551

Re: Вопросы о сустаноне

Ребят расскажите как курсануть сустом. Вешу 96 жира килограмм 7-10. Бб занимаюсь полтора года проблемм с питанием и сном нет. 3 месяца назад пил 300 таблеток данабола по 50 мг набрал 10 кило из них 2 воды которую слил 5 мяса и 3 жира по ощущениям. По поводу жира не комплексую хочу проколоть суста и метана от бритиш драгон его вроде по 30 хватит. С курса хочу чтоб осталось 100 кило без воды минимум. Если что дома валяется пару пачек кленбутерола. Напишите количество фирму и препараты которые нужно пить на курсе. Проблемм с тестом особо небыло хотя вторая неделя после метана про баб вообще не думалось даже

552

Блин,Саня,какой ужас...вот ты ему теперь и поясняй,разжевывай и тд
и лучше,есои в личной теме

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

553

Че то я не пойму вроде констаньин тема а тут костян?

Добавлено: 14-05-2014 11:25

Костя, тебетему сделали, пиши там

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

554

Ответ тебе сформирован из личного опыта...наблюдений за отзывами друзей и местных обитальцев.  smile
Как тебе наверное уже известно за названием сустанон скрываются четыре вида эфиров тестостерона разной пролонгации. Есть мнение,что тестом (как коротким так и длинным) можно курсить сколь угодно долго...так,что продолжительность выбирать тебе (имхо однозначно овер 2 месяца). Дозировки...дело индивидуальное...и знать их можешь только ты сам...откуда...? Из личного опыта. Правильнее всего начать знакомство с тестом с коротких эфиров...ну или если сразу браться за пролонги тогда не больших доз (имхо 250 мг/неделя)...если организм примет препарат нормально...мне видется смысл увеличить дозу сначала до 250 мг 2 раза в неделю...дальше пока загадывать не берусь.
Все мы хотим что бы осталось 100кг без воды...но тут не всё так просто...)
К клёну на форуме отношение отрицательное.
Самый кошерный аптечный Омнадрен 250. (если найдёшь)

555

Атмне нравица клен roll

556

Малой пишет:

Атмне нравица клен roll

Имеешь право быть клёнолюбом. Я его не пробовал...моё мнение по-большому сформировано на основании мнений наших обитальцев и ветра который бродит по спортзальной раздевалке...примерно одинаковое..."Ну,его на куй...плющит...долбит...каматозит...на куй оно мне надо..."  smile

557

А мне нравится суст..скучаю.... biglaugh

558

Ганс пишет:

А мне нравится суст..скучаю.... :D

Так суст всем нравится...если ещё суст уродился и удался...так ваще красота  :-)

559

Шуман Андрей пишет:
Ганс пишет:

А мне нравится суст..скучаю.... biglaugh

Так суст всем нравится...если ещё суст уродился и удался...так ваще красота  smile

Сустовый урожай?)))

560

s0234

561

Малой пишет:

Атмне нравица клен roll

И я про клён ничего плохого не скажу.
Да, первые пару дней колбасит немного. а потом порядок.
Видимо, индивидуальное.

562

Олегыч пишет:
Малой пишет:

Атмне нравица клен roll

И я про клён ничего плохого не скажу.
Да, первые пару дней колбасит немного. а потом порядок.
Видимо, индивидуальное.

Я ребёнку, в аптеке покупал, от кашля врач прописал. (сироп) Надо у него спросить какие ощущения.. biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

563

В сиропе дозняк не тот. kur

564 (18-05-2014 11:23 отредактировано Oscar De La Hoya)

Парни а суставер вермодже рабочий? Тот на котором еще написано для ветеринарных целей)

565

Oscar De La Hoya, нет, он только для крупного рогатого скота kur

566

Oscar De La Hoya пишет:

Парни а суставер вермодже рабочий? Тот на котором еще написано для ветеринарных целей)

да как обычно с андеграундом который пыжится что бы быть оффициалом а когда выпускает фейлы,лечит что это подделки...кто то нахваливает а кто то ругает...у нас Андрей Шуман сейчас его ставит...говорит доволен...причин ему не верить нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

567

Oscar De La Hoya пишет:

Вермодже оф. производитель, все заявленное на этикетке присутствует, что много раз подтверждалось хромоанализами.  Сейчас появились подделки , в основном в зеленой керамике, на фейке след от ручной закатки и очень длинная рез. пробка.

568

Мне тут подгон небольшой сделали)) Sustanon 325 от BioGen Labs
Говорят,что Яшанькины наводку дали,да и сами,и вся команда на этой фарме у них готовилась,все довольны
А вещица и правда интересная
Написано
ацетат 30мг
пропионат 50мг
фенилпропионат 50мг
ципионат 90мг
105мг деканоат
Как видите,эфиры не как в классическом сусте и вещества заявлено на 75мг больше)) Есть мнение,что оно так есть,ибо товарищ,который мне его дал,от него температурит,что может косвенно указывать большое кол-во растворителя...

Есть у кого мнения,слухи и тд?
Сам этот товарищ курсанул их метаном и болдом-доволен как слон,говорит,типа мега крутая фарма

569

а где его можно приобрести?

PunBB bbcode test

570

Малой пишет:

вещества заявлено на 75мг больше))

Фигасе... BioGen Labs не встречал такого зверя.. да и химеГ начинающий ...сам щя ставлю голден драгон суст... не много сыпануло прыщами но температурки вроде нет. Хотя я и ставлю его детским 250 в нед. и турик по 4калеса в день.

571

SSergio пишет:

...сам щя ставлю голден драгон суст...

пробовал. показался наименее рабочим из того что довелось пробовать

разочарован

572

Малой пишет:

Мне тут подгон небольшой сделали)) Sustanon 325 от BioGen Labs
Говорят,что Яшанькины наводку дали,да и сами,и вся команда на этой фарме у них готовилась,все довольны
А вещица и правда интересная
Написано
ацетат 30мг
пропионат 50мг
фенилпропионат 50мг
ципионат 90мг
105мг деканоат
Как видите,эфиры не как в классическом сусте и вещества заявлено на 75мг больше))

уже делали подобное
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0822/3d/9fc248799e37637c5321693a5a1c1c3d.jpg

Малой пишет:

Есть мнение,что оно так есть,ибо товарищ,который мне его дал,от него температурит,что может косвенно указывать большое кол-во растворителя...

есть мнение что если в масле растворить овер 300 мг энантата то ты не почувствуешь разницы как если будешь ставить классический микс  а все эффекты наличия большого количества растворителя можно прочуять ))

Малой пишет:

Есть у кого мнения

если отзывы хорошие да еще в подарок то надо пользовать пока не скурвилась линейка или качество не стало средним...

Добавлено: 22-08-2014 20:47

Алексей Викторович пишет:
SSergio пишет:

...сам щя ставлю голден драгон суст...

пробовал. показался наименее рабочим из того что довелось пробовать

а что довелось пробовать?  1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

573

Hammer ™ пишет:

а что довелось пробовать?  1115593683

сустабол(Лика),сустаджед,голандский вроде
Весьма прочувствовал суст приобретенный лично в аптеке турции.

разочарован

574 (22-10-2014 18:56 отредактировано spitfire)

Всем привет! Созрел в конце концов для второго курса (первый - больше 2 лет назад турик соло), цель - мясо, препараты: сустанон - 250мг/нед+турик 30мг/день на 6 недель. Парни нужны комментарии и ваши бесценные советы:
1. Дозировка не маловата ли?
2. 6 недель не маловато ли?  biglaugh
3. ИА включать с начала курса, по результатам анализов в середине или по ощущениям?
4. На ПКТ тамокса/кломида достаточно?
Ну и последнее - на первом курсе долбило давление (до 160/110), насколько целесообразно курсить высокоандрогенными препами когда от турика соло так херачило? (сейчас макс: 130/85)
Спасибо!!!

...по моему скромному мнению

575

Ну...хоть по счёту он и второй...по сути (после такого перерыва) считай,что первый.
1. Свои дозировки должен знать каждый сам. Одному много,второму мало. (мне бы было мало и суста и турика...как тебе ванговать не стану)
2. Маловато. (имхо)
3. Зачем вообще ИА ? Арома (если верить,что в турике турик) возможна только от суста...дозировка не большая (на мой взгляд). Смысл ? Я не вижу.
4. Так же (лично я не вижу) смысла как в тамоксе и кломе отдельно...так и в ПКТ в целом. Будут проблемы..тогда решай...от фонаря...зачем ?

Скачки давления на курсе обычное дело...тем более,что как правило препараты подвальные применяются...что там намешано куй его знает.

имхо.