2,401

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Здорово парни! Помогите составить курс, в наличие имеется: 20 мл×250 энантата, 15мл×100 пропионата, 100 таб напосима, 200таб станазалола. Мой рост 173, вес 103. Жим 160, присед 170, тяга 200. Цель- набрать качественную мускулатуру.

2,402 (14-09-2014 21:44 отредактировано PamPamAmericano)

Всем привет, мне 19 лет, рост 184см, вес около 68-72кг, после раставания с одной ш... решил сделать себе красивое и накаченое тело, что бы нравится нормальным хорошим и не совсем, девушкам.

Опыта в бодибилдинге нету, как в плане тренировок, так и в плане употребления астероидов, на первый раз решил приобрести -

Testover P 100mg 1ml  (20ампул)
Mastever 10ml x 100 mg/ml 

Так по судя по прочитаным мною отзывам, это наименее токсичные препараты, для меня это очень очень важно, очень хочу узнать совета опытных спортсменов правильно ли я сделал свой выбор и правильно ли выбрал курс ?

Курс планирую примерно такой -

Первые 10 дней по 100мг - "Testover P 100mg 1m" каждый день.
+ по 100мг "Mastever 10ml x 100 mg/ml" каждые три дня.
Еще 10 дней просто "Mastever 10ml x 100 mg/ml" каждые три дня,
И пропить на ПКТ кломид, каким-нибудь стандартным курсом.

2,403

Надо тему переименовать...  АС,с чего начать?! После того блеть как проепошил на сухую два-три года. (Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,404

...спс.

Добавлено: 15-09-2014 15:39

Я не понимаю почему все на меня накинулись, почему не стоит употреблять стероиды ? Если в этом виде спорта я рано или поздно начну их употреблять

2,405

PamPamAmericano пишет:

...спс.

Добавлено: 15-09-2014 15:39

Я не понимаю почему все на меня накинулись, почему не стоит употреблять стероиды ? Если в этом виде спорта я рано или поздно начну их употреблять

дело не том стоит или не стОит а в том что так первый курс не начинают..просто писалось об этом уже много раз,потому и реакция соответствующая...мастерон это вообще препарат из рациона соревнующихся спортсменов...ты даже не понятия не имеешь в какой фазе подготовки он применяется и попросту не возьмешь от него то что он способен дать...
попробуй почитать вверху по ссылкам,там про первый курс написано достаточно и если останутся вопросы то спроси...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,406

дело не том стоит или не стОит а в том что так первый курс не начинают...

Спасибо большое, а то накинулись так я аж удивился smile Я просто не знал, то что они под разные периоды и т.д, я думал различие в действии и побочках smile

Добавлено: 15-09-2014 17:32

А может знает кто-нибудь хороший курс, не токсичный для печени и эффективный ?:-)

Добавлено: 15-09-2014 18:56

Вот этот подходит для меня ?
http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/76.php

2,407

Картина называется: "Пока Марат спит...."
biglaugh biglaugh biglaugh

2,408

PamPamAmericano пишет:

Всем привет, мне 19 лет, рост 184см, вес около 68-72кг, после раставания с одной ш... решил сделать себе красивое и накаченое тело, что бы нравится нормальным хорошим и не совсем, девушкам.

Чтобы нравится девушкам не обязательно иметь большую бицуху. Можно быть харизматичным дрыщем с развитыми социальными навыками и девок будет хоть отбавляй.

PamPamAmericano пишет:

Опыта в бодибилдинге нету, как в плане тренировок, так и в плане употребления астероидов,

Так и приобретай для начала опыт, нарасти хотя бы килограмм пять мышец без химии. Научись есть правильную еду и тренироваться. А пока не научишься, твоя фармакология -  это максимум бца нюхать и креатин в десны втирать.

2,409

PamPamAmericano пишет:

дело не том стоит или не стОит а в том что так первый курс не начинают...

Спасибо большое, а то накинулись так я аж удивился smile Я просто не знал, то что они под разные периоды и т.д, я думал различие в действии и побочках smile

Добавлено: 15-09-2014 17:32

А может знает кто-нибудь хороший курс, не токсичный для печени и эффективный ?:-)

Добавлено: 15-09-2014 18:56

Вот этот подходит для меня ?
http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/76.php

ты меня троллить пытаешься что ли?или ты попросту дурак который не может понять прочитанное? какой в пи3ду тренболон да и еще с декой?
на,читай http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/10-1.php

AlexRK пишет:

Картина называется: "Пока Марат спит...."
biglaugh biglaugh biglaugh

ваще какое то непотребство творится...

2,410

А тестовер мастевер мне куда девать ? Выкидывать ?

2,411

Вообщем ладно, вижу у меня с вами с начала не заладилось, не буду вас больше злить, можете хотя бы просто тупо посоветовать пкт ?

2,412

зачем тебе пкт?
оно если имеет место быть то зависит от препаратов применяемых на курсе...и делается оно не для того что бы удержать набранное на стероидах(это миф)  а исключительно по мере надобности...для профилактики его делать смысла нет...
а насчет первого курса я тебе дал ссылку...там базовая информация описана... так что не еби себе мозг...сделай первый курс классический-метан соло (я сейчас не буду расписывать что не имея силовой базы применять фарму бессмысленно-это факт ),второй курс можешь сделать станазолол соло...третий пропианат....потом уже по реакции на препараты можешь делать курс из двух препаратов...если все нормально...или попробовать длинные эфиры препаратов..например энантат или нандролон деканоат...
а качественная масса или не качественная это исключительно вопрос питания...люди это то что они едят...даже на самых распиздатых препаратах ты наберешь жира если будешь есть все что попало...
поэтому следи за питанием и не используй чрезмерно высокие дозировки и будет тебе счастье...

2,413

Мне нельзя препараты токсичные для печенки

2,414

PamPamAmericano пишет:

Мне нельзя препараты токсичные для печенки

а чо с твоей печенкой?пил,курил,болел?

2,415

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если на курсе дека+ омка+ метан добавить диабетон не навредит ли это курсу, или что можно ожидать? Возможно кто-то пробовал? И еще один вопрос. Омку беру в аптеке, остальное само собой нет. Раньше брал данабол и деку от балкан, но что-то у всех почти с этим товаром сейчас проблема. Может деку балканскую заменить на декавер? Кто пробовал, работает? Ипоследний вопрос. Если из курса исключить деку, но добавить еще 1 мл омки и в итоге ставить по 750 мг в неделю, результат будет хуже чем с декой или на уровне. Заранее спасибо за ответы.

2,416

N.Alex пишет:

Если из курса исключить деку, но добавить еще 1 мл омки и в итоге ставить по 750 мг в неделю, результат будет хуже чем с декой или на уровне.

хуже

N.Alex пишет:

от балкан, но что-то у всех почти с этим товаром сейчас проблема

не у всех

Делай хорошо, плохо само получится.

2,417

Д.С. пишет:
N.Alex пишет:

Если из курса исключить деку, но добавить еще 1 мл омки и в итоге ставить по 750 мг в неделю, результат будет хуже чем с декой или на уровне.

хуже

N.Alex пишет:

от балкан, но что-то у всех почти с этим товаром сейчас проблема

не у всех

Спасибо. Вопрос с диабетоном на курсе аас остается открытым.

2,418

Скорее всего он так и останется открытым...ибо на сколько мне известно ни у кого из парней нет опыта приёма ас и диабетона. Нафантазировать можно...но практического опыта и совета вряд ли отыщешь.

2,419 (18-09-2014 14:37 отредактировано Д.С.)

N.Alex пишет:

Вопрос с диабетоном на курсе аас остается открытым.

У тебя диабет II типа?

Или, типа, "усилить" курс решил? Куда-то торопишься? Туда? roll Откуда и приветик не пошлешь? Деньги-то отложил? На что закапывать-то будут?
Это я так шучу  373  ...

Тогда уж ставь короткий инсулин (если считаешь, что пора уже). Только с темой поплотнее познакомься.

PS.  Но если всё же... То Диабетон® MR малость лучше будет  обычного [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
Плюс учти  -  печень его будет утилизировать. Это я на метан с стеке намекаю.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,420

Друган 1й раз курсануть решил
196см рост,весит килограмм 107,нежирный,силовые тоже хорошие,тренируется 4 года на своем
Я ему решил на 1й раз предложить 300таб оксандролона,по 60 в день поесть
не стоит задача прибавить 20кг веса или жим поднять на 50кг))) просто улучшить форму,качество получше и тд
есть мнения?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,421

Малой пишет:

есть мнения?

У меня мнение, что ты хороший друг. Разработал эксклюзивный первый курс на мягких препаратах, а не то что грязный метан рассасывать под языком. ))

2,422

Ну,наверно сам бы и я тоже мог так начать)) но начал по-другому,и были на то свои причины
ну и мне кажется,что у него акуенный потенциал есть,чтобы далеко продвинуться на скромных дозах не самых ядренных препаратов
будучи нотуралом он далеко очегь продвинулся от своей начпльной кондиции,да и в тренинге и питании понимает,ВСАА всякие там втирает тоже..,
короче,сможет выработать максимум из такого курса
сошлись во мнении,что имеет смысл на этом курсе подиетить,излишки сала убрать уже окончательно
да и я уверен,что он даже на диете прибавит мяса и словые поднимет,а кто не верит-сами все увидите постфактум,мы это законспектируем)))))

Добавлено: 18-09-2014 19:41

Заказываем все необходимое сейчас,начнем в ноябре
я тоже до ночбря нотуралю,тренироваться начну недели через полторы,как раз и анализы сдадим,месяцок потом покачаемся на своем,и начнем)))
Я планирую в образе турникмена к этому моменту подойти,ну и одновременно у меня это бэк он трэк будет такой,но он уже со мной на одной волне будет,ибо тоже зарядится,сможет мою частоту и объем тренировок вывозить
хотим типа мего форму сделать блеать,и подойти к этому вопросу ну просто КРАЙНЕ серьезно,все будет короче...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,423

Д.С. пишет:
N.Alex пишет:

Вопрос с диабетоном на курсе аас остается открытым.

У тебя диабет II типа?

Или, типа, "усилить" курс решил? Куда-то торопишься? Туда? roll Откуда и приветик не пошлешь? Деньги-то отложил? На что закапывать-то будут?
Это я так шучу  373  ...

Тогда уж ставь короткий инсулин (если считаешь, что пора уже). Только с темой поплотнее познакомься.

PS.  Но если всё же... То Диабетон® MR малость лучше будет  обычного [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
Плюс учти  -  печень его будет утилизировать. Это я на метан с стеке намекаю.

Не особо понял что мне нужно учесть по поводу утилизации диабетона печенью? Вы имеете в виду о повышении токсичного воздействия на печень метаном? Или о чем вы, поясните пожалуйста?

2,424

N.Alex пишет:

Не особо понял

Учись понимать эзопов ДСовский язык, нам тоже нелегко порой бывает, но мы же как-то приспособились.

2,425

Малой пишет:

есть мнения?

Есть мнение,что корешок твой при бабле парниша. У нас сейчас цена на окс около $50/100таб х 10мг.