1

Тема: Как вести себя в различных внештатных ситуациях??Или стоматолог-пидор.

Ну значит суть такова.Ростет у меня значит зуб мудрости,воспаляется щека ,флюс,абсцесс и все такое-серьезно короче.Иду к проверенному стоматологу ,у которого лечится и моя женщина и он профессинал высого уровня,потомственный,т.е у него вся семья(папа,сестра)все стоматологи.но вот одна беда-пидор он скорее всего.Я унего уже лечился после того,как один пидарас не залечил мне каналы,а пломбу поставил.С острой болью я побежал к нему и он исправил ошибки того гомосека.
Мне конечно похуй что он пидор-это его проблему,но ведет он себя по пидарски.Мне уже желание пропало к нему ходить.Неприятно ,а зуб надо вырвать,а чтобы вырвать-воспаление убрать.Встречи наши(как он говорит)недолги(10 минут),но во мне бля мне все это его поведение напрегает.А как же другие мужики у него лечатся???
Вот я и думаю-или он пидар цензура, при повторении будет бан да еще к тому же активный(а это хуже чем пассивный) или евнух,что тоже может быть.
О втором свидетельствует то,что он здоровый кабан.Знаю потому как когда делают кастрацию животным,они резко набирают в массе.
Вот и он походу такой и голосок как у кастрата тоненький.
Вот такая вот шняга,чуваки!
Вокруг одни пидарасы.

Добавлено: 2010-06-04 01:20

Иногда попадал на его сестру.Та как я писал тоже стоматолог.Она по ходу лесбиянка или фригидная.Я то знаю как долна вести себя женщина.А она какя-то никакая.Ноль эмоций.Чувствую-баба холодная.И сиськой прижимается когда во рту ковыряется.но вот последние 2 дня она выходная и я на ее брата попал таким образом,а онт я так понял лечение мое взял полностья на себя!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: Как вести себя в различных внештатных ситуациях??Или стоматолог-пидор.

чё за............... red

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3

ХХАХАХАХА.......трешняк trampoline  trampoline  trampoline

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4

КМС, ты в себе покапайся, вокруг тебя последнее време одни хнытики, лица нетрадиционной ориентации, фригидные женщины и кидалы...Пересмотри взгляды на жизнь wink Жизнь прекрасны и люди в большенстве своем адекватны и вменяемы smile

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Что это за дыбилизм?! Метаныч,закрой эту тему. У этой малолетке все пидары и одни маты.  aus

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6

КМС малолетка ? Вот это новость......Тема в натуре не серьёзная, мы уж об "этих" столько выговорили, в натуре хватит уж о них, какой то нездоровый интерес к голубизне....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

7

Когда так кричат что все П..ры, создается впечатление, что он боится их, ну типа завербуют в свои ряды и он тоже станет таким.

8

А как помне, када пишут такие название тем,такие посты,то создаётся впечатление,что это малолетка с куриными мозгами.

Всегда рад помочь !

9

Я написал тему чтобы поржать.А вы юмора не понимаете.На работе рассказал-все смеялись!
Не нравится-удалите и все!
Дровосек,а что ты так реагиуешь?Что все время наезжаешь?
Когда я жил в общаге,со мной жил один чувак весь такой правильный -слова матного не скажет,всегда выпритый,спать ложился по рассписанию,одеколоном пользовался,короче п***р одним словом.Вот такие меня больше всего напрегают!
а ты Дровосек по ходу такой.
И еще я думаю,что Украина и Россия это дружественные страны.А ты по ходу бендеровец с Западной Украины!
Я тебе правду скажу-тебе далеко еще до нормального уровня тренированности!
Со своими занятиями дома ты ничего не достигнешь!Так,физкультурник!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

10

Неужели в Москве больше нет квалифицированых стоматологий!

11

Удаляйте тему.Я ступил но комменты пипец-еще более тупые!

12

))) КМС я пидарами не обзывался. Так что забери свои слова. Нет,ты ошибаешся.Раньше я был шухарной,драки,хулиганка всякая.Ща остепенился,сходил в церковь,стараюсь вести себя хорошё.Я родом из Донбасса! А бендеров я тоже не люблю,а Россию люблю. А больше люблю Японию.
Насчёт тренировок,то ты опять не прав.Не важно где тренится,а как! Падумай,угу ) Ты же сам говорил,что сам тренился в качалках типа подвала,твои слова?Твои.

Добавлено: 04-06-2010 11:02

Ты писал,что бы главное было: стойка,лавка и штанга с блинами,так? Так! Ну так мой спортзал типа того,даже инвентаря намного больше.
А насчёт тренинга,то ты опять не прав ) Я очень скромный и не буду писать на скока я больше развит тебя в тренинге и умом.

Всегда рад помочь !