Re: Метандиенон.
Конечно хавай ты че. Сделай больше, сделай по 40 мг в день. А лучше скажи где и за скока взял?
Аве Цезарь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно хавай ты че. Сделай больше, сделай по 40 мг в день. А лучше скажи где и за скока взял?
Или дозировку на первый курс делать больше чем 20мг/день?
Нет, дозтровка 20 мг в день это нормуль, вот тока в анаболе в каждой табе гдето от 3 до 5 мг. того, что нужно....но ни как не 10.... 
А еси не будеш хавать мне продай
В нашей деревне с фармой напряжно,пришлось покупать у перекупщиков энного колена так что отдал за 100 табов около 40$,
Вот теперь по ходу после всего сказанного о данаболе , жалею что взял его,да еще и так дорого
,но не че будем считать это первой шишкой.
А жрать его все равно придется раз взял.
Добавлено: 2010-06-08 08:57
Добавлено: 2010-06-08 08:59
Дмитриk пишет:Или дозировку на первый курс делать больше чем 20мг/день?
Нет, дозтровка 20 мг в день это нормуль, вот тока в анаболе в каждой табе гдето от 3 до 5 мг. того, что нужно....но ни как не 10....
Метан Диенонович,так значить дозняк все таки оставить 20мг/день, но и соответсвенно эффекта ожидать от него меньшего?
эффекта ожидать от него меньшего
Понимаешь, меньше 20 эффекта можно вообще не ждать поэтому если у тебя балкан, то ешь по 2 утром и 2 вечером...
40 баксов это ты называеш дорого? Не по деньгам это конечно не мало, но вот в нашей деревне метан пачка, 8 флаконов деки плюс провирон 2 пачки стоят 10000!! Вот где жмоты, и просто метаху суки, не продают
Добавлено: 2010-06-08 10:18
Таких продавцов убить охота, чесное слово.
Добавлено: 2010-06-08 10:24
Таких продавцов убить охота, чесное слово.
Дмитриk пишет:эффекта ожидать от него меньшего
Понимаешь, меньше 20 эффекта можно вообще не ждать поэтому если у тебя балкан, то ешь по 2 утром и 2 вечером...
Вот это мне кажется ближе к теме, то есть всего 40 мг/день,но есть вопрос ПКТ надо какую нибудь проводить?
ПКТ надо какую нибудь проводить
Нет, пей утром и вечером, подавления быть не должно...
Дмитриk пишет:ПКТ надо какую нибудь проводить
Нет, пей утром и вечером, подавления быть не должно...
Оки,спасибо за советы,просто у меня в запасе есть банка провирона 20 табов и 8шт - 200мг ампул деки той же конторы "баклансой",как думаешь провик оставить на потом после деки покушать,а деку хочу на второй курс с метаном?
Дмитрик, Я вопрос не понял...Поконкретней сформулируй что ты хочешь...провирон - андроген, а не препарат пкт...
Дмитрик, Я вопрос не понял...Поконкретней сформулируй что ты хочешь...провирон - андроген, а не препарат пкт...
Формулирую - как его(провирон) можно использовать ? Если он не препарат пкт,хотя я был информирован,что тамокс + прови реальный выход из курса после деки+метан на 8 недель.
Диенонович, ты у нас человек грамотный и знающий, обьясни молодому(в плане химии), Метандростенолон от Акрихин еще существует в природе, выпускается вобще такой, или нет?? А то мне предлогают взять за 700р баночку на 100 табов..
Дружище, вот единственное, что нашел для тебя:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и
А ты сам вбей в писковик "метан акрихин подделка" и прошарь там все.....
Если он не препарат пкт,хотя я был информирован,что тамокс + прови реальный выход из курса
Реальный, но не такой кайфовый чем на кломиде + тамоксе...
Все стероиды андрогенно-анаболические... второго без первого не бывает, а вот наоборот - пожалуйста - и это провирон! Он сильнейший андроген он тебя бодрит, заводит, ты не чувстует отмену основного курса и ко всему прочему провик блокирует (это побочка приятная) араматизацию деки и теста, что делает безопасным употребление стероидов в плане гины...частично функции кломида выполняяет тамокс, поэтом на "безрыбьи" выходят на дешевеньком тамоксе или еще провика добавляет в конце.... Об отличии тамоксифена и кломида прочитай мою большую доступную статью в разделе про стероиды.. Удачи!
Добавлено: 2010-06-10 08:08
ты у нас человек грамотный и знающий
Смасибо! Кстати, я вот че еще могу сказать нормальнвая цена метана в Россси от 1.2 т.р, что дешевле скорее всего мел, НО если люди пробывали, и он рабочий, то смело бери! Здесь все в этом, напимер, метан китайцы подделывают, разных фирм, НО если это дейсвительно китайский метан, то вопервых, там дейсвуещего вещества водной табе больше чем заявлено, вовторых они не брезгуют туда метил теста доеситьт...А результат? Тебя просто рвет с этого метана, хоть это и подделка, а зачем, за тем, чтоб ты еще пришел и купил!
Спасибо старче. Щас почитаю... Кстати, это мне с украины парень предлогает взять метаху. Мож у них там дешевле. Говорит хош по почте пришлю, хочеш сам приезжай.. Живет недалеко от харькова. Говорит еще то что мол, еси по почте буду слать, то делай перевод через приват мани, мне в банке дадут какую ту бумажку с кодом, и только зная этот код диллер сможет снять бабки. Говорит типа посылка када придет, удостоверся что там то что нужно, и скажи мне код чтобы я снял бабки. Разводом не пахнет тут, как думаеш? Так ли это все на самом деле?
Добавлено: 2010-06-10 08:01
А и еще, у него метан в баночке пластиковой. Сеня пришлет мне фотку этой баночки на фоне листа с моим именем
ScaryMuscle, Есть акрихин, еще можно купить! Я ел, реально не пустышка. Покупал за 1000 р. 200 таблов по 5 мг. Купил ребятам, меня замучали теперь) Звонят каждый день просят подогнать немного метанчика этого) Ща просто везде данабол, все его продают, так что мой совет, если есть возможность бери!
А по скока его есть в день, по 3-4 табы?
Если он по 5 мг? Ну до 8 можно легко дойти, по 4 два раза в день! Это получается 40 мг...
Вот такой мне предлагают взять. Что скажете друзья? Фейк??
ScaryMuscle, У меня другая банка была( Вообще раньше акрихин был в блистерах...
а какая цена7
Я брал около 1к за 200 таблов по 5 мг.
а какая цена7
700р 100 табов на 5мг.
У тебя Мегамен она длиньше была, да? Такой равномерный цилиндр?
По русски было написано, и повыше. да)
Ну подождем еще отзывов, мож кто че нить положительное напишет
Добавлено: 2010-06-10 18:44
На этой даже производитель не указан. И вглядитесь как написано слово "таблетки". На латынь не особо похоже
ScaryMuscle, Указан производитель, написано же Акрихин) Но мне кажется это левак)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc