326

Re: Maestro

Малой пишет:

Бля,вот реально абсолютно без желания тебя задеть говорю это. Читаю тебя на форуме давно,сложилось впечатление,что тебе лет 40,ну или край 4го десятка))) а тебе всего 29 оказывается)))))))

Сединой из сообщений веет?)))

Давненько хотел попробовать эти бустеры, честно говоря, чисто для эксперимента, чтобы понять есть от них какой эффект или нет.  dumbbells

327

Если выбор падёт на трибулус...я бы советовал взять аптечный болгарский Трибестан. Он правда ни куя не дешёвый...но,чёта к нему лично у меня наибольший уровень доверия.

По словам парней из зала не плохие отзывы имеет TEST от MUTANT

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

BRUTAL ANADROL от BioTech

и HEXA TEST от MuscleTech

328

Вообще,щас натболее продвинутыми считаются бустеры на основе д-аспаргиновой кислоты,друзья,которые мпортпитом торгуют,сетуют за USP labs Test Powder

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

329

Малой пишет:

Вообще,щас натболее продвинутыми считаются бустеры на основе д-аспаргиновой кислоты,друзья,которые мпортпитом торгуют,сетуют за USP labs Test Powder

Можно ещё глянуть на препараты других Labs-ов.
Например : SP Labs , Lyka Labs , Neo Labs  wink

330 (27-08-2014 15:36 отредактировано Maestro)

Шуман Андрей пишет:

Если выбор падёт на трибулус...я бы советовал взять аптечный болгарский Трибестан. Он правда ни куя не дешёвый...но,чёта к нему лично у меня наибольший уровень доверия.

По словам парней из зала не плохие отзывы имеет TEST от MUTANT

BRUTAL ANADROL от BioTech

и HEXA TEST от MuscleTech

Чёт я у нас такого в наличии не заметил, под заказ только.

Малой пишет:

друзья,которые мпортпитом торгуют,сетуют за USP labs Test Powder

Вот такие наличии есть в наших краях:

USP Labs TT750
http://i077.radikal.ru/1408/37/43ef37890871.jpg

DAA 3K
http://s018.radikal.ru/i513/1408/d4/dbc7dc5dd835.jpg

Видимо аналоги.

331

пройденные варианты все эти бустеры шмустеры ,ибо деньги на ветер, ну если денег навалом можно попробывать весь спорт пит

332

тяж пишет:

пройденные варианты все эти бустеры шмустеры ,ибо деньги на ветер, ну если денег навалом можно попробывать весь спорт пит

Не работают так как заявляют производители?

333

Вообще бытует мнение, что все эти трибулусы шмибулусы могут оказать положительный эффект только пожилым натуралам biglaugh Я пропил как-то упаковку...Ничерта не понял. Моё мнение - не стОит бабки выкидывать. Если уж совсем невмоготу, то уж лучше нормальный тест ставить))))

334

AlexRK пишет:

Если уж совсем невмоготу, то уж лучше нормальный тест ставить))))

Совет от Саши - злостного натурала biglaugh  biglaugh  biglaugh

335

biglaugh

Добавлено: 28-08-2014 07:16

Ну а, если серьёзно, что можно тут посоветовать? Я не обладаю большим опытом, но тоже считаю, что это деньги на ветер, потому и говорю, что лучше на какой-нибудь пропик biglaugh бабки потратить.
Да и я натуралю не потому, что у меня какие-то там убеждения или негативное отношение к фарме, просто меня сейчас в плане внешнего вида и общего самочувствия всё устраивает и всё.
Мой "пропик" в морозилке лежит. Два-три раза в неделю нарезаю тоненько по 100-200 гр. и принимаю орально biglaugh

336

Нет, Саша то дал тебе действительно дельный совет. Принимая трибулус, какой результат ты хочешь получить? Я больше чем уверен что ты ничего не почувствуешь, а просто потратишь бабки. Я брал трибулус и вейдеровский и какой-то другой фирмы, толку ноль. Лучше возьми в аптеке за эти деньги Омнадрен 10 ампул, всё больше толку будет.)

337

lastsamuray пишет:

Нет, Саша то дал тебе действительно дельный совет. Принимая трибулус, какой результат ты хочешь получить? Я больше чем уверен что ты ничего не почувствуешь, а просто потратишь бабки.

Трибулис на самом поднимает уровень тестостерона. Это не миф. Я сам сдавал анализы, где-то процентов на 15 или 20 у меня тестостерон поднялся. Ощущения были хорошие. Как пишет Алекс для натурала-старпера неплохой препарат. )) Но вот сказывается ли этот трибулис на реальном росте мышечной массы? На этот вопрос ответа точного нет. Насчет экзогенного тестостерона таких сомнений нет, и поднимает он уровень гормона не на проценты, а в разы, десятки, сотни раз.

338

AlexRK пишет:

Вообще бытует мнение, что все эти трибулусы шмибулусы могут оказать положительный эффект только пожилым натуралам

есть мнение что выраженное действие по поднятию уровня тестостерона препараты трибулоса оказывают тогда когда он(этот уровень)ниже физиологичной нормы...

lastsamuray пишет:

Я брал трибулус и вейдеровский и какой-то другой фирмы, толку ноль. Лучше возьми в аптеке за эти деньги Омнадрен 10 ампул, всё больше толку будет.)

пару месяцев водяным полазит а спустя неделю после отмены вернется к статус кво...имея при этом тест на нуле и высокий эстро...
тут то трибулус и можно пропить  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

339

Hammer ™ пишет:

пару месяцев водяным полазит а спустя неделю после отмены вернется к статус кво...имея при этом тест на нуле и высокий эстро...

Нормально подвёл))) kur

Добавлено: 28-08-2014 15:22

http://s019.radikal.ru/i609/1408/4b/861035022e6b.jpg

А свободное тесто на минимуме лежит. Это типа что hуёво всё значит?

340

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Нормально подвёл))) kur

Так что, Иван, если ты уже трибулус приобрёл, придётся сначала омнадренчиком лакирнуть, чтобы от трибулуса толк был)))))

341

AlexRK пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Нормально подвёл))) kur

Так что, Иван, если ты уже трибулус приобрёл, придётся сначала омнадренчиком лакирнуть, чтобы от трибулуса толк был)))))

kur  kur  kur

342

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

Нормально подвёл))) kur

Добавлено: 28-08-2014 15:22

http://s019.radikal.ru/i609/1408/4b/861035022e6b.jpg

А свободное тесто на минимуме лежит. Это типа что hуёво всё значит?

у тебя и ЛГ около нижней границе нормы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

343

Ну так то да. А это критично, или надо каким-либо образом до средних показателей повышать?

344

Как я уже говорил народным языком...свободный тест...это полезный тест. На научном : Биологически активная часть тестостерона.

Свободный тестостерон.
Биологически активная часть тестостерона .

Большая часть циркулирующего в крови тестостерона связана с ГСПГ (глобулином, связывающим половые гормоны, SHBG). В связанной с транспортными белками форме гормон неактивен и недоступен для метаболической инактивации.

В тех ситуациях, когда ГСПГ часто повышен (например, гипертиреоидизм, состояния гиперэстрогении, в том числе, беременность, приём пероральных контрацептивов, введение противоэпилептических средств) или понижен (например, гипотиреоидизм, избыток андрогенов, ожирение), измерение свободного тестостерона может быть более целесообразным, чем определение общего тестостерона.

Связанный + свободный тестостерон = общий тестостерон

Свободный тестостерон в количественном отношении составляет 2 – 3% от общего тестостерона. Биологически активным является только тестостерон свободный и связанный с альбумином («биологически доступный тестостерон»). Уровень «биологически доступного тестостерона» отражает количество функционально активного тестостерона в организме. Свободный тестостерон обладает биологической активностью и не зависит от концентрации SHBG, может проникать в клетку и оказывать свое действие, связываясь с рецепторами. Поэтому анализ одного лишь общего тестостерона не дает представления о количестве биологически доступных форм.

Помимо определения концентрации тестостерона общего целесообразно проводить определение свободного тестостерона и содержания SHBG. Очевидно, что в случаях, когда уровень SHBG повышен (гипертиреоидизм, приём пероральных контрацептивов, состояние после гиперэстрогении, в том числе беременность, а также введение противоэпилептических средств) или снижен (избыток андрогенов, гипотиреоидизм, ожирение) определение концентрации тестостерона свободного более информативно, чем общего тестостерона.

Общий тестостерон состоит из:

2% гормона в свободном (несвязанном) состоянии;
    44% гормона, связанного глобулином (ГСПГ);
    54% — с альбуминами и другими белками.

Основная часть главного мужского полового гормона — в связанном состоянии. Свободный и связанный с альбумином гормон биологически активен. ГСПГ же замедляет его действие.

Свободный тестостерон у женщин и мужчин — активная форма гормона. Его дефицит приводит к импотенции. Он определяет развитие вторичных половых признаков и половое влечение.

У мужчин чаще всего развивается дефицит гормона в активной форме. Он приводит к тому, что:

мышечная и костная ткань становится менее плотной;
    нарушается углеводный и жировой обмен;
    развиваются кардиологические и психоэмоциональные расстройства.

Повышение референсных значений:

гирсутизм;
    вирилизирующая опухоль надпочечников;
    синдром поликистозных яичников;
    резистентность к андрогенам.

Понижение референсных значений:

гипогонадизм;
    импотенция;
    болезнь Альцгеймера;
    терапия антидепрессантами;
    дефицит фермента Р450

345

Закончилась первая в моей жизни сушка. Месяц сидел на 1900 калориях, 170-200 углей. 6 тренировок в неделю, 3 зал, 3 бассейн.
За месяц ушло почти 5 кг. Не сказать что много, но для первого раза, считаю нормально. Получил бесценный опыт как это бывает. Тяжеловато)

Сейчас вес 82,7 кг.
Сейчас планирую калории приподнять немного, и плавно увеличивать, с переходом на массу. Посоветуйте по поводу количества калорий и углей на массе.

http://s020.radikal.ru/i714/1408/6e/5e5d7796d185.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1408/bb/e93e9c09a9dd.jpg

Добавлено: 31-08-2014 13:07

http://s017.radikal.ru/i413/1408/b9/63f8bc4bfa94.jpg

346

О, да ты уже меня по весу догнал)))

347

AlexRK пишет:

Не знаю как на долго). Решил жир подтопить, чтобы в фазу набора перейти, объём талии не устраивал. Ну а там по ситуации).

348

Чё та "мягкий" какой-то. Вес сбросил...факт не оспоримый...больше изменений не видно. Объёмы те же. За год хоть немного должно было бы выделиться хоть что-то...в тонус войти...форму проявить...не знаю даже... Может бы въёпываешь слабенько...??? Где дельта...где трицепс...где бицепс...где мышцы короч ???
Что ты так озабочен объёмомо талии...??? Уменьшай низ за счёт увеличения верха...грудную клетку расширяй...плечи раскачивай...куй с ней с талией.
ЗЫ Чую омнадрен плачет за тобой  syringe

349

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Не знаю как на долго). Решил жир подтопить, чтобы в фазу набора перейти, объём талии не устраивал. Ну а там по ситуации).

Забей пока на талию. Мясо надо набирать, как Андрей уже сказал. Только не делай типичной ошибки новичков, (да и не новичков) натуралов - очень большой профицит по калориям. Калорий 300 в плюс хватит по уши. Не факт, что при твоём опыте тренировок бОльшая их часть пойдёт по назначению. Скорее всего наоборот. И не ешь всякую куйню. Наберись терпения, не гонись за весом на весах.

350

Результат похудения по фото есть, без базара. Но я соглашусь с парнями, на объемах талии заморачиваться не стоит, нужно идти дальше в наборе, увеличивать объем спины, плечей, тогда и талия будет выглядеть меньше. Какой рост у тебя и сколько см. талия в объеме?