Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ну,тут каждый в праве теребонькать как ему больше нравиться )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,тут каждый в праве теребонькать как ему больше нравиться )
безусловно...кому как удобнее..
теребонькать,теребонькать...что за слова блин паразит,такое ))) ты там чо только и делаешь что теребонькашь? 

безусловно...кому как удобнее..
теребонькать,теребонькать...что за слова блин паразит,такое ))) ты там чо только и делаешь что теребонькашь?
Почему...??? Не только...ещё булку с маслом и вареньем топчу 
это ту что ты запостил в Спайна теме?))

В том то и прикол, что мнения расходятся. кто то говорит что даже нужно мешать так как эффект лучше. а насчёт дырок в заднице их и так уже дохрена, зачем другие ставить если есть возможность с экономить))
В том то и прикол, что мнения расходятся. кто то говорит что даже нужно мешать так как эффект лучше.
мешать можно
эффект лучше не будет,просто удобно

ок
Добрые люди подскажите плизз… Первый курс Оксандролон 3 таб. в день + Пропинат с тренболоном 200мг. через день, курс чуть больше восьми недель. 
Этот пздц прекратится когда-нибудь...или это на всегда ??? Что подскажите...в чём вопрос ??? Почему Окс исчесляется таблетками а,не милиграммами...пропионат вообще исчисления не имеет...тренболон исчисляется милиграммами,а не инжектами ??? Почему в случае с пропионатом указывает эфир и кладётся куй на само вещество...а,с тренболоном наоборот...указано вещество и положен куй на эфир ??? Сколько блеять пропионата...периодичность ??? Какого блеять тренболона 200...и как часто...раз в час...раз в год ??? Что значи...Окс и пропионат с тренболоном...это как ??? Что такое пропионат с тренболоном ??? И повторюсь...в чём вообще вопрос...что надо выяснить из ребуса в котором насрано как с перепоя ???
ЗЫ Не будем углябляться,что для первого курса в данном списке явно не хватает инсулина,ГР,клёна и клизмы.
Этот пздц прекратится когда-нибудь...или это на всегда ??? Что подскажите...в чём вопрос ??? Почему Окс исчесляется таблетками а,не милиграммами...пропионат вообще исчисления не имеет...тренболон исчисляется милиграммами,а не инжектами ??? Почему в случае с пропионатом указывает эфир и кладётся куй на само вещество...а,с тренболоном наоборот...указано вещество и положен куй на эфир ??? Сколько блеять пропионата...периодичность ??? Какого блеять тренболона 200...и как часто...раз в час...раз в год ??? Что значи...Окс и пропионат с тренболоном...это как ??? Что такое пропионат с тренболоном ??? И повторюсь...в чём вообще вопрос...что надо выяснить из ребуса в котором насрано как с перепоя ???
ЗЫ Не будем углябляться,что для первого курса в данном списке явно не хватает инсулина,ГР,клёна и клизмы.
Спасибо всё понял, объяснять не надо! 
Объяснить не сложно. Только вот беда не ясно в чём вопрос заключается. Как попало указыны препараты,дозировки,периодичность. Отсюда могу предположить,что ты сам не сильно нарезаешь дупля,что спросить надо. Где-то,что-то краем уха выдернул...и сразу решил,что это что-то супер акуенное и срочно тебе необходимое. А,сюда пришёл не столько за тем что бы понять вообще что к чему...а,за однозначной поддержкой...ща блесну набором куйни...посоны акуеют и беззаговорочно поддержат. Только поддерживать толком нечего я тебе попытался объяснить...ты не не удосужился исправить свои бредни...что является ещё один подтверждением того,что дупля ты не нарезаешь о чём речь идёт...и не столько не хочешь объяснить суть вопроса...сколько не можешь...и дабы лишний раз не подтверждать свою несосотоятельность...сразу решил уйти от ответа путём...спасибо объяснять не надо...только дописать забыл...всё равно не пойму ни хера 
У нас таких пол зала...ни хуя не понимают...только и слышно из их угла...да,ёпа надо клён хуярить...да не стан...да ни хера...а,слышал отот здоровый в синих трусах гормоны колет... Так и ты слышал звон...только о чём куй его знает. Приди и спроси...честно и открыто...ни куя не знаю...что посоветуете ? А,ты пришёл за ахуением и что бы все сказали...да,чувак...круть...куярь...но ни куя...тут такое не прокатывает...это к посонам в падик и на Дочу можешь забежать...там все акуеют,неприменно поддержат и обязательно посоветуют закрепить все дело клёном.
Во я накуярил 
Мда… круть. Такого жаргона даже в колымском лагере не услышишь… Ща выдохну и попробую сформулировать свой непонятный вопрос.
Оксендранол 30мг. в день три раза по 10мг.
Пропионат 100мг. через день один инжект
Тренболон ацетат 100мг. через день один инжект. Курс восемь недель, фуу... вроде всё
Вопрос, Я НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В АСС!!! Помоги добрый человек понять, возможны такие сочетания препаратов для первого курса
Не судите строго.. 
Во...уже куда более обстоятельно и главное ясно.
Начну ответ с конца : комбинаций препаратов уйма. И это так же вполне имеет право на жизнь...бредового в данной связке нет.
Следующий не столько ответ,а скорее вопрос я задам и тебе и себе...А,есть ли смысл применять на первый курс комбинированный курс ??? Тут в праве каждый решать сам...ибо чёткого ответа здесь нет...могут быть только мысли и рекомендации. Я бы не советовал на первый раз мешать всё в кучу...по нескольким причинам : во-первых куда более разумно провести так называемую хим. разведку с целью узнать и понять реакцию организма на каждый отдельно взятый препарат...во-вторых как это не пародоксально в начале химического пути очень даже не плохо можно прогрессировать на соло препаратах.
Далее коснёмся самих препаратов...я ничего не против их в целом...единственное,что меня смущает цена...особенно Окса...да,и проп с трен.ацетатом не самые дешёвые...посчитай во что по деньгам выскочит курс.
Немного подытожим : если есть ден. знаки или препараты уже закуплены или подарены...можно запрягать. Мешать всё в кучу или начинать соло...личное дело каждого.
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Да,будь здоров ) И готовься к тому,что попа будет в дырках 
Первый курс Оксандролон 3 таб. в день + Пропинат с тренболоном 200мг. через день, курс чуть больше восьми недель.
пойду качаться 

Барин,Вы с пробежки или только на неё ? 
Барин,Вы с пробежки или только на неё ?
с нее милорд...уже и душ успел принять...обмыть так сказать кокосы 

Отлично...ща свежачок...бодрячок...красота ) Я сколько себя помню...если выползал на утренние пробежки...меня потом часикам к 12-ти дня плющило в сон не кисло так 
ну а ты намазал батон во всю длину вареньем?на сон грядущий так сказать? 

ну а ты намазал батон во всю длину вареньем?на сон грядущий так сказать?
Ща блинчики румяные на подходе...со сметанкой и кисленьким смородиновым вареньем 
Форумчане
, хотел поделиться первыми впечатлениями от начала курса
Начало 29.07.2014
Stanabol tab. (British Dragon) 50 мг.
Каждый день:
1-я неделя - 30 мг.
2-я неделя - 40 мг.
3-я неделя - 50 мг.
Далее ровным фоном по 50 мг. В два приёма в день ( утром и вечером)
Trenol75 (Lyka) 1мл - через день один инжект.
Тестостерон Пропинат 5% 1 мл.- через день один инжект. Предполагаемый курс- чуть больше 8-и недель.
Ощущения странные:
с утра болит голова так, что просыпаешься, решил померять давление - оказалось 140/80, посидев пару минут, замерил ещё раз- давление нормализовалось: 120/70. Целый день ходил с чугунной головой- периодически побаливала, давление скакало от минимальных нагрузок (тупо наклонившись пару раз вниз чувствовал, что голова наливается свинцом). Мерял давление - такая же картина: первый замер показывал 145/80, последующие с интервалом в минуту 120/70. В 6 вечера решил первый раз потренироваться
после приёма АСС. Тренировка прошла "на ура"- даже странно: давление нормализовалось, после больших нагрузок замерял сразу- было 130/80- не могу понять, с чем это было связано- то ли реакция пожилого организма на АСС, то ли из-за погоды (стоит жара за 35*С, хотя ночью сплю с кондиционером). Кстати, по поводу сна- сон вообще куда-то делся... До приёма АСС за ночь просыпался 3-4 раза по нужде, а сейчас вообще сон поверхностный, как будто не спишь, а дремлешь, голова забита какими-то ненужными мыслями. Сегодня купил Глицин (100 мг.)- попробую выпить на ночь 2-3 таблетки, может быть расслабит мой воспалённый мозг. Ещё есть странное ощущение- по вечерам ломит яйца, уже подумываю о приёме Гонадотропина, хотя, прочитав статьи о нём, понял, что его надо принимать на 3-ей неделе разово 1000 ме.
Парни, посоветуйте по поводу Гонады: начать принимать сейчас или с 3-ей недели и сколько?
Не бранитесь, если не так что-то выразил в своём сочинении;)
Понять ты ни хрена не можешь...потому,что не изучив мат. часть схватился за стероиды.
Ёпа...ну,где ты выдрал приём оральных претаратов в два приёма (утро/вечер) ?
У кого брал, он мне объяснил, что он держится в крови восемь часов, соответственно, его надо принимать два раза в день утром и вечером.
Так подскажи, что не так?
Ты себе на 1й раз взял курс,который я провел спустя,наверное,год,после первого знакомства с фармой))
Тебе не выработать,я считаю,трен/тесто/стан,отсюда и бессоница и все прочее
Разумно было бы сделать тест соло на 1й раз,или станазу.
А тут...и общая дозировка бльшая выходит,и прогестин в замесе есть,и андроген,плюс лично у меня от станазы давление может подниматься,а тут у тебя и воднапор...
Короче,мне думается,что ты просто пошел на поводу у барыги,который впарил тебе на 1й раз акуенный курс фармы,который дорого стоит и на твое здоровье и прогресс ему пох)))
Ты просто не пожелал вникнуть в вопрос,а пошел на поводу у барыги,отсюда и такая вот епала 
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc