601

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Всё ниже написаное перенесено из "Стероидных инъекций" Начало смотри здесь  s0426  http://forum.fatalenergy.com.ua/post276625.html#p276625

Путём не сложных комбинаций...определяем,что это Рустам Шакиров из Йошкар-Олы. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В принципе ты вроде тоже как от туда...так,что вполне может быть,что он твой инструктор.
Попробую напрямую узнать...из первоисточника так сказать о локальных инжектах.

Добавлено: 10-09-2014 17:59

Как-то так... s0426

Андрей   17:55:10
Здравствуйте,Рустам. Я слышал (из уст одного из Ваших подопечных) что Вы говорите,что мышечная гипертрофия будет более ярко выраженной если АС и ААС в виде инъекций вводить локально в мышцу которую есть желание увеличить в объеме чем (пардон) в задницу. Если это так...и Вы придерживаетесь данной мысли...не могли бы Вы более подробно рассказать за счёт чего достигается данный эффект (а,именно локальная мышечная гипертрофия при локальных инъекциях). Надеюсь у Вас будет секунда которую Вы мне любезно уделите. Спасибо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

602

Не обязательно было прибегать к таким манипуляциям с допросами в личку, как бы есть такой момент презумции невиновности. Шуман Андрей просьба отредактировать свой пост, лишняя реклама не к чему

603

DonHant пишет:

Не обязательно было прибегать к таким манипуляциям с допросами в личку, как бы есть такой момент презумции невиновности. Шуман Андрей просьба отредактировать свой пост, лишняя реклама не к чему

Ты,чё укуреный ??? О каком допросе ты речь ведёшь...или русский язык воспринимаешь туго ??? Какая презумпция невиновности...что за куйню ты несёшь ??? )))  Я по-моему был крайне уважителен в своём вопросе...искренне хочу пополнить свой багаж знаний и применить полученные знания на практике...тем более,что не грех прислушаться к словам человека добившегося такой формы.
А,может просто очконул,что Рустам Шакиров тебя в глаза не видел и не о какой локальной гипертрофии никогда и не упоминал ???
Поживём увидим... s0234

604 (10-09-2014 17:17 отредактировано DonHant)

Ты немного поразмысли, чего мне очковать? Качка из украины? А вот то что ты будешь интересоваться у него этим это не самый приятный момент. Как у вас на родине не знаю а у нас все типо в натураху выращеные, смысл понятен? Или как то еще надо разжевать?
PS ты если хотел для свего багажа знаний узнать для чего было тут огласке придавать чьё фото это было?
PSS и вообще как то быстро ты переобулся. В плане своей точки зрения, сначала это все наебалово а теперь решил багаж знаний свой пополнить, странный ты какойто. Хотя как я вижу для лет своих должен быть не глуп...Видать бывают разные казусы в жизни  banghead

605

Экаво,как ты вспетушился...  pont  satan
Разжуй,мил человек...будь добр...туговато чёт доходит...старею  inv
ЗЫ Интернет войнам не страдаю...и естественно...тебе ничего не грозит...кроме (если всё сложится не в твою пользу) личного осознания того,что ты пиzдабол и будешь жить с этим до скончания дней  kur  Но пока обвинять тебя не могу...так как не обладаю доказательствами... smile
ЗЫ Так а человек не скрывается...и информацию я не с его винта снял...из общедоступной соц. сети  satan
ЗЗЫ В наебалове я тебя не обвинял...оставил всё под грифом "Поживём увидим"
ЗЗЗЫ Да,чувак...ты прав...всякого в жизни бывало...и не одного пиzдабола вывел на чистую воду  kur

606 (10-09-2014 17:42 отредактировано DonHant)

Риторический был вопрос, мне нечего добавить к вышесказанному. Если бы я хотел сказать имя инструктора я бы сказал удивило что ты сам не понял этого, а так да я с тобой согласен мне ничего не грозит при любом раскладе что бы там не случилось в геополитике ну по крайней мере качок из чернигова мне точно не угроза

Добавлено: 10-09-2014 21:40

А вообще лучше женись, может будешь вести себя немного потактичней.
PS если рустам подтвердит тебе что инжекты шлепает местно выходит ты будешь пиzдаболом? Если нет то с чего им могу быть я? И что это вообще за откос про пиzдаболов, это вообще о чем?

607

Дружище...в чём же я запиzдаболюсь ???  satan
ЗЫ И ткни меня носом...где я не проявил тактичность  smile

ЗЫ Позже перенесу всё в батхертную  1112111134

608 (10-09-2014 17:49 отредактировано DonHant)

Не тактичен ты был в том что полез к рустаму с такими вопросами. Причину я тебе объяснил на родине у нас принята презумция невиновности, типо в натураху все накачаны. Поэтому меня рустам спросит на кой йух я сказал кому то хз кому о его существовании.
Что касается твоего вопроса о запиздабольствовании могу сказать что запиздаболишься в том в чем я могу запиздеться, как ты выше написал, хотя я не понял в чем я могу запиздеться.

Добавлено: 10-09-2014 22:00

PS вот такую сложную демагогию ты развел товарищ

609

DonHant пишет:

Не тактичен ты был в том что полез к рустаму с такими вопросами. Причину я тебе объяснил на родине у нас принята презумция невиновности, типо в натураху все накачаны. Поэтому меня рустам спросит на кой йух я сказал кому то хз кому о его существовании.
Что касается твоего вопроса о запиздабольствовании могу сказать что запиздаболишься в том в чем я могу запиздеться, как ты выше написал, хотя я не понял в чем я могу запиздеться.

Какая в жопень презумпция невиновности у человека с такой формой...какая натураха ??????  satan  satan  satan  Это раз.
Два...может он только советы раздаёт...а,сам исключительно на подорожнике так разогнался...я то его за руку не ловил...и фотками где он себя инжектирует не располагаю...так,что его презумпция никак не пострадает в виду отсутствия каких либо доказательств  satan
ЗЫ Можешь запиzдеться...а,можешь не запиzдеться...пока тебе кроме подозрений никто и ничего не предъявлял...а,оснований для подозрений предостаточно...самое первое...если бы я получил какой либо совет от человека с такой формой...куй когда полез бы переспрашивать на форуме где никогда никого в глаза не видел...а,сразу бы принял на веру рекомендации. Второе..как имея инструктора в такой форме...и уже пройдя не один курс АС можно умудриться никак не продвинуться ????  kur

610 (10-09-2014 18:15 отредактировано DonHant)

Я не сказал что прогресс никак не сдвинулся, и вообще с чего ты взял что я ничего не достиг, стартовые данные я не писал, не сказал что прошел кучу курсов АС. Хорош домыслы из фантазии брать. И хорош уже из пальца высасывать. На сколько я понял тебя с твоим багажом знаний просто ласково отшили, раз ты отмалкиваешься что тебе рустам сказал

Добавлено: 10-09-2014 22:12

PS это нам с тобой понятно что таких форм просто на творожке не достичь, а другим смело можно говорить то что это творожок и ничего больше, почему тебе не понятно мое недовольство твоей не тактичносттю в данном случае?
PSS был у нас в тренажерке другой инструктор, его я советы принял на веру сразу, но и для общего кругозора интересовался как же лучше местно или нет, Рустам делает уже не так как первый инструктор у которого я интересовался, потому и полез на форум узнать

611

О курсах...лично ты упоминал два...два это уже куча  satan
Достиг...показывай.
Ну,ты же можешь зайти к Рустаму на страницу...и узреть время последнего захода...и поймёшь сам возможен ли был ответ.
Мне бояться нечего...любой ответ будет ответом...и он появится здесь...даже если там будет " ПНХ,Андрюха"  satan

ЗЫ А,зачем ты подтёр сообщение где фото Рустама выкладывал ??? kur

612 (10-09-2014 18:24 отредактировано DonHant)

А вообще в целом дельного аргументированного ответа о своем вопросе я так и не получил, теперь я вижу только то что ввел тебя в замешательство, раз уже ты полез узнавать из первоисточника о местных инъекциях

Добавлено: 10-09-2014 22:20

Там номер телефона указан

Добавлено: 10-09-2014 22:22

Ну хотя если считать ответ аргументированным тем что все это наебалово о местных инъекциях в этом случае я извиняюсь, ответ был
PS подтер за тем чтоб просмотрело меньше народу эту ссылку, наверное этот ответ был очевиден

613

DonHant пишет:

А вообще в целом дельного аргументированного ответа о своем вопросе я так и не получил, теперь я вижу только то что ввел тебя в замешательство, раз уже ты полез узнавать из первоисточника о местных инъекциях

Чувак...лично я как и остальные уважаемые форумчане не верим в более яркую гипертрофию при локальном введении АС. Если мне человек с подобной формой объяснит как такое возможно и за счёт чего достигается...искренне признаю,что я заблуждался и вполне возможно,что так же стану практиковать локальное введение. Все мы самоучки...профессоров нет...и надо быть глупцом,что бы не прислушиваться к чужим весомым советам. Даже если немного обратиться к истории ББ и фармовтыкательства...там постоянно одна истина сменяет другую...одно убеждение разбивается о другое...и постоянно крушаться аксиомы...так,что всё может быть...почему бы и нет.

ЗЫ Да,нах тебе наше мнение...тебе человек явно обладающий не одним титулом говорит как надо (если говорит)...куле его слова перепроверять ??????

614 (10-09-2014 18:27 отредактировано DonHant)

Уже убедился твоей не тактичностью и вообще в целом не понимаем ситуации, думаю выкладывать на показ чего достиг я не буду
PS ну а для себя можешь считать что я не достиг таких успехов каких ты в свои немало лет достиг

615

DonHant пишет:

Уже убедился твоей не тактичностью и вообще в целом не понимаем ситуации, думаю выкладывать на показ чего достиг я не буду

Ты чё нежный такой...от рождения ??? Чай не баба... Привык расти окружённым пардонами и реверансами ??? Чисто такт ему не проявили и в стихах ответ не сложили.  kur

ЗЫ Вот это ты меня про возраст жёстко бахертнул...как бы не удавиться теперь ???? )) Возраст не грех...всяк не минует  smile

616

Я не поддерживаю круглогодично набранное на курсе оттого и показывать среднестатистическую тушку не вижу смысла. Ну что сказать жду с нетерпением что ты на форуме напишешь))) завтра у меня треня, возможно попаду на смену рустама спрошу что он тебе ответил

617

DonHant пишет:

Я не поддерживаю круглогодично набранное на курсе оттого и показывать среднестатистическую тушку не вижу смысла. Ну что сказать жду с нетерпением что ты на форуме напишешь))) завтра у меня треня, возможно попаду на смену рустама спрошу что он тебе ответил

Вот видишь как всё просто...куй мне отвертеться...ты же всё можешь узнать напрямую...и даже попросить написать что-нибудь такое что бы я прикуел,а ты был Д,Артаньяном  kur

618 (10-09-2014 18:41 отредактировано DonHant)

вот мне заняться больше некуем как доказывать тебе с кем я знаком а с кем нет. Просто чисто для сравнения версий я проверю что ты ответишь на форуме
PS и где если что искать ответ твой в этой теме?

619

DonHant пишет:

вот мне заняться больше некуем как доказывать тебе с кем я знаком а с кем нет. Просто чисто для сравнения версий я проверю что ты ответишь на форуме

178  178  178

Спешил фо ю принт скрин ответа забахаю  kur

Добавлено: 10-09-2014 21:44

А,вот кстати и ответ  kur  kur  kur

620

Багаж знаний пополнил?)

621

DonHant пишет:

Багаж знаний пополнил?)

Не,то слово...так человек всё доступно обрисовал...с этого момента только локальные инжекты  satan  satan  satan

622

Собственно мне просто не понятно на что ты расчитывал спрашивая не знакомого человека об этом. Совсем другое дело эта тема на форуме

623

DonHant пишет:

Собственно мне просто не понятно на что ты расчитывал спрашивая не знакомого человека об этом. Совсем другое дело эта тема на форуме

Как на,что расчитывал..на элементарный диалог...у меня спросили я бы ответил (если бы знал). У меня спрашивают...я отвечаю...если не знаю,говорю не знаю...и естественно не знаю где купить мИтан и не продаю...потому,что действительно не знаю...и действительно не продаю  smile
А,чё не рассказать ????

624

Похоже ты в танке))) ну и насчет мИтана это да, согласен что где достать его ты можешь и не знать, врятли он будет эффективен для тебя кроме как поднятия аппетита

625

Ааааааааа...снова ты меня батхертнул жёстко...цука...парни...блеять...я в танке...вот это ты мастеровито  biglaugh  biglaugh  biglaugh

ЗЫ Марат,не бань...всё равно делать не куй  kur

ЗЗЫ Закрою на время переноса. Едем в батхертную  kur