1

Тема: Здоровье и "Фарма"

Всем привет!Посоветуйте при проблемах с простатой возможен ли приём хоть какой нибудь фармы.Или всё ставить крест на этом деле.Если есть какие-то варианты будте добры распишите подробнее курсец или перечень препаратов возможных к употреблению.А то столько прочитал ну ни хрена не могу решиться с выбором.Башка уже опухла от информации.Я думаю тема интересна всем кому за 30 и более.

2

Re: Здоровье и "Фарма"

Просто нужно очень бдительно подходить к выбору препаратов, фарма даже может улучшить состояние простаты.

3

fatalenergy пишет:

Просто нужно очень бдительно подходить к выбору препаратов, фарма даже может улучшить состояние простаты.

Спасибо это я уже понял.Но не могли бы вы конкретно что то посоветовать в моём случае.Пропик,Суст или в их сторону лучше не смотреть.Я так понимаю лучше инжекты и не больше 250 в неделю.Не больше 6 недель

4

vasily69 пишет:

Пропик,Суст или в их сторону лучше не смотреть.

Верно, все тестостероны сказываются на простате, больше всех пропионат и энантат. Андрогены лучше исключить.

Можно использовать:
- нандролона фенилпропионат
- дека до 300 мг в неделю.
- примоболан до  300 мг в неделю
- станозолол
- малые дозы метана

Но для начала нужно привести простату в "нормальное" состояние. Малые дозы стероидов повышают иммунитет и могут положительно сказаться на простате, но главную роль играет причина проблем с простатой. Тут желательно с нормальным урологом проконсультироваться.

Выбирать нужно такие стероиды которые имеют незначительный уровень андрогенов в простате, это в основном препараты которые легко переносятся женщинами.

5

То есть с "метаном" надо поосторожней!(скажем не больше 3-4штук в день).После тщательного изучения получается такая картина(болденон,лауроболин,ретаболил,примоболан,дураболин,туринабол,тренболон).Вроде Дураболин самый мягкий.Вопрос а от какого производителя( нандролона фенилпропионат)сей препорат лучше?

6

vasily69 пишет:

То есть с "метаном" надо поосторожней!(скажем не больше 3-4штук в день).После тщательного изучения получается такая картина(болденон,лауроболин,ретаболил,примоболан,дураболин,туринабол,тренболон).Вроде Дураболин самый мягкий.Вопрос а от какого производителя( нандролона фенилпропионат)сей препорат лучше?

ну ты даешь метанчик штук 3.4!во первых ессть в мг различие может быть по 5мг может по 10мг!а метан я бы тебе тоже не посоветывал он тоже андрогенен!лучше возьми станазы с примоболаном и будет тебе счастье

109.48.215.и это не предел главное что бы костюмчик сидел!

7

vasily69 пишет:

получается такая картина(болденон,лауроболин,ретаболил,примоболан,дураболин,туринабол,тренболон).Вроде Дураболин самый мягкий.

треноболон лупит по прастате нормально!

8

Тема актуальна. Столкнулся с тем, что начала болеть простата даже от небольших доз метана. У врача был, простатита нет. Насколько я понял проблема может быть в повышенной чувствительности органа к ДГТ. Есть мнение, что можно его понизить чем-то типа проскара или заменить на другие витамины. есть дека и стан, будет ли разница? ответте пож.

9

Bormoglot пишет:

что начала болеть простата

это могло быть просто совпадение...тем более, что врач сказал что все нормуль!
Насчет деки тоже самое может быть в инструкции к нондролону написано, что применять строго под контролем состояния простаты...это причем к 50 милиграмовому флакону ретаболила было сказано.....более конкретно на твой вопрос отвестить не могу...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

10

Метан Диенонович пишет:
Bormoglot пишет:

что начала болеть простата

это могло быть просто совпадение...тем более, что врач сказал что все нормуль!
Насчет деки тоже самое может быть в инструкции к нондролону написано, что применять строго под контролем состояния простаты...это причем к 50 милиграмовому флакону ретаболила было сказано.....более конкретно на твой вопрос отвестить не могу...

а от повышения нагрузок на тренировках может болеть кстати? Я реально прибавил в зале

11

Bormoglot пишет:

а от повышения нагрузок на тренировках может болеть кстати?

вполне, у людей и гемор случается от перенатуги wink
ищи причину, просто отмени метан, он очень быстро выходит из организма и если виноват метан, а при тех же нагрузках все пройдет, то делай выводы, кстати если ты недельку не покурсишьЮ,а потом продолжит ниче страшного не будет...тест в малых двух разовызх приемах ты не подавил, а рецепторы можно и через неделю продолжить стимулироваить!

12

подскажите какой попроще протеин чтоб грудину и пресс подкачать мне 17 лет

13

Помогите! Дайте мне методу, что бы пожать-150кг, присесть и потянут-200кг, за лето. Очень нада.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

14

ДРОВОСЕК пишет:

Очень нада.

biglaugh  lol  178

Добавлено: 2010-06-07 09:27

А в сущности нужно сказать, что чудес в боди-билденге не бывает, хоть литр стероидов вгони хотя бочку протеина съешь...ББ - это путь черепахи все будут, но на это нужно как в союзе - Пятилетки....Первая пятилетка - окреп, вторая захимичил, третья радуешься и поддерживаешь результаты итого, Дровасек, за лета не реально, извини, но это правда Bawling

15

Дровосек гонит smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

16 (07-06-2010 06:20 отредактировано [удален])

тренболон тебе в помощь Дровосек biglaugh

17

Я думал ты шутишь, а ты серьёзно.....На раз допустим ты 140 выдавишь, 10 кг всего и будет 150. Бери Шейко план трень или почитай Муравьёва, он даже написал книгу, Как пожать150. Там план проде как раз на 12 недель...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

18

Блин,ржу немагу biglaugh .Да это шутка такая была, прикололся я biglaugh

Всегда рад помочь !

19

ДРОВОСЕК пишет:

Блин,ржу немагу biglaugh .Да это шутка такая была, прикололся я biglaugh

Так в другой раз напишешь серьезно, а люди тебе шуткой и ответят! Поржут 178  178  178 !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

20

ыыыыы 373

21

Не уж толи шуку не поняли ) Как я мог такое всюрьёз написать? )

Всегда рад помочь !

22

В каждой шутке есть доля шутки!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!