Re: Малой
Да там все просто,чего снимать-то))
шнур или сеструха? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да там все просто,чего снимать-то))
шнур или сеструха? 
Да я с девушкой в зал щас хожу,а не с друганами своими))) с ними я и пофоткацо,и видос заснять горазд)))))
А с ней я стесняюсь такими вещами заниматься))))
А с ней я стесняюсь такими вещами заниматься))))
Ладно, подождем, когда у вас наступит стадия, когда ты перестанешь стесняться. И не только этого! 
Блин,вот как отложилось в голове,что завтра ноги,но грузануца нельзя пока еще будет,так сразу и тортов захотелось всяких)))
вчера уже сидя жал сороковки 3х8,потом правда мало упражнений сделал,без изоляции и на трапецию забил,не стал делать
Единственное,что с жухом моим любимым не то что-то(( на позапрошлой тренировке вообще 100х9 до отказа пожал,сегодня вот уже вторая подряд тренировка 120х4 до отказа получается,все хрустит в руках,трицепс не чувствую и вообще не очень приятно. 100х9 можно было списать на жизненные перепетии,но тут уж точно все впорядке. Упражнение это делал года полтора наверное,регулярно,любил его очень и тд
но пока вообще откажусь от него,заменю брусьями
после 120х4 в жухе не устал особо,сначала 35х8 и 2 подхода 40х7 отжался,ощущпния получил те же,что раньше от жуха были)))
когда вторая пятидневка без загрузки пойдет-буду оч внимательно следить за весами и прочим,если что-то не то почувствую-во второй пятидневке никакого низкоповтора,поменьше базы и больше изоляции на все,памп такой будет
сегодня вес был 104 уже,интрига в том,до какой он отметки опустится после второй пятидневки без загрузки))) и скока потом наберется,когда грузанусь)))
Ну и если совсем захвораю-мучиться не буду,все 5 тренировок запланированных не буду проводить и грузанусь
все хрустит в руках,трицепс не чувствую и вообще не очень приятно.
Его пока менять будешь, так? Но:
заменю брусьями
- плане локтей...
сомнительно... IMHO. Может чем другим?..
Недавно встречалось - хруст - признак уже наступившего неблагополучия с суставе... Надо решать, пока не е бнуло... 
Я себе конкретно ушатывал локти и плечи только классическим жимом лежа на горизонте,со штангой. И то,загвоздка там была наверное ни сколько в самом жиме,а в неправильном питании,режиме питья и восстаноалении. Тот же франц. жим я делаю уже полтора года,и лежа,и стоя,и под углом,ни разу не дернул себе пока ничего)))
То же и с брусьями,в 2012 дозодил до полтоса,но в спец налокотниках правда,а потом перестал делать потому что надоело просто)))
время нужно,короче...симпровизирую,если не то что-то пойдет
Добавлено: 05-07-2014 06:38
Базовых упражнений,в которых еще и конкретно я мог трицепс почувствовать так,чтоб прям доволен был,не так много))) так что по убывающкй пойдем в этом плане-коли уж и брусья не пойдут как надо....ну еще попрубую что-то)))
Я себе конкретно ушатывал локти и плечи только классическим жимом лежа на горизонте,со штангой. И то,загвоздка там была наверное ни сколько в самом жиме,а в неправильном питании,режиме питья и восстаноалении. Тот же франц. жим я делаю уже полтора года,и лежа,и стоя,и под углом,ни разу не дернул себе пока ничего)))
То же и с брусьями,в 2012 дозодил до полтоса,но в спец налокотниках правда,а потом перестал делать потому что надоело просто)))
время нужно,короче...симпровизирую,если не то что-то пойдетДобавлено: 05-07-2014 06:38
Базовых упражнений,в которых еще и конкретно я мог трицепс почувствовать так,чтоб прям доволен был,не так много))) так что по убывающкй пойдем в этом плане-коли уж и брусья не пойдут как надо....ну еще попрубую что-то)))
Для меня по убывающей для трицепса: брусья с грузом, французский, французский с гантелькой на каждую руку, станок. Жух, как самостоятельное упражнение, вообще давно не делаю несколько лет уже. Даже не задумывался почему. Он попадается только в СМТ или на бодипампе, но вес небольшой, да и делаю я эту экзотику не так часто.
Ну это еще упражнение такое,что вариантов его выполнения ОЧЕНЬ много
"Узкий" хват все по-разному трактуют,положение локтей тоже разное,кто-то вперед выставляет и вдоль тела ведет,а некоторые как на грудном жиме,один в один. Только и хват при этом не особенно и узкий)))а одно аремя хаял,а потом попробовпл и оыигел,да,грудь работает,но не сильнее,чем при иоем обычном исполнении,но трицепс рвет прямо. Еще многое зависит от того,куда гриф опускаешь
многие просто не хотят эти роложения искать,попробуют как получится,трицепс не чувствуется,ну и пох на жух тогда)))))
Только и хват при этом не особенно и узкий)))а одно аремя хаял,а потом попробовпл и оыигел,да,грудь работает,но не сильнее,чем при иоем обычном исполнении,но трицепс рвет прямо. Еще многое зависит от того,куда гриф опускаешь
тоже не понимал его раньше...оказалось что просто не умел его готовить )) сейчас делаю и трицепс забивается не хуже чем на брусьях или французе...

Мне кажется это потому,что под таким углом локоть намного бальше сгибается в нижней точке,коода гриф достигает груди. Плюс руки растопырены,трицепс поди растянут малехо
А когда локти вперед и кладешь низко гриф,то и локти едва ли больше 90* сгибаются
От французского... локоть трещит. Когда штангу кладу под голову, а не от самого упражнения. На какую из рук упор идет при опускании грифа - на левую или на правую - тот локоть и трещит. А ще ощущение, как будто кожа трещит на локте.
А, при жиме узким хватом (вчера делал) руки как-то сами к низу гриф кладут - где-то на уровне 5 см. низа груди. И получается, как Никита говорит (А когда локти вперед и кладешь низко гриф,то и локти едва ли больше 90* сгибаются) После тяга тросами. И как забиваются... хрен его знает, но по ощущениям - жжение. А в последних 2х подходах. так жжет, что тросы бросаю и с вытянутыми руками секунд 5-10... ну и мат непроизвольный...)) Но это стало получаться, когда в медленном исполнении как тяги так и возврата в одном повторении. Где-то на 4 - 6 секунды одно повторение. и с выворачиванием кистей (фаланги вверх) в нижней фазе.
Потом "французский", а после него - тросы, из за головы. И опять-же - если тупо тянуть, как по началу делал - то никакой радости от упражнения не было. А когда стал работать кистями, разворачивать кулаки (как и в упражнении тяги тросов вниз) плюс - умеренная скорость, без рывков и задержек, то и нагрузка стала ощутимей. Тоже жжение... и т.д.
Мне кажется это потому,что под таким углом локоть намного бальше сгибается в нижней точке,коода гриф достигает груди. Плюс руки растопырены,трицепс поди растянут малехо
А когда локти вперед и кладешь низко гриф,то и локти едва ли больше 90* сгибаются
да просто за весом считаю не стоит гнаться и все будет чувствоваться...просто я раньше,когда еще кучей болячек не обзавелся,локтевых и плечевых,тренировался под воздействием стериотипов...это уже сейчас когда веса с гарантией вызывают всевозможные рецидивы,стал больше уделять внимание технике ну и как следствие чувствовать работу целевой мышцы...раньше то хотелось побольше цифру нагрузить....отсюда и все мои болячки,что много подсобки делал в силовом стиле...

Малой пишет:Только и хват при этом не особенно и узкий)))а одно аремя хаял,а потом попробовпл и оыигел,да,грудь работает,но не сильнее,чем при иоем обычном исполнении,но трицепс рвет прямо. Еще многое зависит от того,куда гриф опускаешь
тоже не понимал его раньше...оказалось что просто не умел его готовить )) сейчас делаю и трицепс забивается не хуже чем на брусьях или французе...
А я и сейчас не понимаю его, видимо что-то не так делаю, больше плечи устают чем трицепс. Из-за перерыва в жиме перестал делать жух совсем.
Ноги вчера ОЧЕНЬ тяжело отдолбил,невзирая на то,что эфедрин не принял перед тренировкой. Я этого и не заметил даже особо)) сделал фронтальные приседы,одноногие выпады на месте,тягу на прямых с гантелями,в суперсете со сгибаниями сидя в танке,жим одной ногой и гиперы
дома потом лежал,накрывшись мокрым полотенцем,в себя не мог придти(( потом заснул на пару часов
К вечеру оклемался,вышел погулять с другом,все уже было отлично,но потом я пол ночи не мог уснуть)))
Не думаю,что еще одну пятидневку вывезу,но щас пойду грудь делать и буду смотреть))) надо хотя бы немного тренировочный объем перед загрузкой повысить. Если так тяжело будет-тогда либо постепенно,по одной тренировке прибавлять буду,пока до 10 не дойду,либо интенсивность тренировок буду снижать,фитнесить больше,т.е. без жимов сидя с сороковками и тд
Добавлено: 07-07-2014 02:57
Надо было мне хоть разок себя любимого запечатлеть на фоне Питера,с его каналами)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
еле уговорил эту фотку не удалять))) выражение лицо у моей спутницы-не постановка))) так получилось случайно))
Понял,что не вывезу я еще тренировки,если не грузанусь,так что мы в Бургер Кинг пошли после зала)))
а потом гулять)))
Ноги вчера ОЧЕНЬ тяжело отдолбил,невзирая на то,что эфедрин не принял перед тренировкой. Я этого и не заметил даже особо)) сделал фронтальные приседы,одноногие выпады на месте,тягу на прямых с гантелями,в суперсете со сгибаниями сидя в танке,жим одной ногой и гиперы
дома потом лежал,накрывшись мокрым полотенцем,в себя не мог придти(( потом заснул на пару часов
К вечеру оклемался,вышел погулять с другом,все уже было отлично,но потом я пол ночи не мог уснуть)))
Не думаю,что еще одну пятидневку вывезу,но щас пойду грудь делать и буду смотреть))) надо хотя бы немного тренировочный объем перед загрузкой повысить. Если так тяжело будет-тогда либо постепенно,по одной тренировке прибавлять буду,пока до 10 не дойду,либо интенсивность тренировок буду снижать,фитнесить больше,т.е. без жимов сидя с сороковками и тдДобавлено: 07-07-2014 02:57
Надо было мне хоть разок себя любимого запечатлеть на фоне Питера,с его каналами)))
еле уговорил эту фотку не удалять))) выражение лицо у моей спутницы-не постановка))) так получилось случайно))
Понял,что не вывезу я еще тренировки,если не грузанусь,так что мы в Бургер Кинг пошли после зала)))
а потом гулять)))
да ей просто чотко 

О...тут всякие типа психологи...или так их там физиогномисты (так шоле)...те шо по лица прошаренные...так вот они говорят,что у близких людей сходные черты лица...я,конечно не этот прошаренный хрен...но имхо общих черт у Вас с барышней уйма...так,что смотри...может это тот человек который твой и для тебя. А,выражение лица фигня по сравнению с выражением души. Пускай у Вас всё получится 
О...тут всякие типа психологи...или так их там физиогномисты (так шоле)...те шо по лица прошаренные...так вот они говорят,что у близких людей сходные черты лица...я,конечно не этот прошаренный хрен...но имхо общих черт у Вас с барышней уйма...так,что смотри...может это тот человек который твой и для тебя. А,выражение лица фигня по сравнению с выражением души. Пускай у Вас всё получится
да шо ты уже Малого практически женишь...у него их еще будет столько потом всех и не упомнит..дело же молодое..для того что бы забраться к девушке в постель,совсем не обязательно что бы были сходные черты лица 

Бля...может у людей всё сложится...это мы старые бздуны ограничиваемся постелью...а,Никитосу ещё гнездо вить надо...может это та самая... 
Бля...может у людей всё сложится...это мы старые бздуны ограничиваемся постелью...а,Никитосу ещё гнездо вить надо...может это та самая...
Вопрос, конечно, философский. Кто-то коллекционирует женщин всю жизнь, так что с трудом вспоминает имена, но так и не находит счастья в личной жизни. А кто-то женится на однокласснице, хранит верность до старости и бывает счастлив. Я бы не стал осуждать ни одних, ни других, главное, что бы каждый сам был в гармонии с собой.
ты в двадцать лет чо делал?
я вообще с лет с 15 ни о чем другом и думать не мог... 
Добавлено: 07-07-2014 17:59
А кто-то женится на однокласснице, хранит верность до старости и бывает счастлив.
мне кажется что это один процент из ста на подобное способен...остальные просто левачили только без палева...причем мужчины в большей степени нежели женщины...
я верю когда люди уже состоявшиеся нравственно,пришли к обоюдному желанию создать семью и в этом заключается их совместная цель...другое дело когда тебе 18 и у тебя своих гормонов выше крыши...какая там верность...
и тем более никто никого даже и не пытается осудить...чисто жизненные размышления...

Размышления правильные, чего уж там. В нас природой заложено такое поведение: сунул, вынул и сбежал. Эволюционный механизм. Но и любовь -тоже природное изобретение. Такой возникает у тебя гормональный фон, что другие самки не привлекают внимание, концентрируешься на одной, только о ней и думаешь, и смысл находишь в этом. Это тоже природой придумано, чтобы потомство поднять на ноги. Но этого гормнонального фона надолго не хватает. Кому-то максимум на несколько лет. Потом другие самки опять начинают нравится. А кому-то, максимум на пару недель, а то и на один раз. Но это уже не настоящая любовь. )))
Но это уже не настоящая любовь. )))
Это уже другая история
Блин да она уедет сегодня из спб,домой на побывку))) она тоже не отсюда)))
В Татарстан свой)) а я скучать буду)))))
хотя,меня друзья спортзальные уже в подкаблучники записали,что я с ними так редко хожу))) уже сегодня как раз и идем опять,по старой схеме качацО)))
Любой нормально ориентированный мужчина — "подкаблучник".(с) Турчинский
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FP7AayunqN8][/video]
Тебя уже Никитос женят:D в питере много тёлок жаждущих крупных мужских тел,пользуйся)
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc