Re: Гинекомастия
Ну а как бы ты послупил, если у тебя есть курс на 8 недель , но небольшой дискомфорт ты ощущаешь , но свиду ничего не изменилось, пока вроде все адекватно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Ну а как бы ты послупил, если у тебя есть курс на 8 недель , но небольшой дискомфорт ты ощущаешь , но свиду ничего не изменилось, пока вроде все адекватно?
Я не ты...ты не я. У меня Слава Богу...ничего не лезло. Почему у тебя полезло...тут вариантов куча...от плацебного самовнушения до личной обострённой чувствительности к препарату неизвестного происхождения. Что бы понимать,что делать...нужно сначала понять что и от чего происходит (и происходит ли вообще)...
Ок , спасибо
Всем привет. Скажите, это похоже на гинекомастию ? Стероидами никогда не баловался, у меня увеличенные соски еще с пубертата остались, но все же в размере немного уменьшились. Но все-равно бесит. Знал бы я о том, что такое гинекомастия в 14-15 лет, попытался бы задавить ее еще тогда препаратами, так думаю только операция - выход, ибо мне уже 21 год. Или все норм и у меня паранойя ?

к врачу сходить мама запрещает?
к врачу сходить мама запрещает?
У меня мама сама врач, говорит, что у меня все норм. При этом о гинекомастии впервые услышала от меня... Я ее не виню, у нее немного другая область работы
К какому врачу обращаться нужно ?
тяж пишет:к врачу сходить мама запрещает?
У меня мама сама врач, говорит, что у меня все норм. При этом о гинекомастии впервые услышала от меня... Я ее не виню, у нее немного другая область работы
К какому врачу обращаться нужно ?
хирург
Добрый вечер всем!
В общем предистория такова: идет вторая неделя курса (проп 50мг ч/день + 40мг турика каждый день) и начались неприятные ощущения в груди, вернее в сосках. Других симптомов, кроме как болезненных ощущений при нажатии, - нет. Ну разве что ореола вместе с соском на пару мм выпуклей стала (треугольной формы). Короче имею подозрения на гино! Для ПКТ у меня подготовлен кломид, трибулус, витамин Е и цинк. Курс был запланирован на 6 недель. Может стоит сейчас ввести ещё препарат, так сказать, чтобы убрать симптомы и для профилактики. Много пишут о тамоксифене и анастрозоле. Но, чтобы самому ничего не "нахимичить" прошу совета у Вас!? Про тамокс много информации прочитал, но для такой связки не встречал! Заранее спасибо за помощь!
P.S. 27 лет, это мой третий курс, первые два были ознакомительными на турике соло.
Вот Вам и будьте любезны. От не большой дозы пропа и неароматизируемого (хотелось бы) турика напухли сисяндры. Если довериться "вангованию"...то есть подозрение,что это последствию повысившегося эстрадиола. Можно попробовать "погасить" антиэстрогенами. Самый частоприменяемый и доступный тамоксифен...опять-таки по кофейной гуще могу предположить,что его хватит и другие более сильный и дорогостоящие препараты не понадобятся.
Второй вариант...либо отмена пропа...либо прекращение курса.
Пока начал прием тамоксифена по 10мг в день. Хотя есть возможность приобрести и анастрозол. Что скажете, так и оставить и наблюдать, а дальше, если улучшений не будет, то повысить дозировку? И ещё думаю, может спрыгнуть с пропа, тогда как быть с туриком, можно продолжать или сразу на ПКТ переходить.
У меня друг курсит треном + туриком, кроме болящей жопы, других побочек нет!
Тут можно гадать и предполагать...хрен его знает как у тебя пойдёт. Ты же сам уже смог сделать вывод основываясь на друге. Видишь как оно...один лупит всё подряд и ходит посвистывает...а,у тебя женское начало верх взяло. Попробуй сначала тамокс...дозировку тоже хрен кто скажет...попробуй 10 мг...хотя как правило употребляют 20 мг...но это всё индивидуально. Как быть с курсом решать тебе. Один хер (имхо) уже криво он пошёл...есть ли смысл его продолжать...хер его знает.
У меня на курсе зудели соскИ с самого начала и до самого конца. Как в детстве. Но тогда ведь сисек не выросло. Да и не сильно напрягало. Ну да, небольшой дискомфорт, ну и хрен с ним.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VdddSohfops][/video]
Ребят помогите пожалуйста!! После курса омнадрена+метан полезло гино, увы вовремя предотвратить не получилось .сейчас ем бромокриптин и по тихоньку ,еле-еле проходит но очень медленно и не значительно. Подскажите что еще можно принять и в каких дозировках чтоб избавиться от этого! Спасибо.
Тамокс ешь
Ребят помогите пожалуйста!! После курса омнадрена+метан полезло гино, увы вовремя предотвратить не получилось .сейчас ем бромокриптин и по тихоньку ,еле-еле проходит но очень медленно и не значительно. Подскажите что еще можно принять и в каких дозировках чтоб избавиться от этого! Спасибо.
тамоксифен. Первые дня 4-7 по 40 мг потом по 20 да полного исчезновения.
а бромокриптин не ешь

stonesmile123 пишет:Ребят помогите пожалуйста!! После курса омнадрена+метан полезло гино, увы вовремя предотвратить не получилось .сейчас ем бромокриптин и по тихоньку ,еле-еле проходит но очень медленно и не значительно. Подскажите что еще можно принять и в каких дозировках чтоб избавиться от этого! Спасибо.
а бромокриптин не ешь
А чего?
Hammer ™ пишет:stonesmile123 пишет:Ребят помогите пожалуйста!! После курса омнадрена+метан полезло гино, увы вовремя предотвратить не получилось .сейчас ем бромокриптин и по тихоньку ,еле-еле проходит но очень медленно и не значительно. Подскажите что еще можно принять и в каких дозировках чтоб избавиться от этого! Спасибо.
а бромокриптин не ешь
А чего?
А,того.
Hammer ™ пишет:stonesmile123 пишет:Ребят помогите пожалуйста!! После курса омнадрена+метан полезло гино, увы вовремя предотвратить не получилось .сейчас ем бромокриптин и по тихоньку ,еле-еле проходит но очень медленно и не значительно. Подскажите что еще можно принять и в каких дозировках чтоб избавиться от этого! Спасибо.
а бромокриптин не ешь
А чего?
а зачем?после твоего курса он тебе от гино не поможет...тут или тамокс или летрозол,анастрозол,фемара,аромазин и прочие, короче ингибиторы ароматазы..

stonesmile123 пишет:Hammer ™ пишет:а бромокриптин не ешь
А чего?
а зачем?после твоего курса он тебе от гино не поможет...тут или тамокс или летрозол,анастрозол,фемара,аромазин и прочие, короче ингибиторы ароматазы..
Спасибо))
stonesmile123 пишет:Hammer ™ пишет:а бромокриптин не ешь
А чего?
А в след. раз если повторить этот курс, велик ли шанс опять гино схватить ,так сказать на "старых дрожжах" или следует послабее его сделать?если так то, что в таком случае взять?
шанс есть а вот какова вероятность никто не скажет...тут по обстоятельствам надо смотреть...то ли ты использовал завышенные,на данном этапе дозировки которые вызвали сильную ароматизацию и как следствие гино либо же это твоя индивидуальная реакция на какой то препарат из курса...в любом случае не вижу смысла наступать второй раз на грабли...проще попробовать построить курс с другим препаратом...благо выбор велик...я бы так сделал...иначе получается что "мыши кололись но продолжали есть кактус"

Приветствую. Подскажите возможно ли схватить гино на легком курсе. И что посоветуете . Метаха 30 гр в день и дека 200 млг в неделю . У меня соски взбухли и посещают такие ощущения ,иногда, толи как жжение. Уплотнения нет, при нажатии не болит. Курс расчитан на 6 недель. Началось где то на 2-3.Сейчас заканчивается 4 неделя. На прафилактику думаю провирон ....
Приветствую. Подскажите возможно ли схватить гино на легком курсе. И что посоветуете . Метаха 30 гр в день и дека 200 млг в неделю . У меня соски взбухли и посещают такие ощущения ,иногда, толи как жжение. Уплотнения нет, при нажатии не болит. Курс расчитан на 6 недель. Началось где то на 2-3.Сейчас заканчивается 4 неделя. На прафилактику думаю провирон ....
достинекс 0.25мг в неделю , анастрозол 0.5мг в день до конца курса...
П.С. курс гавно
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc