Тема: Протеин и все о нем
В этой теме я бы хотел узнать как долго можно принимать протеин?
И в какое время дня его надо принимать и сколько раз в день?
Можно ли вообще накачать огромные мышцы без протеина?
Прошу вас выкладывайте все что знаете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин и все о нем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме я бы хотел узнать как долго можно принимать протеин?
Прошу вас выкладывайте все что знаете.
Если организм его нормально переносит - неограничено долго, он ни чем не отличается от других продуктов.
1 - 6 раз в день, стараться равномерно заполнить промежутки между употреблением пищи, желательно есть еде каждые 2 часа, не получается так часто есть - следует употребить через 2 часа протеин, опять не успеваете - опять протеин. Еще желательно сывороточный до и после тренировки.
Протеин это еда, питаленый состав которой отвечает спортивным нуждам, поэтому вопрос
немного нелеп, не будет протеина - будет другая пища, будет плохое питание - не будет мышц.
Leader, советую сходить за знаниями в "Спортивное питание" и "Еда спортсменов"
Вот такой вопрос у меня к вам лично будет я хочу упортеблять витамины VITRUM это хорошо или плохо?
Вообще какие слухи о этих витаминках или какие вы можете посоветовать мне, пожалуйста.
Если ведется сильная физическая активность витами необходимы. Источник витаминов важен, в сезон фруктов и овощей витаминов в организм, при хорошем питании, поступает достаточно. Поливитамины, в том числе и витрум, не лучший выбор. Организм не очень хорошо их усваивает, что не усвоилось - выходит через почки, нагружая их. Лучий вариант - БАДы.
Существенной разницы между поливитаминами нету, химический состав практически не отличается. Поливитаминный состав разный, нужно выбирать под свои нужды.
А если я не занимаюсь пауэрлифтингом профессионально, все чего я хочу-нарастить немного мышцы, есть смысл принимать протеин?
А если я не занимаюсь пауэрлифтингом профессионально, все чего я хочу-нарастить немного мышцы, есть смысл принимать протеин?
что бы
нарастить немного мышцы
и без него можно, но будет дольше.
Мне хорошо подошел беларусский протеин АТЛАНТ.За 3-месяца приема 6 кг веса.Из них чистого мяса где-то 5 кг остальное жир.130 гр протеина на литр воды(чистый выход смеси 104 гр белка+1 гр жир+75груглеводы).Если мешать на молоке1.5% то прибавь еше 28гр белка.Мешать рекомендую на воде .Мешал когда на молоке вес шел легко но с жирком.Сейчас вес 84 кг при 173см.К концу лета хочу не нагонять,буду сушиться.Готовлюсь к курсу на осень.
"В этой теме я бы хотел узнать как долго можно принимать протеин?
Прошу вас выкладывайте все что знаете."
Протеин это белок, принимать его можно когда угодно...я уже пол года пью;)
Я пью 3 раза в день утром перед тренировкой и перед сном, перед сном обязательно, белки ночью усваеваются...
мышци ты на нем не накачаешь, но и вреда небудет...он просто поможет тебе, в одном коктейле от 20 до 24 грамм белка в дозе
есть колорийные и с добавкоми....фортоген фирма говно сразу говорю, а есть протеин изолят, там только билок...и минимум остального, и
есть сывороточный и пшеничный и ещё какойт но хз) так вот я пил сывороточный и пшеничный, и лучше по моему мнению пшеничный;)
можно пить его кстати 4 раза на банки написанно...
доза 26-30грамм на 250-300 грамм воды,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Протеин и все о нем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc