2,276

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Не трогай пока фарму-это лучший совет для тебя
Знаний по вопросу мало,а руки кже чешутся курсануть. Можешь дров наломать
читай,вникай,рпзбирайся,ищи,сравнивай и тд

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,277

Малой пишет:

Не трогай пока фарму-это лучший совет для тебя
Знаний по вопросу мало,а руки кже чешутся курсануть. Можешь дров наломать
читай,вникай,рпзбирайся,ищи,сравнивай и тд

спасибо,за здравый ответ
буду изучать))

2,278

Для начала изучи формы выпуска препаратов и способы их применения взависимости от этих самых форм. syringe

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,279

Интересно было бы узнать стаж и силовые показатели вопрошающего.

2,280

Ильнурка пишет:

турик+тест,все арально

Оно конечно таблетками и капсулами можно... только эфиры тестостерона (андриол) глотать - очень дорого.
Он и так в этой форме недешевый, да ещё и доза для работы должна быть гораздо больше... нежели если втыкать  syringe

И... вот метан уже некоторые люди стремяться использовать в форме масляного раствора и ставить внутримышечно...

...так что обдумай свою оральную позицию...

http://finance.liga.net/files/News/2013/02/07/32517/32517_image_large.jpg

И, да, с сабжем плотнее знакомься.... Ошибиться всегда успеешь... Подумать - не всегда... smile

Делай хорошо, плохо само получится.

2,281

Парни привет! В зале мне предложили курс  тритрен+ суст на 10 недель. Кто что может сказать про эту связку и кто может грамотно расписать его что да как принимать  в каком количестве, и  как выход делать и пкт. До этого курсил)) Спасибо

2,282

1мл+1мл один раз в неделю. THE END.

2,283

и всё?

2,284

altezza пишет:

и всё?

А,что ещё ??? Концентрация первого и второго как правило колеблется от 200 до 300 мг на 1 мл (взависимости от производителя...наиболее вероятно 250 мг/мл)  На первый раз по 1 мл/нед одного и второго по яйца. Лопух,подорожник,алоэ не нужны. Всё. Или ты думал тут будут хитромудрые космо-молекулярные схемы ???

2,285

ну как же Андрюха а магическое ПКТ...штобы свой тест восстановить и массу/силу удержать?совсем ты не шаришь в фармафтыкательстве...тебе только керлиногом каким нибудь заниматься  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,286

Вот и я о том же. Попросил рассказать, а вы сразу про лапух итд. Ветка ведь специально для это и создана что бы здесь всё подробно расспрашивать и расписать

2,287

altezza пишет:

Вот и я о том же. Попросил рассказать, а вы сразу про лапух итд. Ветка ведь специально для это и создана что бы здесь всё подробно расспрашивать и расписать

ну ты же пишешь что курсил уже..какой тогда впизду выход может быть?если у тебя опыт есть должен знать что как не выходи а результат конечный всегда один и тот же...и пкт делают не от балды,потому что так надо,а если какие то косяки после курса вылазят...

2,288

Куда же ещё подробнее,мой Юный Друг ??? ))
Ежели Вы ведёте речь о тайном сплетении букв в таинственную аббревиатуру ПТК...так давайте же попробуем провести нить между отсутствием упоминаний о нём в моём ответе и его надобностью...) Если я о нём ничего не сказал...отнюдь это не значит,что я страдаю старческим склерозом...а,напрямую указывает,что имеет место быть его на куй ненадобность ))
Могу предположить,что Вас ещё больше может запутать мой ответ...попытаюсь упростить ))

Ставь по кубу в неделю обоих препаратов на протяжении 10 недель...кушай...спи...тренируйся. ВСЁ !!! ) Больше ничего тебе не надо. Свой тест выровняется сам по себе...по прошествии времени,а ежели Вы надеялись при помощи каких-то препаратов удержать те формы и объёмы (которые надеюсь у Вас появятся)...так забудьте об это...утопия это )) Или же бюст расти начнёт...тогда имеет место быть...в остальном...ПКТ на руку продавцу ))

Надеюсь получилось вполне доступно (хоть я не расшифровывал почему же в конце концов....а,всего лишь выдал готовый итог)...и заметьте...всё тоже самое я рассказал выше...но гораздо короче )

2,289

Курсить то я курсил, как мне ребзя прописали но не когда не вдовался в подробности. Но если вы говорите что после 10 недель такого курса не чего не нужно принимать, ок!

Добавлено: 22-07-2014 14:59

Просто я попросил помощи , если не кайф расписывать  то это другой уже разговор

2,290

altezza пишет:

Но если вы говорите что после 10 недель такого курса не чего не нужно принимать, ок!

ну ты сам подумай если все у тебя после курса будет нормально то зачем чего то принимать?другое дело если ты вялого поймаешь или гино,или прищи кортизольные и т.д... я например трен не использую,так как считаю что мне пляжнику он не нужен ну а в остальном после курсов максимум что принимаю это какой нибудт адаптоген,чаще эллеутерокок,чисто для самоуспокоения и тамоксифен,если вижу что эстрогены шалят..

2,291

Ок. Пойдём глубже.
Что такое ПКТ ??? Как правило люди вкладывают в данное понятие несколько смыслов. Это :
1.некие действия то искоренению негативного влияния препаратов которые употреблялись.
2.это попытка сохранить результат.
3.приём доп препаратов при возникновении побочных эффектов из-за употребления/отмены АС.

Ответы по пунктам :
1 У тебя препараты,дозировки,продолжительность при которых не должно появиться каких-либо необратимых природным путём траблов...по-этому и дополнительно что-либо принимать от фонаря в надежде на божественное провидение смыла нет.
2. Ничем и никогда не удержишь набранное (исключение если ещё не достиг своего генетического потолка и организм продолжает развиваться...тогда высока вероятно,что много сохранить удастся...если так то произойдёт это без участия магических препаратов из разряда ПКТ)
3. Будут проблемы (сиськи,писки,прыщики,лысины,осолосение,хвосты,рога,копыта и т.д.) тогда надо думать чем устранять...без наличия лечть то и нечего.

Ду ю андестенд ми,май литл френд ?)

2,292 (22-07-2014 12:15 отредактировано altezza)

То есть ты считаешь что тритрен это не сильный препарат?
И по второму пункту ты пишишь что не чем и не когда не удержишь набранное. Так тогда смысл курсить!

2,293

altezza пишет:

То есть ты считаешь что тритрен это не сильный препарат?

Любой препарат - это препарат. Огранизмы у всех разные. От 10 мг метана кто-то и чесаться не начнёт...а,кто станет писять где попало.
Тритрен...один из множества анабол. стероидов. Содержащий (дай Бог памяти и не ошибиться) три эфира тренболона разной пролонгации. И точно так же у одного ничего не будет,у второго рога расти начнут (при одинаковых дозировках). Как отреагирует твой организм...знать не могу....могу только предположить,что от дозировки 250 мг/нед даже в связке с тестом ничего с тобой не произойдёт.

Добавлено: 22-07-2014 15:16

altezza пишет:

И по второму пункту ты пишишь что не чем и не когда не удержишь набранное. Так тогда смысл курсить!

Вот ту ты чувак бьёшь в самую точку !!!!!  kur

2,294

Ну ок))) trampoline

2,295

Читай тут...мой пост № 17200 называется "Прощай масса"  http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html

2,296

То есть тут одни шарики надутые)))

2,297

харе флудить

2,298

всем привет! скажите три-трен и суст в одном шприце можно мешать?

2,299

Можно. Вопрос зачем ? ) Шприца жалко или лишней дырки в попендрии боишься ? )

2,300

да

Добавлено: 27-07-2014 19:20

Шуман Андрей пишет:

Можно. Вопрос зачем ? ) Шприца жалко или лишней дырки в попендрии боишься ? )

ну это вообще то разумно..какой смысл дырки плодить ?)) или это такие качковские атрибуты суровости?))