17,451

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

отвык я от тебя. хотя может и правильно- требуешь научного определения)
сам все понимаешь, лень отпечатывать

разочарован

17,452

да нет,мне и в вправду интересно что в твоем понимании деревенеть? крепатура или же сильная задержка воды?я не телепат,в мысли проникать не могу...
да и научного определения не требую...просто ясности...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17,453

Может он пампинг имеет в виду...?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,454

Оно Андрюх . накачка дикаяуже после 2х подходов
Никит, потому и думаю что 2 таблЭтки ужо много

разочарован

17,455

Шуман Андрей пишет:

Может он пампинг имеет в виду...?

373  1115593683

17,456 (25-08-2014 12:08 отредактировано peiper)

Здравствуйте парни. Хочу узнать мнение по поводу суста от фармаком, с концентрацией 600 на 1 мл. По сути удобно, но... Насколько это реально, или лучше предпочесть стандартную концентрацию этого или другого производителя и делать просто по 2 мл.?

P.S. Извиняюсь, если было обсуждение на эту тему, не нашёл.

17,457

peiper пишет:

Насколько это реально

я бы тоже хотел знать сколько там мг в реальности...лично я не верю в заявленное...

17,458

вот тоже не верится что там 600мг на мл,там масло тогда оч густое должно быть,и жопоразрыв от такой концентрации

17,459

serxioserxio пишет:

вот тоже не верится что там 600мг на мл,там масло тогда оч густое должно быть,и жопоразрыв от такой концентрации

Дык там действительно, дикий жопоразрыв.. от миксов по крайней мере. Шишки недельные, не разводя не реально ставить.. Ну 600 там нет.. но 400 -350, вполне.

"Old school"

17,460

Александр пишет:
serxioserxio пишет:

Дык там действительно, дикий жопоразрыв.. от миксов по крайней мере. Шишки недельные, не разводя не реально ставить.. Ну 600 там нет.. но 400 -350, вполне.

вот и нафиг тогда,лучше лишнюю инъекцию бахнуть?чем страдать от разрыва жопы и от думак -есть ли там 600 или нет

17,461 (27-08-2014 06:46 отредактировано peiper)

Буду пробовать. Потом расскажу, что прочувствовал - от самого укола, и от тренировок. На анализ сдавать не буду, поэтому всё субъективно, по личным ощущениям. Причём чисто силовым, сейчас тренировки лифтёрские пошли, бодибилдинг и низкоуглеводка позади. Хочется конечно удержать форму, но объективно, кушать приходится больше... =)

17,462 (29-08-2014 07:42 отредактировано Stive)

Я вот тоже взял на курс 2 флакона NEO-MIX от Radjay Healthcare & Pharmaceuticals. Состав на 1мл: Boldenone Undecylenate 200mg, Nandrolone Decanoate 100mg, Testosterone Cypionate 200mg.
Собирался колоть 2мл в неделю. Почитал тут и теперь очкуюсь его в чистом виде колоть.
Вопрос, чем его лучше разбавить тестостероном или болденоном?

17,463

Попробуй для начала как оно есть...может будет всё саксофон. Разбавить всегда успеешь.

17,464

Интересный сайт под руку попался  s0426  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,465

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

Насколько это реально

я бы тоже хотел знать сколько там мг в реальности...лично я не верю в заявленное...

serxioserxio пишет:

Александр пишет:

Отписываюсь, как и обещал, по поводу Суста 600 от Фармаком. Сегодня ставил второй раз. 1 куб. Субстанция очень густая, с большим трудом набирается в шприц. Приходится несколько раз вытягивать, получается по 2-3 мл. за раз. Но что удивило, при введении никакого болевого эффекта. Входит медленно, но хорошо. Даже без "ёлочки" и нагревания. И потом, место инъекции не особо даёт о себе знать. Так, чувствуется немного. Вот как то так. По силовым, пока что чего то запредельного не ощутил. Так, вроде работает. Может это и немного на мои 101-102 кг. - 600 заявленного суста и 20 мг. метана...
А вот локти перестали болеть вообще. То ли от отмены стана, то ли от присутствия теста. А может и от того и от другого вместе. =) А в предыдущие недели болели очень жестоко!

17,466

peiper пишет:

"ёлочки"

что такое елочка?

17,467

"В-четвертых, уколы ставьте елочкой: вводите шприц целиком в мышечную ткань и выдавливайте 50% препарата, затем немного вытаскивайте иглу и вводите еще 25%, еще чуть вытаскивайте и вводите последнюю четверть. Запомните, что самому сделать качественный укол елочкой невозможно."

здесь прочитал - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , да и так знал, где то слышал...

17,468

373

17,469

у меня из за такой елочки только не произвольной,бывает масло выдавливается из мышцы

17,470

да, тоже бывало, тоже непроизвольно. Поэтому если вогнал, то ввожу сразу всё. Вот и сегодня, вогнал до упора, ввёл суст 600, и когда иглу вынул, не то что масло, кровь даже не пошла.

17,471

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:22

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ GOLDEN DRAGON

СП: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как родилась идея ГД?

ГД: Приветствую Вас и уважаемых читателей и пользователей Вашего форума!

Сама идея создания бренда ГД не принадлежит нынешней команде Золотого Дракона. Бренд был придуман русскоязычным основателем, мы же были первыми заказчиками тестостерона пропионата, который под наш заказ выпустили основатели компании. Его многие пробовали, это  Diamant Line. 

Идея создания Золотого Дракона крайне интересна и возникла неслучайно. Те, кто создали Diamant, были ребятами довольно серьезного уровня – выступающие спортсмены, занимающиеся торговлей тренажеров из Китая. Во время нахождения на одном из пунктов свободной торговли, внимание к себе привлекла красивая баночка духов (Amor Amor Absolu). Это и послужило идеей для создания принципиально нового оформления упаковок, ведь все баночки фармы, используемые в то время бодибилдерами, производились с минимальной затратой на упаковку и внешний вид, и  выглядели, прямо скажем, довольно-таки блекло, вызывая ассоциации лишь с дешевым андером.

А ведь мы, бодибилдеры так любим красивую упаковку спортивного питания. Эти манящие своей красотой банки с гейнером, либо протеином, которые рекламируют на страницах глянцевых журналов Чемпионы Олимпии. Так неужели мы недостойны большего?   Неужели мы, бодибилдеры, не можем держать в руках то, что будет радовать глаз и при этом прекрасно работать!

Так было принято железное решение создать фармакологию такого вида, в которой упаковка будет стоить дороже самого действующего вещества во флаконе.

Первая партия у создателей бренда получилась очень высокого качества. Запомнился выдающийся тубус (коробка), масло на тот момент не было миксовано с олеатом, крышка была с характерной для ручной кримпировки закаткой. Однако финансовая база не позволила создателям  развить проект в полной мере. Зная об их затруднениях, мы предложили выкупить бренд. Так ГД приобрел крепкую финансовую базу и современные фармацевтические мощности.

Без ложной доли скромности, ГД - это сегодняшний день. Мы используем микс масла и олеата, для суспензий - двойную микшировку суспензии. Состав таблетки совершенен, включает пять составляющих. Проверочный код на флаконе представлен под скретч-слоем. Привлекательный красно-прозрачный флакон помещен в обтягивающий пленку, рукав которой предохраняет флакон. Мы добавили упаковку с ламинированной коробочкой, весьма привлекательной на вид.

Все это возможно лишь при дорогом современном оборудовании. Свое дело мы любим и относимся к производственному процессу и внешнему виду с большой долей фанатизма.

СП: Скажите, а сколько стоит начать подобное производство?

ГД: Первые владельцы бренда обходились суммой чуть более сотни тыс.дол, наше сегодняшнее производство - не меньше миллиона.

СП:  А как решаются проблемы с законодательством в стране производства?

ГД: Проблем нет, мы все производим на легальном заводе. Пусть продукция и нелегальная, но на это закрывают глаза, естественно, на небезвозмездной основе.

СП: Сколько человек составляют штат компании?

ГД: Изначально у нас было 25 сотрудников, сегодня их 18. Много мелочной работы, 18 человек вполне с этим справляются.

СП: Что, по-вашему, самое важно в продвижении бренда?

ГД:  А) Открытость с покупателем. Б) Не жалеть средств на тестирование продукции.  В) Постоянно держать связь с клиентами. Г) Уважение к пользователю. Д) Радовать новинками.

СП: Какую долю на рынке СНГ занимает ваша компания?

ГД: Наша доля на российском рынке меньше, чем представленный в РФ Фармаком, при этом, мы не стремимся к сильному расширению на территории России, так как сегодня мы популярны и довольны, тем, что есть имеем. А если люди хотят больше нашей продукции, мы будем только счастливы, ведь мы стараемся именно для Вас.

СП: Цели компания в будущем.

ГД: Наша цель - это расширение списка выпускаемой продукции.

СП: Какие известные атлеты входят в команду ГД и кого бы еще вы хотели привлечь?

ГД: В России мы поддерживаем Аркадия Величко, Виталия Фатеева. Нам скидывают фотографии их прогресса, честно говоря, это что-то невообразимое! Виталий, как нам сообщили, стал абсолютным Чемпионом на Арнольд Классик! Это большая гордость для нас. Тот же Аркадий - готовый ПРО-атлет. Для нас честь поддержать их.

СП: Какова средняя заработная плата работника ГД?Месячный оборот предприятия?

9) Это секрет (смеется). Но для вас, в виде исключения, расскажем. Зарплата  сотрудника - 5000 долларов, главный технолог получает 20000 долларов. Премиальными тоже все довольны (смеется).Месячный оборот измеряется суммами с шестью нулями.   

СП: Что бы вы пожелали нашим форумчанам напоследок?

ГД: Хочу пожелать Вам, дорогие наши спортсмены, стремиться стать лучше. Взвешивать каждый шаг на этом поприще и помнить -  фармакология это лишь одна из ступеней к прогрессу, питание и тренировки - вот основа всего! Одного советовать не буду, так как оно всегда должно быть внутри вас – это вечное стремление к совершенству!

17,472

говорят что это Тошиба который барыжил пептиками

Добавлено: 27-10-2014 18:18

Шуман Андрей пишет:

Без ложной доли скромности, ГД - это сегодняшний день. Мы используем микс масла и олеата, для суспензий - двойную микшировку суспензии. Состав таблетки совершенен, включает пять составляющих. Проверочный код на флаконе представлен под скретч-слоем. Привлекательный красно-прозрачный флакон помещен в обтягивающий пленку, рукав которой предохраняет флакон. Мы добавили упаковку с ламинированной коробочкой, весьма привлекательной на вид.

сколько  лет одно и тоже...ничего не меняется...барыги так же льют елей в уши тупых качков  kur

17,473

Маркетинг куле. И в принципе данная технология впаривания не имеет срока давности...всегда народ будет вестись...хуле...не отнять у людей веры в лучшее  kur

17,474 (29-01-2015 08:33 отредактировано timer8881)

приветствую всех,
ваше мнение по курсу?

и почему картинка кликабельна но не отображается?

17,475

timer8881 пишет:

приветствую всех,
ваше мнение по курсу?

я бы пропиры всякие со станом выкинул нах...провирон только если с потенцией проблемы будут...кломид или тамокс если проблемы будут с эстрогенами...ешо бы бром держал под рукой...а так банальный курс на мой взгляд..