с массой побочек, у меня осенью от безысходности были мысли его купить (
Что касается Зинерита, "удовольствие" тоже не из дешёвых - около 600 рублей за порцию, которой мне, например, хватает примерно на 3 недели. Курс лечения около 3 месяцев. В своё время мне здорово помог на 2,5 года вообще забыл, что такое прыщи.

скажи,ты что пытаешься доказать?что ты прав?
ну какие менее мощные если Никита плотно сидит на фарме и по этой причине сыпь прогрессирует?или ты думаешь ему не советовали все то что ты сейчас перечислил и многое другое? или ему по кайфу прыщи но просто избавиться от них лень? ты не владея конкретной ситуацией пытаешься что то доказать..я же не зря сказал что не сравнивай себя и Малого..
не говоря уже о том что причины возникновения прыщей бывают самые разные а фарма может это дело сильно усугубить или наоборот быть причиной возникновения...хотел бы я посмотреть как ты будешь лечить Зинеритом картизольные или эстрогенобусловленные прыщи...хотя в каких то не запущенных случаях вполне вероятно что может и помочь...а есть такие случаи что и Роаккутан не помогает...а все эти ретинолы это для мальчиков колокольчиков,которые фармы даже в глаза не видели...

2,954

После загрузки вес сегодня был 107 с лиxyeм,но вид уже НАМНОГО лучше,жаль,сфоткацо все не могу никак))) кровенаполнение сильное,вены,все как надо)))
Сегодня пампинг на грудь делал,начал с жима под 45гр,сороковки пожал на 15 с остановками,ну и дальше уже сбрасывал веса,на горизонт опустился,там кже на 8 сороеовки только получилось сделать,после 4х подходов по 15-20 повторов)))
на загрузке слопал кучу тортов,блинов и пончиков в кафе,там скидка была 50% на все с 21 до 23 часов))) там же и картохи навернул печеной
ну и продолжил тмкже,колой,фантой,картохой,конфета и и тд))))))
С начала сушки чуть более месяца прошло,на мегодня имея 107 с небольшим кг,вид пока самый качественный
Перед загрузкой так же как и в прошлый раз был 104,но уже не так ыигово выглядел,пампинг сохранялся.
ноги опять на нуле углей сделал перед загрузкой,сделал сначала выпадыс гантелями по 45,на 12 шагов,потом в приседе не очень пошло,тем более без ремня и бинтов,120х5 сделал и поставил обратно...
Подержу еще пару недель 50 медленных углей и фрукт,а потом попробуюво время тренировки их получать из изотоника,сравню эфыект

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,955

Эх,недолго музыка играла,как говорится)))
Только поделился я восторгом от ыормы после загрузки,а сегодня 3я тренировка после нее,и уже 2кг я потерял))) и это заметно))))
По силовым ничего не скажк,тк эта неделя памповая,но чувствую я себя все так же хорошо,а тренироваться мне легко и приятно)))
Сегодня 105 с небольшим был вес
уже и не знаю,каким он будет в конце недели,перед загрузкой

2,956

Малой пишет:

чувствую я себя все так же хорошо,а тренироваться мне легко и приятно)))

И тебе этого мало? Не гневи судьбу, Никита! Главное, что самочувствие у тебя хорошее! Зачеты сдавай, скоро каникулы! ))

2,957

Про спорт особо не буду писать,ибо нечего. Немного о личном...
Фатально не фартило несколько недельподряд в универе,в жопе оказался на сессии,боялся,что отчислят и пи3дец... но сегодня стало ясно,что теперь я в безопасности по этой части)) сегодня вот,например,на чистом везении и смекалке,симпровизировал и из очень напряженной ситуации в универе выехал))) да и вообще беготни и суеты было много...
и это все на фоне того,что меня ВЫСЕЛИЛИ)))) несколько раз открытым текстом накуй послал,не здоровался с ней,обращался на ты демонстративно....пришлось вбухать кучу бабок,залезть в долги,но вот позавчера переехал,с Петроградки в центр,на Обводный Канал.
на этой неделе может уже возьмут меня в клуб один на Васильевском острове,там местечко такое пафосное,дорогое,с пляжем и тд. Условия и бабло хорошее.
на Обводный уехал тк мне в принципе до универа отсюда недалеко,и зал рядом,можно до поздна там поторчать,на метро не спешить,все мои друзья питерские здесь,и еще совсем недалеко,здесь же,живет одна девушка...))
В зале ее заметил давно,но как созрел знакомиться-мы как-то перестали пересекаться,на месяц примерно)) потом бац,встретились все-таки,но я зассал  biglaugh  но сам себе пообещал,что познакомлюсь в следующий раз уже точно))
Спустя еще паоу недель так и получилось,подошел,познакомился,мы разговорились сразу)) ну я понимал,что она тоже меня заметила еще давно...)) ну и как раз аот праздники были,мы с ней погуляли и все дела,потом в зал начали ходить вместе)) и потом снова гулять,недавно вот на алые паруса ходили ночью погулять,она накрасилась,оделась очень нарядно,я ей цветы подарил biglaugh короче,вме у нас на мази...
ЗЫ для Валеры
с той девушкой все уже,не общаемся даже и не видимся)) было все так:мы встретились,сходили в музей,гуляли,куча всяких нежностей и тд,апотом она съездила в ночной клуб с подругами и все,как подменили))) пренебрежение какое-то в разговоре,ни встретиться,ничего))) ну я спрашиваю,мол,в чем дело))) ну и она сказала,что мол чмо ты))) все типа не считается,что я до этого говорила и делала,фразы были типа "мальчик",я не для тебя и тд
А еще через неделю фотки вк с другим чуваком,с подписямт,что мы семья,у нас любовь и все такое)))))
Ну и пох короче))) я после всего сказанного даже и не расстроился)))

Добавлено: 26-06-2014 19:17

Бля,а в какую феерию превратился переезд мой...
я двух друзей попросил помочь вещи перенести,и у одного машина,на ней везли все на новое место... они там просто в слух ржали,когда бабуля эта вышла и начала им всякую хрень затирать))) а когда внук ее долбень вышел,они просто легли...я-то уже не удивляюсь,год почти в этом паноптикуме прожил)))
Короче,весело мы вещи мои в машину несли)))))
Потом еще это все переросло в ночные катания по спб)))))
Хотя,конечно,на ыоне сессии и хренового положения по части учебы,переезды,поиск новой хаты и прочее-это не дело... благо,щас появилось время на работу,буду долги отдавать постепенно

2,958

Эх, Никита!!! Ты даже неподозреваешь какое у тебя сейчас классное время. Живи по полной и ни о чем не жалей, это уже скоро будет для тебя приятными воспоминаниями и ценным опытом. Я бы много отдал что бы вернутся во времена моего курсантства.  loveshower

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2,959

Никита, отлично, что у тебя такие приятные перемены в личной жизни! Это просто здорово! Молодец!

2,960 (26-06-2014 16:24 отредактировано Mikhail.G)

И не надо расстраиваться! С такой курицей, орлам как ты не якшаться. Пускай  петухи топчутся с ней -  Дорогие, Яркие, но при  это такие же дешевые как и она сама! Забудь как случайный эпизод коих ой как много бывает   в жизни.

Мужики выше - тебя уже подбодрили по правильному - добавить нечего!)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,961

Да она все равно мне нравится))
Тогда я в нее влюбился сразу,как только познакомился. Ей 26 лет оказалось)))) да и я про нее даже после того эпизода гадостей не говорю никаких,как-то относиться с неприязнью я тоже не стал к ней)))
Было-не было,жизнь игра)))
Она сама выбирает,с кем быть))) студент,не самостоятельный,да еще и младше настолько,ей,видимо не нужен)))

2,962

Блин, читаю сейчас, аж тоже назад в студенческие годы захотелось))) Общага, приключения всякие, любовь...Эх бляха...Как всё классно было!!!

2,963

У меня в группе,естати,5 человек всего осталось теперь
было 15,но 4 сами ушли и 6 отчислили на той неделе
тут-то я и подссал,конечно,не хило...

2,964

Ну, знаешь. девочка старше тебя - зачатую вызывает  более трепетные впечатления в силу разных обстоятельств, ума, красота, интрига, опыт... Но зачастую заканчивается все не  так как хотелось бы.  Остается только  - горечь потери, обида и чувство покинутости. Это после уже - когда глянув через много лет на нее уже тетеньку 40 летнюю - будет понятно, что - ловить тогда  пацаном было и нечего, как и держаться не за что... А, лекарство - перекинуться на что-то другое, более молодое, симпатичное и спокойное... разделяющее(щую) твои интересы и принимающая тебя таким кокой ты есть.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,965

Молодец ты, Никита. С учебой разобрался, с работой перспектива, личная жизнь налаживается. Все правильно в жизни у тебя получается, потому что стержень в тебе есть, принципы жизненные правильные, и восприятие жизни адекватное. И будет у тебя все хорошо, я уверен. А уж с девушками - это у тебя будет самая маленькая проблема. При твоей фактуре и харизме, погоди еще немного, и вскоре любая будет, какую только захочешь. Просто пока возраст сужает таргет групп, да и материальная несвобода здорово ограничивает. И девушка твоя именно по этому соскочила. Ей 26, и не смотря на то, что ты ей даже очень нравился, строить серьезные отношения с тобой ей не перспективно. Прикинь, это еще ждать минимум 8 лет, пока ты станешь зарабатывать, ей-то уже 34 будет. А тебе только 28, тебе помоложе уже девушка будет нужна. Чем старше мужчина, тем моложе ему нужна спутница по китайскому ДАО! ))

2,966

Да щас стандарт образовприя у медиков такой,что сразу после универа работаешь и получаешь ставку.
да и адовые такие только первые 3 курса,экватором их на верно за это и прлзвали))) после экватора циклы начинаются,все студенты живут в удовольствие,зарабатывают и тд)))

Я очень рад,что из мухосранска своего уехал...все,чего я хоиел и ждал,здесь у меня есть....и про батю думаю часто,когда в таких ситуациях оказываюсь. Уж как он жопу свою рвал,сколько сделал,чтоб я мог жить и учиться тут,и сколько делает...я его не могу подвести. И себя не могу подвести,туда я уже не вернусь,что бы не случилось

2,967

В каком месте на Обводном поселился? Он же через полгорода тянется. ))

2,968

AlexRK пишет:

Блин, читаю сейчас, аж тоже назад в студенческие годы захотелось))) Общага, приключения всякие, любовь...Эх бляха...Как всё классно было!!!

Вечно с похмелья,голодный и из епанный весь kur

2,969

я тоже жил на обводном, вернее на двинской. обводный называется двинской после екатеринговки, нарвская рядом, дальще болты, вокзал

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,970

В самом конце Лиговского проспекта,на Набережной обводного канала
короче,в двух шагах от метро Обводный канал. Специально так выбирал,чтоб до метто долго не ходить по утрам)))

2,971

На прошлой неделе в зале был 4 раза,или 3 раза(для меня это мало)))
Остальные дни,как и говорил,все в скете,беготне,с голодухи и с кучей негативных мыслей(( диету не прерывал,вернлся в зал после 2 или 3 дней вот таких,сделал руки,пончл,что ноги сделать уже не сиогу на след. День и гркзанулся,причем на сутки дольше слелал загрузку специально,мо 103.5 до 108.5 прыгнул))) вид был хороший,но по силовым все было так снбе,ибо усталость моя никуда не делась(( и еще и тесто поставил намного позже,чем по плану ставить надо было biglaugh
Потренировал грудь,и еще опять 2 дня самых вообще епливых за аесь год,наверное,были. Нежрал,не спал,нервяк,суета и тд
вчера сделмл спину,и вчера же новшество ввел маленькое)))
Теперь угли,все те же 50г,получаю на самой тренировке из изотоника,смешанного с всаа и глютамином
думпю,до 30г опустить,чтоб просто мерник один протеиновый класть и на глпзок не гадать))
Вес опять уже 103 был вчера,все проепал за 3 дня,что наел)))
но я даже 12 раз подтянулся,из которых с задержкой наверху были пару раз,все без рывков,сводил лопатки и тд)))
сегодня уже более-менее выспался,вчера 16 спал,в инете посидел,мходил потренироваться,и еще на 10 отключился)) хочу все-таки цикл тренировочный до конца довести перед загрузкой,осталось плечи,руки и ноги сделать. Может,разве что,ноги на нуле углей не буду делать,попью коктейль такой же
и есть мысля сделать углеводные загрузки вот такими же длинными на постоянку. Т.е. раньше около 2х суток они длились,а теперь сделаю почти 3

2,972

Малой пишет:

На прошлой неделе в зале был 4 раза,или 3 раза(для меня это мало)))
Остальные дни,как и говорил,все в скете,беготне,с голодухи и с кучей негативных мыслей(( диету не прерывал,вернлся в зал после 2 или 3 дней вот таких,сделал руки,пончл,что ноги сделать уже не сиогу на след. День и гркзанулся,причем на сутки дольше слелал загрузку специально,мо 103.5 до 108.5 прыгнул))) вид был хороший,но по силовым все было так снбе,ибо усталость моя никуда не делась(( и еще и тесто поставил намного позже,чем по плану ставить надо было biglaugh
Потренировал грудь,и еще опять 2 дня самых вообще епливых за аесь год,наверное,были. Нежрал,не спал,нервяк,суета и тд
вчера сделмл спину,и вчера же новшество ввел маленькое)))
Теперь угли,все те же 50г,получаю на самой тренировке из изотоника,смешанного с всаа и глютамином
думпю,до 30г опустить,чтоб просто мерник один протеиновый класть и на глпзок не гадать))

Вес опять уже 103 был вчера,все проепал за 3 дня,что наел)))
но я даже 12 раз подтянулся,из которых с задержкой наверху были пару раз,все без рывков,сводил лопатки и тд)))
сегодня уже более-менее выспался,вчера 16 спал,в инете посидел,мходил потренироваться,и еще на 10 отключился)) хочу все-таки цикл тренировочный до конца довести перед загрузкой,осталось плечи,руки и ноги сделать. Может,разве что,ноги на нуле углей не буду делать,попью коктейль такой же
и есть мысля сделать углеводные загрузки вот такими же длинными на постоянку. Т.е. раньше около 2х суток они длились,а теперь сделаю почти 3

распиши что ты ешь в течении дня?

2,973

Изолят,всаа и глютамин-все это без углей,специально такое выбрал. И этого много очень лопаю добра))
Фрукты перестал есть,ибо расхотелрсь совсем(( не хочу и хоть ты тресни
немного лактозы получаю из ряжпнки и кефира,их не убираю,тк без них пищеварпние сбой дает. Мясо пока жареное ем,но его у меня в принуипе мало в рационе. Обычно мой прием пищи-это омлет из 6 яиц и огурцы с помидорами,ну и кефир незадолго до этого
еще я кофеман,много пью кофе,с ним молока немного хапаю))
Овощи только подсаливпю немного,маслом никаким не заправляю
омегу в капсулах ем

Добавлено: 28-06-2014 14:14

Ах да!
из бронха немного глюкозы еще идет,когда перед тренировкой его пью
но там крохи совсем

Добавлено: 28-06-2014 14:22

И за режимом питья пристально слежу,по совету Фила Хита)))
Пью много обычной воды
заметил,что так реально намного лучше))) раньше значения не придавал и пил для своего веса очень мало

2,974

Малой пишет:

Изолят,всаа и глютамин-все это без углей,специально такое выбрал. И этого много очень лопаю добра))
Фрукты перестал есть,ибо расхотелрсь совсем(( не хочу и хоть ты тресни
немного лактозы получаю из ряжпнки и кефира,их не убираю,тк без них пищеварпние сбой дает. Мясо пока жареное ем,но его у меня в принуипе мало в рационе. Обычно мой прием пищи-это омлет из 6 яиц и огурцы с помидорами,ну и кефир незадолго до этого
еще я кофеман,много пью кофе,с ним молока немного хапаю))
Овощи только подсаливпю немного,маслом никаким не заправляю
омегу в капсулах ем

Добавлено: 28-06-2014 14:14

Ах да!
из бронха немного глюкозы еще идет,когда перед тренировкой его пью
но там крохи совсем

Добавлено: 28-06-2014 14:22

И за режимом питья пристально слежу,по совету Фила Хита)))
Пью много обычной воды
заметил,что так реально намного лучше))) раньше значения не придавал и пил для своего веса очень мало

а в чем лучше?

2,975

Пампинг лучше,внешне получше смотришься,и главное-на диете я всегда сливпю всю воду очень быстро,и суставы начинают болеть,и сила,объемы рушатся. Все не знал,как мне эту самую воду задержать,а на деле было достаточно просто больше этой самой воды пить)))
Но это только на диете все щаметно стало. Вне диеты я просто много пил потому что надо))