Какое настроение : ) ) Андроген, просто великолепно, я прям почуствовал отказ в мышцах и в ушах заложило ) )) ) ) Книги тебе писать надо )
Можно еще такой вариант .
" Как сделать подход до отказа : В первую очередь разминка, машешь руками, смотришь на штангу, сосредотачиваешься, концентрируешься. Ложишься, крепко хватаешь двумя руками гриф и говоришь себе, теперь или я или штанга. Начинаешь делать первое повторение, выжимаешь, медленно опускаешь, не забываем дышать. Второе повторение даеться чуть сложнее, но у тебя в мыслях средневековый бой, в глазах огонь, в мышцах гликоген.. Медленно опускаешь, и понимаешь что третий подход легко не дасца, но ты уверен что ты не слабак, твоя решительность непоколебима и в твоих мозгах пульсирует единственная мысль о победе над штангой, ты жмешь до предела, отдавая все свои силы, и штанга подчиняеться твоему напору, сново медленно опускаешь ее, говоря ей - Ты можешь опускаться, я без сомнений тебя сново выжму.. Никакого страха, только решительность и стремление победить, обязательно контролируем все стадии упражнения, нам не нужна травма, нам нужна победа.. Четвертый подход, а сил уже нет, чувство выжатого лимона, но нужно- нужно найти в себе силы на последний рывок, сорвать штангу с места, выложиться на полную, вложить в это движение всю свою силу, страсть и желание, потому что именно тут начинаеться переломный момент между обычными парнями и настоящими мужчинами, которые идут до конца и совершают немыслимые подвиги, на которых с обожанием смотрят прекрасные женщины и к которым с уважением относиться весь мир. Вы уже на середине повторения, ваше подсознание говорит "Мне хватит, я немного устал, да и вообще есть дела поважнее чем отказ ", но вы знаете зачем вы лягли на лавку, правильно, для того чтобы достигнуть отказа, и вы достигнете его, уже достигли, и я поздравляю вас с этим, вы только что стали на голову выше, вы настоящий мужчина "
На диктофона записать еще надо только ) ) ) ) Хотя думаю что можно составить себе такие аффирмации ( если я правильно употребляю этот термин ), и не потребуеться год на освоение техники отказа, как было написано в одной статье критикующей не научный подход Ментцера . : )
Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )