Re: Малой
лицо утром не опухает?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лицо утром не опухает?

Да нет вроде
Добавлено: 29-06-2014 01:20
Сегодня поем наконец мяса,1й раз за неделю... не мог его приготовить даже,все бегал куда-то,а потом без сил вырубался спать((
После зала сегодня опять еще поспал часа 3,ибо планы на вечер сорвались))) ну и похозяйничаю пока... купил наконец соль,которую не ел просто потому,что не было в новой хате,еще всякие нужности)))
Ессентуки,кстати,стараюсь почаще пить,тоже помогает не захондрить,ну и в изотонике минералы тоже идут... просто есть уже опыт негативный,так что за солью и водой слежу
вес мегодня уже 102(( самый низкий за все время диеты
хотя,сидя сороковки свои любимые на 6 пожал)) вид тоже был так себе...
но грузиться еще не буду,сделаю завтра руки и послезавтра ноги,и лишь потом... а о у менч и тренировочный процесс к загрузкам привязан,лучше не нарушать последовательность
и мышцы болят,будто даано не тренировплся,странно прям. Ну и спать рубит периодически
вымотало меня,видать,не кисло((
Принимать угли во время тренировки нравится пока больше,чем когда они из риса по утрам берутся
вот такие дела))
Никита, попробовал я выпады с полтосами. Но ты оказался прав. непривычная нагрузка. Порвал в левом бедре что-то. Попробовал с блином, размялся, потом с сорокетами по пять шагов три раза сделал. Взял полтосы и на третьем шагу в левом бедре что-то порвалось. Прямо в самой мышце ближе к внутренней части и вверху. Заморозил пока спреем. Посмотрим что завтра будет. Походу соревновательный сезон под угрозой теперь.
Блин,Валер,ну как же я жить-то теперь буду с этим))) надоумил тебя,вроде как,и привет. Тем более,что ты щас пока еще соревнуешься.
Гоаорил же,аккуратнее...((
я на таких тяжеленных выпадах как раз и ощущаю,сто рвет прямо-таки все))
Пока вес был небольшой, я даже не понимал где там ЗПБ работает. А полтос сразу все выявил. ))
Добавлено: 01-07-2014 20:53
Надеюсь, что травма не на месяцы. В принципе, я уеду через неделю в отпуск на десять дней. К возвращению, глядишь, пройдет. Просто хотел перед отъездом активно ногами позаниматься, но походу смогу заниматься теперь только руками )
Никита, подскажи где или напиши как привязать тренировки к загрузкам.
Я тут пытаюсь стать адептом вашего учения, опыта не хватает, а посоветоваться не с кем.

А я не делаю кето,и нииразу не пробовал даже
обычное чередовпние углеводное
сецчас вот делаю 5 тренировок
грудь
спина
плечи
руки
ноги
первые 4 тренировки делаю на 50г углей,но начинал со 150-200,снизил постепенно
Ноги делаю на нуле углей и сразу после тренировки ног начинаю кглеводную загрузку,затем день отдыха,который посвящен отъедалову,потом дпнь груди,но я до самой тренировки,в этот же день ем угли,а после тренировки в прежний режим вхожу
но с мегодняшнего дня наверно начну не 5,а 8-10 тренировок проводить до щагркзки,ибо прогресс остановился
Добавлено: 01-07-2014 23:48
Кстати,углеводную загрузку не стал увеличивать на сутки,просто не хотел отдыхать,захотелось поскорее в зал
прибавил 4 с небольшим кг,все прошло отлично,полтинники под углом пожал по 7 раз,потом даже жим лежа на горизонте поделал со штангой,ничего уже не болит,могу спокойно жать. Сил уже было маловато,сделал 120х3 и понял,что это уже много))) работал дальше с соткой и 90кг
в этот раз даже перед загрузкой не буду на нуле тренировку проводить,но хочется самих тренировок сделать побольше. Не знаю сколько,буду по самочувствию смотреть...
Я гружусь еще и потому,что выглядеть плохо начинаю под конец недели))) а после загрузки объемный,вены все видны,кожа натягивается,пампиег,пруха и тд)))
Придется потерпеть)))
Хотя,когда угли получаю во время тренировки,то мне заниматься как-ио повеселее)) может,засчет этого подольше буду держаться)))
Может и не получится больше 5 раз потренироваться,но если пойдет нормально,то сделаю 10 таких тренировок,и лишь потом грузанусь
суше визуально уже не становлюсь и вес падает только если недополучаю воду и минералы
Никита, попробовал я выпады с полтосами. Но ты оказался прав. непривычная нагрузка. Порвал в левом бедре что-то. Попробовал с блином, размялся, потом с сорокетами по пять шагов три раза сделал. Взял полтосы и на третьем шагу в левом бедре что-то порвалось. Прямо в самой мышце ближе к внутренней части и вверху. Заморозил пока спреем. Посмотрим что завтра будет. Походу соревновательный сезон под угрозой теперь.
вот я подобным образом,стопицот лет назад,заполучил шиалис и теперь периодически с ним ебусь...тоже решил сделать упражнение не отработав технику и не привыкнув к нему...да еще и вес взял по более чем следовало...правда все это по совету мудака "тренера" но в данный момент это мало тешит...другое дело как ты Валера,так налип...ты ж тертый калач епта )))
Пока вес был небольшой, я даже не понимал где там ЗПБ работает. А полтос сразу все выявил. ))
Надеюсь, что травма не на месяцы. В принципе, я уеду через неделю в отпуск на десять дней. К возвращению, глядишь, пройдет. Просто хотел перед отъездом активно ногами позаниматься, но походу смогу заниматься теперь только руками )
можно же ускорить процесс восстановления кортикостероидами
поставил ампулу за три дня до отъезда и еще одну накануне...и отдыхай десять дней...а лекарство тебя лечить будет...

Спасибо. Я попробовал вчера будучи на Кето пить ВСАА во время тренировки и почувствовал разницу между тем когда употребляешь угли и нет. Мне показалась колоссальной она. До тренировки пью ВСАА не дает той энергии и не снимает усталость как ВОВРЕМЯ.
Грузится думаю через 7 дней. Буду экспериментировать.

До тренировки пью ВСАА не дает той энергии и не снимает усталость как ВОВРЕМЯ.
Дмитрий, а сколько ВСАА выпивал перед тренировкой?
Дмитрий 1980 пишет:До тренировки пью ВСАА не дает той энергии и не снимает усталость как ВОВРЕМЯ.
Дмитрий, а сколько ВСАА выпивал перед тренировкой?
10 гр олимповские

Я в течении дня угли не ем,получаю их из изотоника прямо во время тренировки,но к ихотонику всегда щедро подсыпаю ВСАА и глютамина
да и даже без изотоника,вне диеты тоже всаа на тренировке пью всегда разбодяженные
Добавлено: 02-07-2014 07:36
Еще,кстати,я заметил,что от длительности самой загрузки многое зависит,при равных объемах потребляемых углей в сутки,прибавка в весе тем больше,чем ДОЛЬШЕ щагрузка. Не знаю,до каеих пор можно вот так прибавлять,ведь в любом случае через неделю-то вес уже перестанет так бодро расти))) но вид при этом хороший достигается уже за пару дней,силовые становятся почти такие же,как до диеты и тд
kramp пишет:Никита, попробовал я выпады с полтосами. Но ты оказался прав. непривычная нагрузка. Порвал в левом бедре что-то. Попробовал с блином, размялся, потом с сорокетами по пять шагов три раза сделал. Взял полтосы и на третьем шагу в левом бедре что-то порвалось. Прямо в самой мышце ближе к внутренней части и вверху. Заморозил пока спреем. Посмотрим что завтра будет. Походу соревновательный сезон под угрозой теперь.
вот я подобным образом,стопицот лет назад,заполучил шиалис и теперь периодически с ним ебусь...тоже решил сделать упражнение не отработав технику и не привыкнув к нему...да еще и вес взял по более чем следовало...правда все это по совету мудака "тренера" но в данный момент это мало тешит...другое дело как ты Валера,так налип...ты ж тертый калач епта )))
kramp пишет:Пока вес был небольшой, я даже не понимал где там ЗПБ работает. А полтос сразу все выявил. ))
можно же ускорить процесс восстановления кортикостероидами
поставил ампулу за три дня до отъезда и еще одну накануне...и отдыхай десять дней...а лекарство тебя лечить будет...
Я рассуждал так. На GHR я почти прямыми вниз опускаюсь. Выпады без веса и с блином для меня привычны. Становую на абсолютно прямых я делаю с соткой очень легко. Поэтому два полтоса убить не должны. Но произошло "рекрутирование". Есть такое понятие про мышцы. Одно и то же движение мышца делает в разных условиях, поэтому не все волокна в ней работают при каждом движении. Одно дело медленные выпады, работают больше медленные волокна, другое дело - быстрые, рекурируются быстрые, одно дело малый вес, работают далеко не все волокна, другое дело большой, рекрутируются почти все. Но когда максимальный вес и большая скорость рекутируются все без исключения, и низкопроговые и высокопороговые. Что-то подобное, видать, произошло. Я сделал пару шагов, тяжеловато, но идет. Сделал третий поглубже и порезче встал. Вот и рекрутировалось нечто такое, что раньше не загружалось и не рекрутировалось, поэтому не готово к такой нагрузке оказалось.
Кортикоиды? Дипроспан? У нас только по рецепту. На прием надо записываться, очередь на месяц точно. Надо попросить, чтоб из России кто-то привез. Мне кололи кортикоиды вплечо, и в бедро, туда же примерно, где вчера йопнуло, помогло, кстати. За две недели восстановилось. Причем тогда мне даже ходить было больно, хромал. Сейчас я встал утором, хожу нормально. Присесть тоже могу, совсем мало чувствую. Только с выпадами проблема. Очевидно, рекрутировались какие-то редко задействуемые волокна.
Добавлено: 02-07-2014 09:14
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я рассуждал так. На GHR я почти прямыми вниз опускаюсь. Выпады без веса и с блином для меня привычны. Становую на абсолютно прямых я делаю с соткой очень легко. Поэтому два полтоса убить не должны. Но произошло "рекрутирование". Есть такое понятие про мышцы. Одно и то же движение мышца делает в разных условиях, поэтому не все волокна в ней работают при каждом движении. Одно дело медленные выпады, работают больше медленные волокна, другое дело - быстрые, рекурируются быстрые, одно дело малый вес, работают далеко не все волокна, другое дело большой, рекрутируются почти все. Но когда максимальный вес и большая скорость рекутируются все без исключения, и низкопроговые и высокопороговые. Что-то подобное, видать, произошло. Я сделал пару шагов, тяжеловато, но идет. Сделал третий поглубже и порезче встал. Вот и рекрутировалось нечто такое, что раньше не загружалось и не рекрутировалось, поэтому не готово к такой нагрузке оказалось.
самонадеянность тебя подвела )) как на картинке )) ну или рекрутирование ))

С Никитоса спроси дипроспан...он тебя в эту авантюру втянул... 
Делал бы ёпта пистолетики и в куй не дул 
Да он же студент. )) Но как получит работу в престижном клубе, так с первой получки купит. ))
Вообще, конечно, сам дурак. Делал упраженение с 25 кг, а тут 100 схватил. Но все -таки травма не сильная, нет опухоли, нет гематомы, чувствую небольшую боль только при попытке сделать выпады и еще когда по лестнице поднимаешься. Но бегать и качать ноги пока не удасться.
Да он же студент
когда я был студентом, выручали только телочки 
kramp пишет:Да он же студент
То есть профессия жиголо существовала и в твоей молодости. 
С Никитоса спроси дипроспан...он тебя в эту авантюру втянул...
Малого поощрить надо за мастерство тонкого троллинга, а не взыскивать ))) - Нынче он превзошел все ожидания - подсек своей ненавязчивой агитацией не первоходка - новичка, а матерого и в некоторых местах даже - ломом подпоясанного старожила ))
Добавлено: 02-07-2014 17:14
Ганс пишет:kramp пишет:Да он же студент
То есть профессия жиголо существовала и в твоей молодости.
Тогда не было слова - "жигало" в широком потреблении
Было слово "под-жениться" 
В принципе, это упражнение с большим весом мне понравилось, просто я к нему не готов. Но для меня бицепс бедра очень важная мышца, и как заживет травма я начну с двадцаток, потом раз в неделю буду добавлять по 5 или 10, как пойдет, чтоб не торопясь дойти до полтосов. Я заметил, что с таким весом мне еще и устойчивости не хватает. Одно дело становую делаешь, на обеих ногах ты стоишь устойчиво, а тут на носочке задней ноги балансируешь, да и передняя согнута, поэтому поза нестабильная, к этому привыкнуть нужно постепенно.
Кстати, Никита как по технике ты делаешь? С блином я вышагиваю с ноги на ногу, с высоким выносом и иду широким шагом. А тут у меня получалось только приставными шагами идти. С ноги на ногу слишком тяжело было. Или ты вообще не месте делаешь? Тогда можно назад отступать, это вроде еще легче.
Добавлено: 02-07-2014 17:51
Этот парень вообще рекомендует на месте делать
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nLVS36BMsE0][/video]
Добавлено: 02-07-2014 18:04
Эти вообще говорят, что ходить - неправильно.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=F_VtLzkuzgY][/video]
А я то именно ходил, как на легкой атлетике делают.
Полазав по ресурсам... различные мнения.
Я искал немного другое. А именно, альтернативную постановку для "задней ноги" - чтобы не носок, а боком, всей стопой. Ну, либо внутренним ребром стопы Так нагрузка на коленный сустав не велика. Ничего не нашел. А накопал следующее.
Там как бы и про постановку пишут и про веса... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Отмотайте на 5:44. Так делают выпады в легкой атлетике. Обратите внимание как высоко выносится колено и какой широкий шаг.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TLAzEJVyvpg][/video]
Но я делаю усложненный вариант. Ногами также, а руках держу блин и поворачиваю корпусом влево-вправо.
Механика движения другая,если стоя делаешь,а не шагаешь вперед,сокращение не такое сильное,амплитуда меньше и тд. Это два рпзных упражнения в сущности,и оба имеют место. Я люблю шагать,ибо мне больше нравится нагрузка,больше нравится,что поочередно каждая нога грузится,а не по отдельности,и мне тяжело держать равновесие,если стоя делать
в смите пробовал,там эта проблема не стоит,но я и чувствую,и в щеркало вижу,что поясница двигается неприемлимо для моей травмы,и поделать я с этим не могу ничего. Посему,выпады делаю только в таком виде
Придется тебе видео сделать, надо же на что-то равняться. ))
Да там все просто,чего снимать-то))
Единственное,что с полтосами меня всеж-таки тряхонуло пару раз,когда из нижней точки вставал,бвлиб не гантели,а штанга на плечах-упал бы,наверно)) но при этом и амплитуду не сократил,и вперед не наклонился,устоял,все по технике сделал))))
и такое только с полтосами было. На 45 я даже и не думал про равновесие,тяжеловато,конечно,но делал все комфортно,без лишних телодвижений)))
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc