Murder пишет:Ребят подскажите плиз, взял деку, 10мг, ставлю по 1 кубу в неделю т.е на 10 недель, можно ли вообще ставить деку соло??? Это мой первый курс, а что б еще что то к деке прикупить денег нет =D
Ну какой нибудь эффект будет когда весь флакон проколю? побочки там и т.д
Любой преп можно ставить соло!!! Комбинации только ужесточают действие на организм. Сравните водку и водку с пивом. Что лучше сшибает? Конечно, "ёрш", но после него и последствия для организма тяжелее. Но это так, метафора. А по поводу деки, то это один из лучших препов всех времён! Только Вы не написали в своём вопросе количество действующего вещества в одном мл раствора (нандролона деканоата). Сколько его в вашем кубе?
Добавлено: 23-12-2014 16:36
RFDYS пишет: 7 недель по 400мг набрал 6 кг , это нормально или нет?
Так никто не ответит. Точнее, вы не услышите то, что хотите услышать. Вы набрали 6 кг. Не забывайте про воду, которую удерживает дека. Вы не написали, что вы потребляли в пищу. Может, вы сутками ели сало. Так там 5 кг из шести жир, а 1 кг вода. Диета на курсе деки - минимум 3 г белка на 1 кг веса атлета. Если это условие не соблюдается, то ни о каком положительном мясонаборе не может быть и речи. Не нужно забывать и про агрессивный силовой тренинг - тестостерон от 400 мг в неделю просто зашкаливает в организме, его нужно куда-то девать У меня анализы показывали после 400 мг деки через сутки тестостерона в 5 раз выше верхней нормы. А вообще, 7 недель по 400 мг это жесть! Ваша печень очень пострадала. Сдайте АЛТ, АСТ и ГГТ и всё увидите сами. Повышенный свободный тестостерон в крови это очень сильный удар по печени. На курсе и после нужно пить гепатопротекторы обязательно.
Добавлено: 23-12-2014 16:46
Олегыч пишет:Если я не ошибаюсь, то согласно общепринятому мнению, ставить деку без теста или метана - прямой путь в дека дик 
Вот именно, что "согласно общепринятому мнению", то есть радио "ОБС" в интернете (Одна Бабка Сказала). Одиин пишет, другой копирует и вставляет в другой форум. Да, дека, конечно, немного угнетает половое влечение, но не более того Я, например, никогда на курсе деки соло не замечал ничего подобного. Наоборот стояк постоянный от давления. Полтора года не деке соло с перерывами на ПКТ, другого и даром не надо. От других популярных препов откат такой, что затраты на препы не оправдываются. Плюс куча побочек, за которые расплачиваются не спонсоры, как у профи, а ты сам.
ищите меня тут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]