Здарова,Серый)))
Беру Новорапид Флекспен. Это ультракороткого действия инс в специальных ручках,удобно,там крутилка такая,которой выбираешь дозу,потом жмешь на кнопку делаешь укол. В каждой ручке 300ед инса. Продаются и по отдельности,одна ручка от 350 до 400р может стоить,и в коробках по 5 штук,плюс иглы для них,но они копеешные по цене.
Ставлю перед едой,в зависимости от качества и количества пищи подбираю дозу. Самое большое,что я себе ставил-50ед,которые я купировал в макдональдсе,рублей на 600 блин
от души пожрал,короче
Были еще эксперименты с инъекциями инса перед тренировкой. Опытным путем понял,что могу 10ед погасить 60г изотоника(декстроза,мальтоза,изомальтулоза)+грамм по 15 глютамина и ВСАА туда. Но мне просто не нравится так тренироваться,ибо в какой-то момент мышцы просто пустеют и я уже не способен,например,50кг пожать больше двух раз))) Много раз это замечал и это неприятно весьма,просто сами ощущения. Да и вообще...
Еще несколько раз брал Апидра СолоСтар,тоже в ручках,он чуть подороже. Исключительно потому,что Новорапида не было в наличии на тот момент)) Это уже короткого действия инс,да и марка другая...сам понимаешь,10ед новорапида не равны 10 ед апидры. Так что его ставил в 2 раза меньше,чтоб не ошибиться. Ну тут уж больше ничего не могу сказать насчет апидры,ибо оптимальным считаю ультракороткий инс,т.е. новорапид,поэтому ему стараюсь не изменять))
Еще могу отметить,что у новорапида,в моем случае,период действия чуть дольше,чем указано в аннотации,и несколько раз я ощущал симптомы гипо спустя более трех часов после укола и соответственно приема пищи,перед которым укололся. Просто съедал тогда недостаточно,чтоб введенную дозу погасить. Но банкой колы или мороженым "стаканчик" это легко сводилось на нет))
Вот,пожалуй,самые значимые мои наблюдения)))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч