Тема: Как вести себя в различных внештатных ситуациях??Или стоматолог-пидор.
Ну значит суть такова.Ростет у меня значит зуб мудрости,воспаляется щека ,флюс,абсцесс и все такое-серьезно короче.Иду к проверенному стоматологу ,у которого лечится и моя женщина и он профессинал высого уровня,потомственный,т.е у него вся семья(папа,сестра)все стоматологи.но вот одна беда-пидор он скорее всего.Я унего уже лечился после того,как один пидарас не залечил мне каналы,а пломбу поставил.С острой болью я побежал к нему и он исправил ошибки того гомосека.
Мне конечно похуй что он пидор-это его проблему,но ведет он себя по пидарски.Мне уже желание пропало к нему ходить.Неприятно ,а зуб надо вырвать,а чтобы вырвать-воспаление убрать.Встречи наши(как он говорит)недолги(10 минут),но во мне бля мне все это его поведение напрегает.А как же другие мужики у него лечатся???
Вот я и думаю-или он пидар цензура, при повторении будет бан да еще к тому же активный(а это хуже чем пассивный) или евнух,что тоже может быть.
О втором свидетельствует то,что он здоровый кабан.Знаю потому как когда делают кастрацию животным,они резко набирают в массе.
Вот и он походу такой и голосок как у кастрата тоненький.
Вот такая вот шняга,чуваки!
Вокруг одни пидарасы.
Добавлено: 2010-06-04 01:20
Иногда попадал на его сестру.Та как я писал тоже стоматолог.Она по ходу лесбиянка или фригидная.Я то знаю как долна вести себя женщина.А она какя-то никакая.Ноль эмоций.Чувствую-баба холодная.И сиськой прижимается когда во рту ковыряется.но вот последние 2 дня она выходная и я на ее брата попал таким образом,а онт я так понял лечение мое взял полностья на себя!

Жизнь прекрасны и люди в большенстве своем адекватны и вменяемы