3,026

Re: Малой

Ну если уж не срастется у нас с ней,буду как ты)))
В загородных домах с дамами обеспеченными пропадать)) будут бутеры с икрой предлагать-значит плохой знак,по тебе знаю biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,027

Малой пишет:

Блин,вот как отложилось в голове,что завтра ноги,но грузануца нельзя пока еще будет,так сразу и тортов захотелось всяких)))
вчера уже сидя жал сороковки 3х8,потом правда мало упражнений сделал,без изоляции и на трапецию забил,не стал делать
Единственное,что с жухом моим любимым не то что-то(( на позапрошлой тренировке вообще 100х9 до отказа пожал,сегодня вот уже вторая подряд тренировка 120х4 до отказа получается,все хрустит в руках,трицепс не чувствую и вообще не очень приятно. 100х9 можно было списать на жизненные перепетии,но тут уж точно все впорядке. Упражнение это делал года полтора наверное,регулярно,любил его очень и тд
но пока вообще откажусь от него,заменю брусьями
после 120х4 в жухе не устал особо,сначала 35х8 и 2 подхода 40х7 отжался,ощущпния получил те же,что раньше от жуха были)))
когда вторая пятидневка без загрузки пойдет-буду оч внимательно следить за весами и прочим,если что-то не то почувствую-во второй пятидневке никакого низкоповтора,поменьше базы и больше изоляции на все,памп такой будет
сегодня вес был 104 уже,интрига в том,до какой он отметки опустится после второй пятидневки без загрузки))) и скока потом наберется,когда грузанусь)))
Ну и если совсем захвораю-мучиться не буду,все 5 тренировок запланированных не буду проводить и грузанусь

Никита а как часто ты загрузочные дни делаешь?по самочувствию или же может по плану или же когда совсем невмоготу или там плоский становишься?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,028

Малой пишет:

А я не делаю кето,и нииразу не пробовал даже
обычное чередовпние углеводное
сецчас вот делаю 5 тренировок
грудь
спина
плечи
руки
ноги
первые 4 тренировки делаю на 50г углей,но начинал со 150-200,снизил постепенно
Ноги делаю на нуле углей и сразу после тренировки ног начинаю кглеводную загрузку,затем день отдыха,который посвящен отъедалову,потом дпнь груди,но я до самой тренировки,в этот же день ем угли,а после тренировки в прежний режим вхожу

но с мегодняшнего дня наверно начну не 5,а 8-10 тренировок проводить до щагркзки,ибо прогресс остановился

Добавлено: 01-07-2014 23:48

Кстати,углеводную загрузку не стал увеличивать на сутки,просто не хотел отдыхать,захотелось поскорее в зал
прибавил 4 с небольшим кг,все прошло отлично,полтинники под углом пожал по 7 раз,потом даже жим лежа на горизонте поделал со штангой,ничего уже не болит,могу спокойно жать. Сил уже было маловато,сделал 120х3 и понял,что это уже много))) работал дальше с соткой и 90кг
в этот раз даже перед загрузкой не буду на нуле тренировку проводить,но хочется самих тренировок сделать побольше. Не знаю сколько,буду по самочувствию смотреть...
Я гружусь еще и потому,что выглядеть плохо начинаю под конец недели))) а после загрузки объемный,вены все видны,кожа натягивается,пампиег,пруха и тд)))
Придется потерпеть)))
Хотя,когда угли получаю во время тренировки,то мне заниматься как-ио повеселее)) может,засчет этого подольше буду держаться)))
Может и не получится больше 5 раз потренироваться,но если пойдет нормально,то сделаю 10 таких тренировок,и лишь потом грузанусь
суше визуально уже не становлюсь и вес падает только если недополучаю воду и минералы

Добавлено: 13-07-2014 16:50

В этом посте вроде подробно все расписал,грубо говоря,за 5 тренировок все тело прорабатываю,гружусь и по второму кругу

3,029

Никита а ну а какие на твой взгляд преимущества у углеводного чередования в сравнении с просто низкоуглеводкой?Может влияние на жиротоп где то лучше проявляется конкретно для тебя?
Я тут думаю на чередование перейти...только не 5/2 а 6/2 сделаю..чисто для своего удобства...вот думаю как лучше сделать,угли оставить в тренировочные дни как и сейчас,по 50 грамм с утра а в не тренировочные совсем без углей...или 6 дней совсем без углей,кроме как из овощей а потом загрузка?или попробовать и так и так?
Того чего я хотел к лету сделать я сделал,в принципе дальше смысла не вижу в низкоуглеводке...надо попробовать чередование...

3,030

Hammer ™ пишет:

преимущества у углеводного чередования

Главное, что психологически это легче. Терпишь 5 дней, но мысль греет, что скоро отожрусь! На низкоуглеводке никакого света в конце туннеля. Мрак один. )) Ну и периодическое заполнение мышц гликогеном, позволит делать более тяжелые тренировки, мышцы более качественные, выглядят получше после загрузки.  heart Так что неплохая это тема.

3,031

Если я делаю так,как делаешь,т.е. просто минимум углей долгое время,то процесс останавливается в какой-то момент,причем на этот самый "момент" какой-то видимой сухости я не достигаю,и процесс либо вообще останавливается,либо начинает катастрофически сыпаться мясо,если я сгижаю угли до какой-то прям совсем низкой отметки,например,те же 50г. Поэтому я просто постепенно углеводы снижаю до этой самой отметки,и никакого чередовагия и загрузок не делаю,а уже дойдя до нее,ничего не жду,а начинаю чередование.
Хотя,50г для меня-это совсем уж мало,и без загрузок я не рискую до этой цифры спускаться. Например,в этот раз,грузиться я начал уже имея100г углей в тренировочный день,и уже делая чередование,перешел на 50
Но,опять же,во время массонабора,я как-то подсчитал,я и больше 1000г могу съесть)))) так что 100г для меня-это мало))

плюс,я щас с инсулином начал экспериментировать,отсюда и цифры такие
до инса таких не было

3,032

Малой пишет:

Ну ты даешь! Ко второму курсу в новую весовую категорию хочешь перейти? И так-то был Гулливер в стране лиллипутов, а теперь 1 сентября тебя однокурсники и не узнают. Еще в два раза больше станешь!  biglaugh

3,033

ну я тоже до 50 грамм не сразу опустился...просто пока жира было много,на тренировках и общем тонусе это вообще никак не ощущалось...
сейчас уже более начинает сказываться...а учитывая что пляжной формы я достиг то не вижу смысла терзать себя...у меня с 31 мая всего два читмила было и две загрузки..ща можно или в поддерживающем форму режиме работать или чередование устроить...первое меня не интересует,поэтому думаю второе попробовать...посмотреть как будет..все равно еще пол лета впереди..надо же чем то себя занять...
наверное попробую в тренировочные дни оставить 50 грамм углей а в дни без нагрузок убрать угли,ну только с овощей оставить...

Малой пишет:

до инса таких не было

после или в конце тренеровки ставишь?

3,034

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

преимущества у углеводного чередования

Главное, что психологически это легче. Терпишь 5 дней, но мысль греет, что скоро отожрусь! На низкоуглеводке никакого света в конце туннеля. Мрак один. )) Ну и периодическое заполнение мышц гликогеном, позволит делать более тяжелые тренировки, мышцы более качественные, выглядят получше после загрузки.  heart Так что неплохая это тема.

Воистину!!! Лучше и не скажешь!

3,035

Господа...а,как Вы вес углеводов определяете ??? Оперируете такими точными цифрами...вплоть до десятков грамм...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,036

Да я все никак долги не могу отдать после переезда,так что уже твердо решил не готовиться и больше не  начинать уже,ибо не на что и пока что жизненный уклад мой с этим никак не вяжется
а на омнадрене с новорапидом не подготоаишься особо
так что щас я 111 с небольшим кг,качаюсь в удовльствие,выдумки свои всякие испытываю и проверяю)) и продолжаю набирать

инс перед тренировкой ставлю,как на фитспорте завещано))
Пока нравится)) но я с этим делом пока не форсирую,всегда с напарником и осторожно

кгли посчитать осень просто,в макдональдсе все на этикетке есть,крупы в варочных пакетиках порционных у меня все,там тоже не ошибешься
на вмех остальных прлдуктах масса нетто и угли на 100г тоже указанны))) ну и спортпит тоже с совочками порционными
грамм в грамм не посчитаешь,но прикинуть можно довольно-таки точно,скока чего съел

3,037

Шуман Андрей пишет:

Господа...а,как Вы вес углеводов определяете ??? Оперируете такими точными цифрами...вплоть до десятков грамм...

ну например рис в пакетах...в одном пакете ровно сто грамм сухого...сварил,на два разрделил вот тебе и счастье...и другие крупы такие есть...хотя если задаться целью то любую сыпучую меру можно довольно точно определить...ту же овсянку...по аналогии...покупаешь один раз в пакете...чиатешь сколько там грамм...высыпаешь в стакан,делаешь мерку...и все...ну это по крестьянски...
а можно кухонные весы купить...стоят в принципе не дорого...у нас можно за 10 долларов купить...погрешность всего 5 грамм...
я вот хотел купить...но я же куркуль...не купил  kur

3,038

Ёпт...я ж не спрашиваю как взвесить 50 грамм риса,овсянки или гречки...а как отмерить 50 грамм углеводов. В том то и дело,что в разных продуктах содержание разное...а,Вы так легко оперируете...как Д,Артаньян шпагой  kur

3,039

Шуман Андрей пишет:

Ёпт...я ж не спрашиваю как взвесить 50 грамм риса,овсянки или гречки...а как отмерить 50 грамм углеводов. В том то и дело,что в разных продуктах содержание разное...а,Вы так легко оперируете...как Д,Артаньян шпагой  kur

ну тебе же Малой выше сказал что на этикетках пишут БЖУ  s0426

3,040

Ага...особенно на яблоках акуенные этикетки  kur

3,041

Шуман Андрей пишет:

Ясень пень, пока на яблоках этикетки с углеводами наклеивать не начнут, Андрюха будет ходить жиробасом!  kur

3,042

ты собрался черпать углеводы из яблок? 1115593683
ну хотя и это не проблема на самом деле,если покупаешь яблоки в магазине...хотя не понимаю зачем заморачиваться на яблоках,ну съел одно и хватит...как источник углеводов это все одно не то...поэтому ломать голову тут смысла нет...
а крупы и другие сыпучие и не только продукты,измерять не сложно...по началу может просто быть не привычно...

Добавлено: 25-07-2014 00:09

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ясень пень, пока на яблоках этикетки с углеводами наклеивать не начнут, Андрюха будет ходить жиробасом!  kur

да у Андрюхи видать с математикой не лады  kur

3,043

Шуман Андрей пишет:

Андрей, вот удобный дневник питания с базой данных. Там надо только зарегистрироваться и всё. Я недавно им начал пользоваться.

3,044

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, вот удобный дневник питания с базой данных. Там надо только зарегистрироваться и всё. Я недавно им начал пользоваться.

Согласно медицинским исследованиям, те, кто ведет дневник питания, теряют в ДВА раза больше килограммов
Никаких ограничений в еде
Легко и быстро
Совершенно бесплатно ― и никакого подвоха!

то что доктор прописал  satan

3,045

Не собрался я черпать угли из яблок...это просто пример одного из источников получения углей. Там картошечки наебнёшь...там борщеца...булку с вареньем или мёдом...овощи...зелень...и т.д. и т.д. Сплошь и рядом тяжело или практически невозможные к исчеслению источники углеводов...вот я и попытался понять так Вы их исчисляете с лёгкостью Д,Артаньяна вплоть до десятков грамм...или Вы до десятков исчисляете только в тех местах где есть этикетка...а килограммами валите неучтённые угли...??? Чую наёбуете Вы простой спортивный люд  kur

3,046

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Согласно медицинским исследованиям, те, кто ведет дневник питания, теряют в ДВА раза больше килограммов
Никаких ограничений в еде
Легко и быстро
Совершенно бесплатно ― и никакого подвоха!

то что доктор прописал  satan

Это заставка такая что-ли в рунете у этого сайта?

Добавлено: 24-07-2014 15:18

Шуман Андрей пишет:

Не собрался я черпать угли из яблок...это просто пример одного из источников получения углей. Там картошечки наебнёшь...там борщеца...булку с вареньем или мёдом...овощи...зелень...и т.д. и т.д. Сплошь и рядом тяжело или практически невозможные к исчеслению источники углеводов...вот я и попытался понять так Вы их исчисляете с лёгкостью Д,Артаньяна вплоть до десятков грамм...или Вы до десятков исчисляете только в тех местах где есть этикетка...а килограммами валите неучтённые угли...??? Чую наёбуете Вы простой спортивный люд  kur

Я например угли отовсюду учитываю. Даже из яиц и куриных грудок kur

3,047

это хуевый пример если на то пошло..как и картошечка так и борщец...мы же про диету речь ведем..какие борщи могут быть и булки с вареньем..

Добавлено: 25-07-2014 00:19

AlexRK пишет:

Это заставка такая что-ли в рунете у этого сайта?

ну это на главное написано по твоей ссылке...завлекают любителей борщей и булок с вареньем  kur

3,048

Ох и пиздунцы  kur

3,049

Шуман Андрей пишет:

Андрюха, ну ты темный! Да у спортсмена еда как у космонавта! Отдельно курица, отдельно рис, отдельно огурчик, а остальное в порошках и таблетках!  t9202
Какие борщи? Булочки с вереньем и медом? ))) Не ну понятно, почему ты такой жиробас!  kur

Добавлено: 24-07-2014 16:28

AlexRK пишет:

Я например угли отовсюду учитываю. Даже из яиц и куриных грудок

Оно и видно по фоткам, кто учитывает, а кто нет!  t9202

3,050

Пиздунишки  kur