1,676

Re: AlexRK

Блин, спасибо, Валера на добром слове!

ЗЫ Взял, и мой живот пузом обозвал....
biglaugh biglaugh biglaugh

1,677

ты Валера мою мысль не понял...и в мыслях не было сравнивать его с химиками...и тем более не пытался как то принизить его результат...да,похудел он...но похудел...
да у Александра серьезный подход,к диете и тренировкам...всякие там журналы ведет,все записывает,все грамотно и структурировано...какие то там расчеты и т.д...основательно в общем...что похвально же само по себе...
но на мой взгляд это больше на хобби похоже,когда ты кайфуешь именно от этой возни...от самой атрибутики...
ведь что по факту надо что бы просто похудеть? мало есть,знать что есть и очень много двигаться...все гениальное просто...даже высчитывать калории досканально вовсе не обязательно...
вот и выходит что у Александра возни много и результат тот же что  с меньшим количеством возни...
а насчет обвисшей кожи? а ты уверен что это кожа?может это просто жир? у меня был на сушке момент когда я тоже грешил что это кожа...дескать я быстро сжигать в талии стал...а потом сел на безуглеводку и тренировки стал делать на тощак и увидел как жир начинает уходить...хотя именно в этом месте был застой...просто прожечь его получилось только так...
почему я и спросил по мимо морального удовлетворения что то еще в полезном выхлопе должно присутствовать? все эти различные "заумности" лишь перегружают ненужным балластом...на мой взгляд они хороши для профессоров типа Селуянова на семинарах каких нибудь там...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,678

1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,679

Марат, ты правильно заметил, что для меня это хобби. Мне нравится то, что я делаю.
Жир, естественно, на пузе тоже есть, но и "лишней" кожи тоже много. Если я наклоняюсь и напрягаю пресс, то кожа с живота свисает как тряпка какая-то)))
Ну а насчёт методики, то это никакая не методика. Я в Мишиной теме упоминал уже о, так называемой, акции по мясонабору на местном форуме. Этот план составил один парень, который занимается тренерской деятельностью. План этот на 20 недель. То, что я выложил, это на первые 4 недели. Тут желающие открывают дневники, и тренируются по этому плану, а я за ними пока наблюдаю)))) Ну и, скорее всего, буду пробовать. Почему-бы и нет. Интересно же)))

Добавлено: 02-09-2014 12:21

Если интересно, то вот этот парень.

Он уже проводил акции по сушке тут на форуме 2 или 3 года подряд. Юзеры довольны. А в этом году впервые по мясонабору. Кроме него участвуют ещё трое со своими планами.

1,680

Hammer ™ пишет:

но на мой взгляд это больше на хобби похоже,когда ты кайфуешь именно от этой возни...от самой атрибутики...

Я понял про что ты. Просто мне кажется, что у него нет с этим перебора. Ну типа, как Д.С. иногда делает вбросы умных слов и схем типа, чтобы всех удивить типа научной инфой. Алекс тоже делает что-то мудреной, но все-таки всегда проверяемое на себе, поэтому мне и нравятся его изыскания. В конце концов, только у него можно в любой момент спросить сколько кому надо бжу, и он точно ответит в граммах, не мямля. )))

1,681

Забыл сказать, насчёт худеть как все. Попробовать кето лично мне стОило, т.к. в отличии от стандартной низкоуглеводки, где плюс ко всему ещё и кушать надо всё обезжиреное, на кето мне в разы комфортнее и вкуснее))). А в связке с ПГ малая калорийность вообще легко идёт. Два раза в день наелся от пуза и никаких тебе приступов голода))) Не знаю, как бы это всё работало при значительных мышечных объёмах, но в моём случае поэкспериментировать стоило.

1,682

AlexRK пишет:

на кето мне в разы комфортнее и вкуснее)))

так мож по этому ты остатки с живота согнать и не можешь,потому что тебе комфортно ))
ведь не зря же выступающие атлеты сушатся либо на низкоуглеводке либо на безуглеводке...

1,683

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

на кето мне в разы комфортнее и вкуснее)))

так мож по этому ты остатки с живота согнать и не можешь,потому что тебе комфортно ))
ведь не зря же выступающие атлеты сушатся либо на низкоуглеводке либо на безуглеводке...

Ну у выступающих атлетов мышечные объёмы совсем другие. Если бы я весной пошёл дальше, то превратился бы в скелета, добивая остатки жира. Мяса то у меня не густо)))

1,684

Объемы тут при чем?Мы же вроде сушку обсуждаем?

AlexRK пишет:

Если бы я весной пошёл дальше, то превратился бы в скелета, добивая остатки жира.

тебя бы не смущает? ))
а если нет?если бы в дрища превратился а жир не добил ?))
Я понял твою мысль...если бы не возможность превратиться в дрища то ты досушился http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif
Откуда уверенность что так и бы и было?Ты так категорично рассуждаешь...Вот когда до жгешь жир тогда и разговор будет другой...
Может не спроста на кетодиете не сушатся спортсмены...очевидно для этого есть какие то свои причины...может быть потому что для обывателя она подходит а для спортсмена которому надо сильно просушится-нет?

1,685

Hammer ™ пишет:

Объемы тут при чем?Мы же вроде сушку обсуждаем?

AlexRK пишет:

Если бы я весной пошёл дальше, то превратился бы в скелета, добивая остатки жира.

тебя бы не смущает? ))
а если нет?если бы в дрища превратился а жир не добил ?))
Я понял твою мысль...если бы не возможность превратиться в дрища то ты досушился http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif
Откуда уверенность что так и бы и было?Ты так категорично рассуждаешь...Вот когда до жгешь жир тогда и разговор будет другой...
Может не спроста на кетодиете не сушатся спортсмены...очевидно для этого есть какие то свои причины...может быть потому что для обывателя она подходит а для спортсмена которому надо сильно просушится-нет?

Может быть да, а может быть нет. Я не категорично рассуждаю, а оптимистично))) Разговор то идёт обо мне, а не о ком-бы то ни было. Я разве кому-то, что-то навязываю? Или утверждаю, что всем надо действовать, как я и не как иначе?
При чём тут спортсмены? То что всем поголовно нужно переходить на кетогенку, включая спортсменов, вроде речи не было))) И я не утверждал, что кето лучше, чем низкоуглеводка. Я сказал, что лично мне на кето комфортнее. Я не говорил, что она работает лучше. Результат после низкоуглеводки и после кето у меня одинаковый был, но кето (лично мне) мне худеть гораздо легче. А если результат одинаков, зачем платить больше?, тфу, то-есть -  зачем себя мучить?  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,686

Чего-то интересное происходит. Отработал сегодня, сходил на тренировку и взвеситься решил. 80,5 кг. biglaugh Перед этим, как всегда в зале литр воды выдул и после тренировки поллитра воды с БЦАА уже. И это ещё два дня до загрузки))) В зале сильно не пахал, 6 упражнений по 3 подхода с весами 75% от рабочих. Я к тому, что не перетрудился я там сегодня и не потел, как на тяжёлой тренировке. Наверное калорий надо добавить.
На работе сегодня первый раз поел в 12 дня (5 яиц и помидорка), потом в 16 (5 яиц и огурчик), дома приехал выпил 30 гр. прота с маслом МЦТ и чашкой кофе и на тренировку погнал. После БЦАА, а сейчас вот последний на сегодня приём пищи (1356 калорий biglaugh ) Как говорится, хорошо поработал - хорошо покушал biglaugh

Добавлено: 04-09-2014 19:51

Что-то на фото эта куча еды как-то мелко выглядит, по сравнению с реальностью)))

1,687

Нормально выглядит, и даже аппетитно. У меня сушка началась, постоянно жрать хочу  biglaugh  1115593683

1,688

Ki11 пишет:

Нормально выглядит, и даже аппетитно. У меня сушка началась, постоянно жрать хочу  biglaugh  1115593683

А если еще картошечки добавить,еще аппетитней будет  1115593683

1,689

vlas пишет:
Ki11 пишет:

А если еще картошечки добавить,еще аппетитней будет  1115593683

Картошечка зимой будет biglaugh  Не время ещё ))))

1,690

Пивет всем!
Вес на месте: 82/83 кг. Сегодня утром был 83,1. Правда я вчера в полночь после работы съел 125 гр. моцареллы, эщё там кое-чего по мелочи. Короче жиро-белковый приём пищи. Получилось пр. 500 калорий))) Сегодня на тренировочку с утра на голодный желудок. Начал я фронтальный присед изучать. Приседаю в начале тренировки в качестве разминки
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NfoQCwKc7b8&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Ещё вот становую делал. Короче надо калорий добавлять, а то организм с жиров на углеводы переключился, и ему теперь калорий не хватает biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=LzokYJalK-U&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-JdRM8ZKj34&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]

Правильная становая  s070

А вот за своё я буду ебашить!!!  uzi

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,691

Там где не смог взять вес штанги какой?

1,692

Maestro пишет:

170. На жирах тянул, а на углях хрен там. Да куйня, наверстаем heart

1,693

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

170. На жирах тянул, а на углях хрен там. Да куйня, наверстаем heart

Хороший вес. А я в становой больше 110 ни разу не пробовал. 110 кг на 12 раз делаю в последнем подходе. Напугали меня ей изначально, наверно всё же в ближайшее время попробую по 5 кг добавлять не торопясь).

1,694

Maestro пишет:

Хороший вес. А я в становой больше 110 ни разу не пробовал. 110 кг на 12 раз делаю в последнем подходе. Напугали меня ей изначально, наверно всё же в ближайшее время попробую по 5 кг добавлять не торопясь).

Только не в ущерб технике. Когда новый вес поставишь - снимай на видео и смотри со стороны потом.

1,695

Кровь и пот-залог успеха! t9202  pont

1,696

AlexRK пишет:

Только не в ущерб технике. Когда новый вес поставишь - снимай на видео и смотри со стороны потом.

Оч мудрый совет. Если б я так делал, когда начинал заниматься, не мучался бы сейчас с плечом. Я тогда поставил вес неподъемный на наколонном жиме и без подстрахуя пытался выдавить. Как что-то там хряьнуло, так двадцать лет уже болит, то сильнее, то слабее, в последнее время, так просто труба дело.  Так болит, что тренироваться нормально не получается. Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.

1,697

kramp пишет:

Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.

ХИМИК.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,698

Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт... ugos   satan

1,699

Шуман Андрей пишет:

Давай,Саня,давай...не за горами тот момент когда спина благодарить начнёт... ugos   satan

ты то 170 поди и не поднимешь?  kur

1,700

Small пишет:
kramp пишет:

Заказал дипроспан, попробую методику Хаммера.

ХИМИК.  kur

Да и сын просит уколоть, тоже с плечом мучается, только у меня правое, у него левое. Я ему как рассказал, что пацаны на форуме с одного укола выздоравливают, он меня каждый день спрашивает: "Когда уколемся?" ))) И еще говорит, мол раз лекарство имеет в названии слово "стероиды", пусть даже с приставкой "кортико", это обнадеживает. А побочек не боюсь, пофиг, сын у меня есть! )))