301

Re: Алексей Викторович

serxioserxio пишет:

Не переживай-он на тебя зла не держит butcher:D

Да,он бы и не смог...он душевный,добрый паренёк ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

302

Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем

303

serxioserxio пишет:

Да,Леха мировой человек,мы с ним даже не знакомы были,созвонились,встретились,он на свадьбу меня с женой пригласил,погуляли отменно,вот скоро на днюху к нему поедем

Сееееерый !!! Обязательно от меня подёргай его за уши и сладко поцелуй !!!!  loveshower  loveshower  loveshower

304

Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Сееееерый !!! Обязательно от меня подёргай его за уши и сладко поцелуй !!!!  loveshower  loveshower  loveshower

Тьфу kur

305

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Тьфу kur

Ни чё и ни тьфу ))

306

Ну за уши можно,а вот насчет смачного поцелуя незнаю незнаю)))))))))

307

serxioserxio пишет:

Нууууу...по ситуации )))

308

Шуман Андрей пишет:
serxioserxio пишет:

Нууууу...по ситуации )))

Договорились)

309

Андрюх, так ты подарок тоже передавай, а то поцелуйчики там всякие kur !! Укропа вышли! t9202

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

310

SAM666 пишет:

Андрюх, так ты подарок тоже передавай, а то поцелуйчики там всякие kur !! Укропа вышли! t9202

Нееее..Викторовичу только петрушка ))

311 (20-08-2014 06:09 отредактировано Алексей Викторович)

Всем привет!
Много времени прошло.
развелся- причин не хочу обьяснять.
вот такой сейчас

напомните как фото заливать правильно

Добавлено: 20-08-2014 06:03

Hammer ™ пишет:

да не будет силовых...не будет...грамм в неделю и жим в сотку,вот что будет в следующем году...

Марат привет) жим 100, грам не ставлю)) 500..)
PS
посмотрел фото в начале темы- оборжался

где мой друг Шуман!

разочарован

312

Алексей викторович пишет:

Марат привет)

здарова

напомните как фото заливать правильно

вот так
http://s019.radikal.ru/i627/1408/5a/d901e50654ac.jpg
kur

где мой друг Шуман!

теребонькает где то поди  kur

ну на фото сейчас по крепче выглядишь чем на аватаре,на турникмена уже тянешь  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

313 (20-08-2014 07:55 отредактировано Алексей Викторович)

Ну слава богу..
1,5 года занимаюсь тайским боксом. работаю.- более ничего нового не произошо.
из-за тайского масса не идет. 80-84 и трындец.был слив до 78, лето, жара, нервы. сейчас так- 2 бокса+3 зал/ неделя. занят почти всегда, мысли прочь. депресняк после развода походу

разочарован

314

Леха,здорова)

315

Прогресс есть, да и вообще выглядишь возмужавшим. Жизнь, наверно, немного потрепала. )) Женитьба, налаживание семьи, и сразу развод, депрессуха. Хотя, что развелся не особо удивляет, помню как перед свадьбой тебя ломало и крутило с другой телкой замутить. ))

316

Алексей Викторович пишет:

из-за тайского масса не идет.

ну в тайском как успехи?или в тайском успехи не идут из за кача? ))

317 (21-08-2014 04:18 отредактировано Алексей Викторович)

serxioserxio пишет:

Леха,здорова)

Привет Дружище) на выходных в джим хол собираемся. присоединяйся.

kramp пишет:

Прогресс есть, да и вообще выглядишь возмужавшим. Жизнь, наверно, немного потрепала. )) Женитьба, налаживание семьи, и сразу развод, депрессуха. Хотя, что развелся не особо удивляет, помню как перед свадьбой тебя ломало и крутило с другой телкой замутить. ))

Здравствуй) спасибо.
потрепало.что есть то есть..разошелся вообще по другой причине.

Hammer ™ пишет:

Зришь в корень. Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.
сдесь так: страдает ударка, по физухе все хорошо,дыхалка,выносливость, удар входит плотно, ногами - лоу и мидл- ощутимы, НО: руки,плечи забиваются уже в 1 раунде=2.5 минуты. наливает жестко. совмещать тяжело, для себя не нашел оптимального совмещения пока. одно подтянешь , другое выпадает.
Потеешь-хоть выжимай. скинешь вес- легче прыгать, набираешь- (вроде то к чему стремишься)-тяжело двигаться, скорость/резкость падает.
встаешь по весовой в спаринг- не так заметно, как встанешь с 70кг- понимаешь что не успеваешь по всем параметрам, ни уклона, ни контрактаки- все в защиту.
нужно пообщаться с бойцами-качками

разочарован

318

так мож стоит чем то одним заниматься?или качаться и витаминится или тайским?уметь совместить разные по типу нагрузки это высокий уровень нужен и генетика...и то насколько слышал там тренировки не типично качковские.....

319

Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.
сдесь так: страдает ударка, по физухе все хорошо,дыхалка,выносливость, удар входит плотно, ногами - лоу и мидл- ощутимы, НО: руки,плечи забиваются уже в 1 раунде=2.5 минуты. наливает жестко. совмещать тяжело, для себя не нашел оптимального совмещения пока. одно подтянешь , другое выпадает.
Потеешь-хоть выжимай. скинешь вес- легче прыгать, набираешь- (вроде то к чему стремишься)-тяжело двигаться, скорость/резкость падает.
встаешь по весовой в спаринг- не так заметно, как встанешь с 70кг- понимаешь что не успеваешь по всем параметрам, ни уклона, ни контрактаки- все в защиту.

320 (21-08-2014 05:03 отредактировано Алексей Викторович)

Hammer ™ пишет:

так мож стоит чем то одним заниматься?или качаться и витаминится или тайским?уметь совместить разные по типу нагрузки это высокий уровень нужен и генетика...и то насколько слышал там тренировки не типично качковские.....

про нагрузки-абсолютно верно. многоповторка, малый вес и на взрыв.
перерывы 15 секунд и снова минута работы- в основном свой вес, гантельки, утяжелители на ноги/руки, блин, кувалда с баллоном, выкидываем гриф. вот пожалуй и весь не хитрый набор. но изматывает нереально.

разочарован

321

про нагрузки-абсолютно верно. многоповторка, малый вес и на взрыв. перерывы 15 секунд и снова минута работы- в основном свой вес, гантельки, утяжелители на ноги/руки, блин, кувалда с баллоном, выкидываем гриф. вот пожалуй и весь не хитрый набор. но изматывает нереально.

есть такая хуйня называется Табата...чем то похожа...заебывает нереально... я  летом делал...)))

322

да) имеет место.
порой доходит до того что сердце из горла выпрыгивает и организм делает усиленные попытки "блевануть". порой покалывет моторчик.
есть еще интересный момент- это занятие в "пакете". -2-4 кг за тренировку. правда через день возвращаются

разочарован

323

serxioserxio пишет:

Леха,здорова)

Привет Дружище) на выходных в джим хол собираемся. присоединяйся.

kramp пишет:

Здравствуй) спасибо.
потрепало.что есть то есть..разошелся вообще по другой причине.

Hammer ™ пишет:

Зришь в корень. Собственно это и есть та тема, за возможными ответами по которой я пришел.

Здесь надо выбирать - или классический кач, или соревновательный тай..  Но если цель -  добиться высоких результатов в боксе, это не значит, что надо пренебрегать штангой.  Атлетическая подготовка бойца складывается из базовой и специальной атлетической подготовки. Базовая - это силовая подготовка в тренажёрном зале в подготовительном периоде большого тренировочного цикла (макроцикла). Она включает в себя увеличение мощности, развитие силовой выносливости, увеличение мышечной массы (если такая цель преследуется).            Специальная атлетическая подготовка реализуется в период подготовки к соревнованиям. Это упражнения с небольшим весом, близкие к технике ударов и блоков. Выполняются в основном "ударным" методом. ("взрывом")        Чтобы не закрепощаться, кач надо дополнить раскидыванием рук и ног с небольшими отягощениями и без них..  Мышечная масса важна для бойца, особенно если хочешь выступать в абсолютке! Я, например, не припомню ни одного бойца в контактных видах единоборств, который становился чемпионом в абсолютной весовой категории, с весом 70 кг.!)

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

324

да..
время летит незаметно. что-то на ностальджи потянуло. заморочился

разочарован

325

да молоток Леха,выглядишь отлично-весел,спортивен.
а в жизни всяко бывает,сам знаешь-а сам меня поддержал в трудную минуту,а все проблемы из за баб:)