Re: anry
мел как поставишь,и минут через 10 подташнивать начинает-так и бывает,а родинки и пятна,так эт не у всех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → anry
мел как поставишь,и минут через 10 подташнивать начинает-так и бывает,а родинки и пятна,так эт не у всех.
Обычно обгараю здорово. Думал с его помощью защититься.
Попробуй астаксантин.
На выходных сделал, таки, раму.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Со временем, планирую к ней ещё Смит прикрутить.
серьезная рама...еще можно снизу по углам усилить...хотя для обычных весов этой за глаза хватит...

Збс.
Красить только в белый цвет 
ты жж её на вырост делал, с запасом? а то года через два не поместишься в ней))
Шо це таке в итоге будет из этой рамы ?
серьезная рама...еще можно снизу по углам усилить...хотя для обычных весов этой за глаза хватит...
На фотках ещё не доделанная, в субботу. В воскресенье всё усилил.
Збс.
Красить только в белый цвет
Тренд?
Шось таке будет ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да,чёрно-белое клёво смотрится
Добавлено: 07-07-2014 12:05
Имхо можно было бы ещё прикуячить типа такие лапы к раме...и страховка при приседе...и подсоба при подъёме на бицуху...или шраги там всякие...протяжки...
Шось таке будет ???
Да,чёрно-белое клёво смотрится
![]()
Добавлено: 07-07-2014 12:05
Имхо можно было бы ещё прикуячить типа такие лапы к раме...и страховка при приседе...и подсоба при подъёме на бицуху...или шраги там всякие...протяжки...
очень расширяет функциональность..

очень расширяет функциональность..
Точно. А я на них встаю, когда подтягиваюсь с блинами. Прыгать-то с грузом неудобно. ))
Ребята, выскажите каждый своё ИМХО вот по какому вопросу.
Перед началом витаминизации я сдал всякие разные анализы (есть на предыдущей странице). Первый курс 8 недель метана, месяц перерыв, второй курс 12 недель тесто+стан.
Никаких побочек не чувствовал, никаких ПКТ небыло. Курс закончил 2,5 месяца назад. Планирую анализы сдать повторно, но если сдавать все, то сцука дорого. Может чего то не сдавать? 
А,с какой целью ты хочешь взглянуть на анализы ? Я так понимаю траблов не было и искать противоядие никто не будет в силу не надобности. Детвора наверное тоже не в планах. Остаётся только один вариант - любопытство...чисто глянуть шо там ) Я бы исходя из любопытства глянул на свободное тесто и как вариант эстрадиол...может ещё ЛГ ( лютеинизирующий гормон ).
Наконец то получается регулярно тренироваться. Целое лето и осень то одно мешает, то другое.
Удалось мне таки переманить на светлую сторону моего подстрахуя. Закодировался. Сейчас вместе тренируемся. Планирую пожать 160 и присесть 200.
Fatal energy - forums → Личное → anry
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc