Re: Стеройдные инъекции
Мазохисты 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мазохисты 
Hammer ™ пишет:неглубокий инжект например в ногу то есть вероятность поиметь инфильтрат
А я траумель и мовалис колол в голень. Нормально было. Правда, сначала понаблюдал как мне травмотолог колол траумель неглубоко инсулинкой. Потом сам делал. Там и мышц особо нету, в связки больше получалось, в надкостницу.
это все не то...я про фарму говорю...там же бензил бензоат и бензиловый спирт...они и вызывают часто воспаления...
Я уже приловчился...и освоился
да ты йог епта 

это все не то...я про фарму говорю...там же бензил бензоат и бензиловый спирт...они и вызывают часто воспаления...
Слово бензоат мне знакомо по временам, когда мы рыбу из Эстонии на Украину отправляли. Кильку пряного посола бензоатом консервируют, только натрия. )))
Кильку пряного посола
не люблю ее 

kramp пишет:Кильку пряного посола
не люблю ее
Помню, ты фанат шпротов.
Это консервы. Они не требуют бензоата натрия, потому что их стерилизуют и хранят герметично закрытыми, в отличие от пресервов. Собственно, именно этим отличаются пресервы от консервов.
Здравствуйте форумчане, хотел бы спросить в какую часть суток (утро, обед, вечер) лучше ставить пропионат?
без разницы

Здравствуйте форумчане ещё раз, хотел бы спросить если в шприц попала кровь, то можно ли его вытащить и вместе с кровью ввести в новое место, или же нужно набрать препарат заново?
можно

можно
Только осторожно 
Доброе утро форумчане, слышал о местном эффекте любых АС, пообщался с инструктором в зале он подтвердил на личном опыте, до этого шлепал только в задницу, так вот мой вопрос, предположим я хочу ставить пол миллилитра в переднюю дельту но у меня есть опасения что инсулинка останется в жировой прослойке и не дойдет до мышцы, можно ли напрячь переднюю дельту перед тем как туда вогнать пол миллилитра? Вгонять собираюсь Тесто Энантат, инструктор вообще сказал все равно что вгонять местный эффект от любых АС есть
по логике твоего инструктора куча качков должна ходить с огромными жопами однако этого от чего то не происходит...
нет никакого местного эффекта у асс...это не синтол...
если переживаешь что масло останется в подкожной клетчатке то возьми не инсулинку а двушку и будет тебе счастье...
пол куба это курам на смех...

На двушке подреж немного ножницами колпачок от иглы,и одень его как ограничитель для удобства
но пол кубика масла тебе кроме неудобств ничего не принесут
Пол куба только в 1 дельту, сама дозировка 2 миллилитра разбитая по пол куба по мышцам. Так вот из жопы практически все 100% вещества всасываются в общий кровоток а если колоть как раз таки местно то 20% вещества остаются в ней. Кстати читал об этом я тоже тут, попробую историю поднять, возможно найду. И все таки касательно моего вопроса можно ли мышцу то напрягать перед инъекцией?
Да мы поняли,что только в дельту пол куба))
Ну ты попробуй,раз так полон решимости,посмотри на практике,сколько % у тебя в дельтах останется и тд
коллектив форума един во мнении,что НИКУЯ не будет)))
Добавлено: 10-09-2014 09:20
Напрягать не стоит
Народ никогда не оставит в покое поиски вариантов наёба судьбы
Надо будет для гипертрофии спать под лопухами и клизму с керосином ставить...хуле...надо значит надо... 
Мифы...выдумки...хуйня...как правило диллетанов.
ЗЫ Можно увидеть фото прохаванного инструктора ?
я разок ставил масло местно в бицепс)))) Ипал я такой эффект, пульсация, отек и боль, там не то что гантель, просто рукой шевелить больно. Так что товарищ смелее в бой. Испытай на себе потом расскажешь нам.

я разок ставил масло местно в бицепс)))) Ипал я такой эффект, пульсация, отек и боль, там не то что гантель, просто рукой шевелить больно.
я туда постоянно ставлю и ничего подобного не испытывал...
Добавлено: 10-09-2014 18:02
Так вот из жопы практически все 100% вещества всасываются в общий кровоток а если колоть как раз таки местно то 20% вещества остаются в ней.
кто тебе такую,не побоюсь этого слова-хуйню сказал? ты не неси такую ересь...в дельтах что,мышечная ткань какая то другая?
все там всасывается нормально и ничего не остается...
хочешь в дельты ставить так ставь,многие туда ставят но ебaлу галимую не надо так категорично заявлять...

а иглу как втыкаешь? под каким углом?
Один раз ставил нандролон деканоат по пол куба в каждый или по кубу уже не помню, эффект получился как будто нарывает, отек пошел, руки вообще не функционировали, пил найз три дня, потом отпустило.
Станазалол ставил все нормально, дискомфорт был, но ни чего особенного. Ставил под прямым углом.

я наоборот ставлю сбоку под углом примерно в 45 градусов,на полную иглу...максимум что бывало это обычная пост инъекционная боль и реакция на бб..

В триц,плечи, бедро ставил, а вот в банку очкую ,ты двушкой ставил?
да...обычно начинаю инсулинкой но потом когда ткань со временем начинает шишковаться то приходится переходить на двушки,что бы по глубже сделать инжект а то масло с шишек вытекает..

Представляю, если колоть масло в дельты и еще одновременно рассасывать метан под языком - во бомба-то будет! 
![]()
Надо будет для гипертрофии спать под лопухами и клизму с керосином ставить...хуле...надо значит надо...
Мифы...выдумки...хуйня...как правило диллетанов.ЗЫ Можно увидеть фото прохаванного инструктора ?
И где то на этом форуме я нашел эту инструкцию для чайников так сказать которые верят в местный эффект АС [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
P.S. Свое фото не вижу смысла скидывать мне собсна и показывать нечего =) 177/86.
Особых генетических данных не имею поэтому на меня анаполон в количестве 150мг в день + дека 600мг в неделю ничего такого похожего как у некоторых тут форумчан не дало.
Добавлено: 10-09-2014 18:30
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc