Re: Малой
никит,а без фармы есть смысл его ставить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никит,а без фармы есть смысл его ставить?
сомнительная идея...
Но сам я не пробовал,так что говорить однозначно не буду
Еще видел схему,кстати,когда утром ставится беспиковый пролонг инс,типа Лантуса или Левемира,и к нему же,в добавок,перед едой ставится ультракороткий
Но пока сам не пропобовал
Лучше и не пробуй.. Поймаешь пик где нибудь и не успеешь купировать
Пролонги не нужны уже проверено. Ультракороткий..- Хумалог идеальный..
ну хумалог не в ручках))
ну хумалог не в ручках))
Почему, в ручках.. Я простой инсулинкой набираю, на ручку не заработал. 
так новорапид сразу в ручках и продается))
Ну и я же на ходу постоянно,ручку с собой таскать удобно. Раз,укололся,и в бургеркинг 
так новорапид сразу в ручках и продается))
Картриджи то, отдельно продаются..
Новорапид Флекспен
Яж писал,это коробка,в ней 5 ручек по 300ед
картриджи-это не флекспен
Добавлено: 03-08-2014 16:01

Дорого наверно, такая красота..
одна ручка стоит рублей 370 в среднем
Смотря за сколько 300ед израсходуешь,в принципе...
одна ручка стоит рублей 370 в среднем
Смотря за сколько 300ед израсходуешь,в принципе...
По цене как Хумалог картриджи.. Смотря как цепляет, Хумалог по жосче должен быть. Новорапид не чувствую. А доходит до 60 -70 в день..
Тфу-бля, написдел.. Актрапид не чувствую
Надо спросить у нас сие чудо..
Актрапид не чувствую
старый хуле 

Это тот мой друган,который позже в эту же смену пи3дил того мужика,про которого я рассказывал,и палец себе сломал
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 19-08-2014 22:39
А я здесь какой-то жирный,как поезд пассажирный)))))
Но спешу вас заверить,это неудачный кадр просто)))
на домашних блинах отъелся )))
бля,к4ак хорошо когда диета заканчивается..чо захотел то и съел

Это тот мой друган,который позже в эту же смену пи3дил того мужика,про которого я рассказывал,и палец себе сломал
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 19-08-2014 22:39
А я здесь какой-то жирный,как поезд пассажирный)))))
Но спешу вас заверить,это неудачный кадр просто)))
Он показывает, который палец сломал, Никит.. 
Никита, не помню где ты писал про планы с друганом замутить образцово-показательную фармподдержку, вспомнил про твои планы пришла одна мысль...
Пусть он сделает анализы пока чистый. На гормоны, на печень, как минимум все основные, чтоб можно было проконтролировать, какие произойдут изменения, чего там восстанавливать придется или не придется. Ибо как начнет витаминиться, больше такой возможности уже не будет! Кстати, можно было бы его "натуральные" анализы сравнить с твоими "химическими", ну и посмотреть хоть в примерно насколько ты там прохимичен или чист. )))
В конце месяца идет он сдавать анализы
а я в конце октября пойду наверно,чтобы 2 месяца прошло с последнего кола теста. Укол этот я сделал числа,наверное,28-29го августа и с тех пор ни-ни))))
Но там было дохера разных эфиров,в том числе и длинных,поэтому я пока не буду ничего сдавать,считаю,что месяца недостаточно,чтоб выветрилось все
хотя,быть может,он решит курс начать одновременно со мной,т.е. в ноябре,тогда и анализы сдадим оба в конце октября
плюс я щас не ем никакой фасфуд,колы всякие не пью и тд,думаю,к ноябрю и печень получше будет выглядеть по анализам
Карсил или Лив-52
водки по бухай 

Ну тогда начну тренироваться вот дней через пять,вместе с тем и карсил начну пить
мне,кстати,уже намного лучше. Аппетит налаживается,но пока постепенно,не скажу,все равно,что интерес к еде у меня вернулся к "физиологической" норме)))) про плечо и крестец вообще забыл,заросло все видать))))) ну это,как говорится,пока не потренируешься-не узнаешь...
сон вроде тоже нормализуется
из "фармподдержки" пока только энимал пак и тамоксифен
начну тренироваться-начну еще принимать Anabol 5 от Nutrex
Это мне друг посоветовал,говорит,помогает не разочароваться в жизни без фармы
сначала думали взять тестобустео с д-аспаргинкой,а онп,оказывается,пролактин поднимает и не дает ЛГ восстанавливать тем самым(( так что выбор пал на анабол этот,он вроде как из производных экдистерона изготовляется
держу грамм 50 углей в день,чтобы жирным не стать за месяц отдыха)))
Но иногда ваще угли не ем,ибо ем в принципе мало и без аппетита...никаких тягот не ощущаю. Но могу зато пару фруктов каких-нибудь съесть,это мне хочется иногда всеж таки))))
ну и с началом тренировок тоже ожидаю,что аппетит бодрее станет,но тем не менее,диету оставлю примерно в том же виде,просто белок начну есть нормально и впще по режиму питаться)))
Как уже говорил,рассчитываю к ноябрю начать фенил/суст/метан в образе турникмена))) и осторожно начать прибавлять мясо,не усердствуя с углями и без джанкфуда,за месяц нотурального тренинга втянусь как раз в ритм
вемов в доме у меня нет)))) но рука уже 45 с небольшим((((
Пока на отдых не ушел-была 48 холодная)))) по одежде даже ощущаю,что от былого величия мало что осталось))))
Наконец я сегодня взвесился))) вес мой ныне срставляет исполинские 98кг
суммарно я потерял 18кг за 26 дней... ну да ладно,это все закономерно,тем более,что глядя на меня,по-прежнему млжно подумать,что я на лыжах катпюсь по выходнвм,или еще что-то такое физкультурное делаю)))
Зал новый,конечно,просто окуеный...там такие тренажеры есть,и их там столько,что не по себе просто становится. Дают полотенца на рецепции,гигантские окна в зале,вид открывается на крыши города))) вечером там наверно ваще круто)))
дохрена всяких полуголых телок с сиськами и жопами,облаченными в рашгарды и тайтсы по 5 рублей,кулер дпже воду газированную налить может! Короче,я бы там жил))))) надо поскорее мне обратно свои 18кг набирать,а то и повыепываца перед ними нечем
тренировал руки сегодня,ибо на что-то крупнее сил мало,ч только вчера оправился от простулы и температура упала,да и вообще еще не режимлю и тд. Сделпл все без мудреных тренажеров,и вместо 4х рабочих подходов везде сделал по 2
ЖУХ 100кг 2х8
ПШНБ 45кг 2х6
брусья без веса 2х10
молот 20кг 2х8
разгибания на блоке 2х12
и обратным хватом ПШНБ 25кг 2х12
сделал 30минут кардио на велике,ноги немного в чувство привел,они как раз следующие на очереди
вообще,решил я немного свой подход переосмыслить... снова начну питаться чисто,как раньше,и перестану забивать на всякие мелочи,скажем так. Раньше я понимал,что поступаю нерационально,но мне это было удобно)))
кардио теперь тоже буду делать регулярно.
витаминизацию тоже попробую оптимизировать,кое-что поменять
нам с другом как раз сегодня пришли наши вкусности))) у меня на готове омнадрен/фенил/метан в уколах
но их потом начну,пока без этого дела надо потренироваться,втянуться немного,наладить режим сна,питания и тренировок
углеводы из овса и риса будут,ну и фрукты еще,лактоза и молочки тд
и снова начал пить по режиму,в доме опять водится минералка и я ее исправно со вчерашнего дня пью)) поверьте,это важно...мне,во всяком случае
из добавок щас докуя всего накопил,ибо не принимал их два месяца)))
Энимпл пак,анабол5-это на основе экдистерона штуковина,омега3,мелатонин,комплесный протеин,и перед тренировкой аргинин+кофеин
амины попробую не использовать вообще,или позже их ваеду в рацион,если сочту нужным
еще попутно пью тамокс пока...
ощущения на тренировке как на нуле углей))) мчшцы пустые и суставы даигаются не так гладко,быстро устаю
но это я сам виноват,ибо,опять же,углеаоды,как и все остальное не ел практически,и главное-не следил за питьем
ну и без фармы,да еще и с тамоксом,оно так и должно быть)))
Сейчас я просто рад,что вернулся в зал,завтра опять пойду)))
Мелатонин на фига хоть ? Спится плохо 
ЗЫ Тёлки в зале это и радость и беда 
Со сном-да,не то что-то...из-за экзамена не спал часов 35 наверно
наконец лег,и проснулся через часа 4...пожрал,посидел,еще на 3 лег...и опять то же самое
сон неглубокий прерывистый
нааерно оттого,что долгое время ложился в 6 вечера и вставал в 3 ночи)))
Хз короче,но надо это дело тоже исправлять
Добавлено: 25-09-2014 18:06
Да блин,ладно были бы просто телки,а там ТАКИЕ! И их там СТОЛЬКО!))))
То ли прошмандовки какие,со спонсорами,то ли из семей богатых выходцы,ибо с виду всем лет по 20 максимум.... но выглядят они,короче,клево))) упражнения все,как полргается,в наклрне,с оттопыреным задом и всхипывпниями))) голый живот,пушап,косметика))))
Все как я люблю,короче говоря 
Телки-это тоже стресс
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc