Re: Maestro
То что похудел заметно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё та "мягкий" какой-то. Вес сбросил...факт не оспоримый...больше изменений не видно. Объёмы те же. За год хоть немного должно было бы выделиться хоть что-то...в тонус войти...форму проявить...не знаю даже... Может бы въёпываешь слабенько...??? Где дельта...где трицепс...где бицепс...где мышцы короч ???
Как говорится, чем богаты
Какой рост у тебя и сколько см. талия в объеме?
Рост 177 см, талия 92 см сейчас.
ЗЫ Чую омнадрен плачет за тобой
На самом деле за последний месяц действительно исхудал, даже сам заметил. Похудело всё, руки и ноги в.т.ч. Плюс последние пару месяцев вообще не жал из-за плеча.
Нет прогресса, хм... Буду работать дальше. 
Уже на так жарко...осень на носу..там зима...самое время мясонабора. Продумай...спланируй периодизацию...и пиzдяч. Очень рекомендую сделать упор на плечи (в первую очередь среднюю дельту). Даже при форме которая сейчас есть...немного в прибавить в плечах,а поменяется вся общая картина в целом.
Забей пока на талию. Мясо надо набирать, как Андрей уже сказал. Только не делай типичной ошибки новичков, (да и не новичков) натуралов - очень большой профицит по калориям. Калорий 300 в плюс хватит по уши. Не факт, что при твоём опыте тренировок бОльшая их часть пойдёт по назначению. Скорее всего наоборот. И не ешь всякую куйню. Наберись терпения, не гонись за весом на весах.
Саша, а подскажи по калориям на массонаборе, в моём случае сколько держать? Угли в каких пределах держать?
По поводу талии, вычитал в умных интернет источниках что объём талии на гормональный фон влияет, в частности на уровень теста, вот и решил этот объём скорректировать. А скорректировать его можно только путём сгона жира, в ущерб всему, в.т.ч мм. Да и вообще садиться на массу при моём проценте жира в организме мне показалось не самой хорошей затеей. Поэтому нынешний результат считаю промежуточным перед началом "большого пути")))).
До недавнего времени питался по большому счёту как попало, теперь решил действовать "по науке", первый раз в жизни на сушку сел, сейчас в ближайшее время хочу попробовать сесть на массу. Экспериментирую, пробую))).
Ваня...не в укор и не в подъёб...дружеще,мне кажется,что я смотрюсь немного атлетичнее тебя...хоть и имею талию 102-104 см...и вес 105-110 (правда при росте 188) не дрыщи...раскачивайся...набирай...
Хотя все мы разные...у меня набор пздц как туго идёт...и лично я готов жертвовать см на талии ради см на банках.
Моё тупое имхо.
Саша, а подскажи по калориям на массонаборе, в моём случае сколько держать? Угли в каких пределах держать?
Ну у меня сейчас такой-же вес, как и у тебя. Я этот свой вес держу на 2400/2500 калорий. Попробуй для начала придерживаться этой планки. Затем можно будет подкорректировать.
Макросы я бы раскидал так:
Белок - 2 гр. на кило веса каждый день
Жир - 0,6 гр. в тренировочный день, и 1,2 гр. в нетренировочный день
Углеводы (мать их....) ими добиваешь оставшиеся калории.
Пример в тренировочный день:
Белок: 83×2=165 гр. (660 к.)Эта величина постоянная
Жир: 83×0,6=50 гр. (450 к.)
Остаётся грубо 1400 к. Это даёт нам пр. 350 гр. углей.
Итого:
Б - 165 гр.
Ж - 50 гр.
У - 350 гр.
Пример нетренировочный день:
Белок - 165 гр. (660к.)
Жир - 83×1,2=пр. 100 гр. (900к.)
На угли таким образом остаётся пр. 950 к.
Это будет пр. 240 гр.
Итого:
Б - 165 гр.
Ж - 100 гр.
У - 240 гр.
Саня,как у тебя все это в голове укладывается?
зы я тут творогу..перекушал,неделю бегал... 
Саня,как у тебя все это в голове укладывается?
Миша, это ж моё хобби)))
vlas пишет:Саня,как у тебя все это в голове укладывается?
Миша, это ж моё хобби)))
Тебе стоит подумать о смене профессии.
Переходи диетологи. Самый счастливый человек тот, у которого работа - это оплачиваемое хобби! )))
AlexRK пишет:vlas пишет:Саня,как у тебя все это в голове укладывается?
Миша, это ж моё хобби)))
Тебе стоит подумать о смене профессии.
Переходи диетологи. Самый счастливый человек тот, у которого работа - это оплачиваемое хобби! )))
Это точно, ведь человек проводит на рабочем месте минимум треть своего времени, а это немало...Можно сказать, что работа - это вторая жизнь.
Ваня...не в укор и не в подъёб...дружеще,мне кажется,что я смотрюсь немного атлетичнее тебя...хоть и имею талию 102-104 см...и вес 105-110 (правда при росте 188) не дрыщи...раскачивайся...набирай...
Хотя все мы разные...у меня набор пздц как туго идёт...и лично я готов жертвовать см на талии ради см на банках.
Моё тупое имхо.
Базара нет, Андрей. Я того же мнения на самом деле. Тут такое дело, я несколько лет не занимался спортом вообще, накопил ненужного жира, и показалось правильным в данный момент подсушиться, и начать набор, например в августе 2013 года объём талии составлял 115 см, в данный момент 92 см. Т.е если бы я c прошлой осени пошёл в набор с таким багажом не качественной массы, то не думаю что вид был бы лучше чем сейчас. Да и в плане мат части я на тот момент ещё слабо представлял какие-то сушки и массы))).
Сушился только из этих соображений, короче)).
Ну,так первый этап (уменьшение талии) мне кажется можно оффнуть по причине достижения результата и переключаться на увеличение форм и объёмов за счёт набора мяса.
имхо.
Ну,так первый этап (уменьшение талии) мне кажется можно оффнуть по причине достижения результата и переключаться на увеличение форм и объёмов за счёт набора мяса.
имхо.
Что и буду делать.)
На мой взгляд для 177 см. талия 92 это много, думаю норма 78-80 см в талии, при руках в 40-42 см будет смотреться атлетично, но опять же у кого какие цели тренировок, кто-то хочет смотреться большим и объемным, кто-то хочет максимальную выносливость, кто-то силу, как говорится каждому своё! (это просто моё мнение, никому не навязываю ничего)
Но одно объективно могу сказать, ты прогрессируешь, а значит двигаешься вперёд! 
Шуман Андрей пишет:Ваня...не в укор и не в подъёб...дружеще,мне кажется,что я смотрюсь немного атлетичнее тебя...хоть и имею талию 102-104 см...и вес 105-110 (правда при росте 188) не дрыщи...раскачивайся...набирай...
Моё тупое имхо.Базара нет, Андрей. Я того же мнения на самом деле. Тут такое дело, я несколько лет не занимался спортом вообще, накопил ненужного жира, и показалось правильным в данный момент подсушиться, и начать набор, например в августе 2013 года объём талии составлял 115 см, в данный момент 92 см. Т.е если бы я c прошлой осени пошёл в набор с таким багажом не качественной массы, то не думаю что вид был бы лучше чем сейчас. Да и в плане мат части я на тот момент ещё слабо представлял какие-то сушки и массы))).
Сушился только из этих соображений, короче)).
Я думаю, что ты все правильно сделал.
На мой взгляд для 177 см. талия 92 это много, думаю норма 78-80 см в талии, при руках в 40-42 см будет смотреться атлетично,
Согласен. 80-85 см это в идеале, на будущее. Но уходят сантиметры на талии, к сожалению, не так быстро как того хотелось бы (у меня). Сушку решил прекратить на том что имею сейчас, т.к вес стал уходить гораздо медленнее чем в начале, силовые упали, голова побаливать начала (выше описывал), морально оказалось тяжелее чем я думал, сил нет из-за того что не жрёшь ничего, а надо ещё и пахать. Ставил задачу для себя к сентябрю скинуть до 81-83 кг, это и произошло к тому же.
Нормально. На практике всё оказалось сложнее чем предполагалось в теории). Зато получил неоценимый опыт, и если всё пойдёт по плану, то в следующий раз должно получиться лучше.
lastsamuray пишет:На мой взгляд для 177 см. талия 92 это много, думаю норма 78-80 см в талии, при руках в 40-42 см будет смотреться атлетично,
Согласен. 80-85 см это в идеале, на будущее. Но уходят сантиметры на талии, к сожалению, не так быстро как того хотелось бы (у меня). Сушку решил прекратить на том что имею сейчас, т.к вес стал уходить гораздо медленнее чем в начале, силовые упали, голова побаливать начала (выше описывал), морально оказалось тяжелее чем я думал, сил нет из-за того что не жрёшь ничего, а надо ещё и пахать. Ставил задачу для себя к сентябрю скинуть до 81-83 кг, это и произошло к тому же.
Нормально. На практике всё оказалось сложнее чем предполагалось в теории). Зато получил неоценимый опыт, и если всё пойдёт по плану, то в следующий раз должно получиться лучше.
каждая последующая сушка будет даваться легче

Почему ? Объясни. (не предъявляю и не подъёпую...искренне интересуюсь)
Почему ? Объясни. (не предъявляю и не подъёпую...искренне интересуюсь)
может быть потому с каждым разом все больше опыта получаешь по конкретно своему организму...сколько каллорий тебе надо держать,како

Шуман Андрей пишет:Почему ? Объясни. (не предъявляю и не подъёпую...искренне интересуюсь)
может быть потому с каждым разом все больше опыта получаешь по конкретно своему организму...сколько каллорий тебе надо держать,како
Легче психологически или легче в плане достижения результата ?
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Почему ? Объясни. (не предъявляю и не подъёпую...искренне интересуюсь)
Легче психологически или легче в плане достижения результата ?
И то и другое. Посмотри на Алекса. )))
легче в плане достижения результата
Добавлено: 01-09-2014 20:48
чот сеть затупила...писал,писал развернуто предыдущий пост и пи3дец...все похерилось 

Шуман Андрей пишет:легче в плане достижения результата
Добавлено: 01-09-2014 20:48
чот сеть затупила...писал,писал развернуто предыдущий пост и пи3дец...все похерилось

Пример в тренировочный день:
Белок: 83×2=165 гр. (660 к.)Эта величина постоянная
Жир: 83×0,6=50 гр. (450 к.)
Остаётся грубо 1400 к. Это даёт нам пр. 350 гр. углей.
Итого:
Б - 165 гр.
Ж - 50 гр.
У - 350 гр.Пример нетренировочный день:
Белок - 165 гр. (660к.)
Жир - 83×1,2=пр. 100 гр. (900к.)
На угли таким образом остаётся пр. 950 к.
Это будет пр. 240 гр.
Итого:
Б - 165 гр.
Ж - 100 гр.
У - 240 гр.
Я тут накидал немного.
Получилось:
Б - 240
Ж - 85
У - 190
Нормальное соотношение? Или количество углей должно так выделяться как в твоём примере?
ИМХО Не нужно столько белка...Двух граммов на кило достаточно. Жир и углеводы более важны, как источники энергии. Ты хоть полкило белка в день съедай, больше, чем нужно, организм не примет. Я ж написАл - 2 гр. белка на кило, жира столько-то, а оставшиеся калории добиваешь углеводами. Ты можешь и проще делать, не играть с углеводами, а держать постоянную величину, т.е.
Белок 2 гр. на кило
Жир 1 гр. на кило
Углеводы - остаток.
Добавлено: 01-09-2014 18:27
Я бы сделал так, если все макросы брать каждый день постоянной величиной:
Б - 160 гр.
Ж - 85 гр.
У - 270 гр.
Просто для трендня 270 гр, углей будет маловато, поэтому я и предложил такую вариацию колличеством углеводов и жиров в зависимости от активности.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc