376

Re: Алексей Викторович

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Викторыч ты ж вроде мажор,чо это за переноска,ты ее у таджиков со стройки подрезал? kur

Это все, что осталось от былого мажорства после развода. Тесть-то был авторитетный дядька и походу мстительный.  satan

эт случайно не Викторыч пишет завуалированно?

Всем привет, мне 19 лет, рост 184см, вес около 68-72кг, после раставания с одной ш... решил сделать себе красивое и накаченое тело, что бы нравится нормальным хорошим и не совсем, девушкам.

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

377

Алексей Викторович пишет:

добавил бцаа. , стало ппц плохо

Индивидуальная непереносимость, либо левый бца. Я пью скитековский, даже детям иногда немного даю, им нравится яблочный вкус.

А ты его во что-то добавлял или пил отдельно? БЦА ни с чем сочетать не следует. Его пьют отдельно от всего, а сочетать можно только с глютамином. 5 гр до тренировки, 5 после, можно и на тренировке тоже пить. Если выпил бца, то протеин пить не торопись, дай полчаса или хотя бы 20 минут, чтобы всосались аминки и не боролись за усвоение с другими аминками из протеина.

Добавлено: 17-09-2014 15:55

Hammer ™ пишет:

случайно не Викторыч пишет завуалированно

Надо айпишники сверить, походу занизил возраст, завысил рост и пробивоны устраивает. )))

378 (17-09-2014 17:28 отредактировано Maestro)

Алексей Викторович пишет:

в свой рацион по спорт питу, состоящий из креатина и гейнера(мутант), добавил бцаа. , стало ппц плохо! выпил порцию и через час тошнило. через 2 дня попробовал снова- опять тот же результ.. пришлось отказаться
может кто подскажет почему..?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Та же самая ситуация. 2 раза мешал БЦА с этим гейнером (вкус банан/клубника), и оба раза тошнило, почти до блювоты, а один раз даже поддон сорвало. При приёме без БЦА никаких проблем.) И ещё, не знаю как тебе, но мне проще принимать по одному совку за раз. Если намешать 2 совка, тяжеловато идёт как-то.

379

леха,подрос!
а я мутанты больше не ем,тошнит,неделю пьешь-ничего терпимо,а потом не сворение,мож такая ж фигня

Добавлено: 17-09-2014 22:54

а переноска зачетная))))догадываюсь где подрезал  biglaugh

380 (18-09-2014 04:00 отредактировано Алексей Викторович)

Серега красавчик! сразу понял))

Hammer ™ пишет:

Викторыч ты ж вроде мажор,чо это за переноска,ты ее у таджиков со стройки подрезал? kur

Раскусили  Засранцы! хата новая , ремонт только начал, вот и перенеосочка сгодилась kur

Шуман Андрей пишет:

Я больше склонен думать,что причину тошнотиков надо искать где-то в другом районе...может сок,молоко или с чем ты там гейнер мешаешь были не айс или просрочка...судя по переноске это вполне может быть  kur

с водой все Эндрю..с водой. в том и дело что от бцаа в зале, такого нет

разочарован

381

Викторыч а ты там случаем свой Мутант с Поверментом не перепутал?а то мож черпанул не с того мешка?))

382 (18-09-2014 04:14 отредактировано Алексей Викторович)

мешки  со смесями в коридоре стоят, мог и черпануть ненароком 178
ну а серьезно не до смеха мне было в те дни. зато отдухнул 3 дня от зала) вроде как на пользу даже пошло для организма. вес на сегоднняшнее утро 87.
обыдно. первый раз попробывал, а тут такое

разочарован

383

ну ничо..прочистился...шлаки вышли  kur

384

Насчёт гейнера Мутант масс - всё же индивидуально,  было у меня раньше 2 мешка по 7 кг этой мути, схавал довольно быстро, порции по 2 в день, иногда по три, ни разу никак не повлияло на пищеварение, не тошнило, мешал и с бцахами, и с креатином, один куй нормал.

385

lastsamuray пишет:

Насчёт гейнера Мутант масс - всё же индивидуально,  было у меня раньше 2 мешка по 7 кг этой мути, схавал довольно быстро, порции по 2 в день, иногда по три, ни разу никак не повлияло на пищеварение, не тошнило, мешал и с бцахами, и с креатином, один куй нормал.

А поделись если не сложно сколько калорий в сутки употреблял в общем, и еда и спорт пит? Просто в порции мутанта 1050 калорий, если 3 порции, то это только с гейнера 3000 выходит. Или совки имелись ввиду а не порции?

386

Имею мнение,что количество одинаковых калорий по-разному влияет на организмы разных людей. Одного разносит и превращает в жиробаса...другому по кую мороз.

387

это называется обмен веществ  s0426

388

Hammer ™ пишет:

это называется обмен веществ  s0426

t9202

389 (18-09-2014 09:17 отредактировано AlexRK)

Блин, никак до меня не доходит - нафига нужен гейнер? Я чистой жратвой типа риса, гречки, грудок и т.д. с трудом держусь, что-бы за 2500 к. не вылезти. А дай мне волю, я-бы и все 3500 легко нажрал....Не понимаю banghead

390

Видимо гейнер нужен тем кому сложно набрать или перебрать необходимое кол-во калорий из обыкновенной,мирской пищи...+ производителям сп. питания  1115593683   smile

391

Шуман Андрей пишет:

Видимо гейнер нужен тем кому сложно набрать или перебрать необходимое кол-во калорий из обыкновенной,мирской пищи...+ производителям сп. питания  1115593683   smile

Гейнер нужен продавцам спорпита, чтобы бабло на лохах варить. Взял 1 часть протеина, сыпанул туда 4 части сахара, а цена почти такая же, как на протеин осталась. При том, что сахар по сравнению с протеином почти ничего не стоит.

392

Шуман Андрей пишет:

Ну не знаю, 80-кг. любителю более, чем 3500 к. имхо не стОит жрать. Ладно ещё таким, кто и на 5000 к. худеют))), но таких единицы. Ну или когда тупо нет времени поесть нормальной пищи, например, как Никите.

393

Не знаю. Мне не очень удобно носить с собой баулы с едой, хотя само собой так было бы лучше наверно, т.к еда натуральная, настоящая. Да и не привык я жрать по столько. Поэтому гейнером добиваю недостающие калории. Пока так, дальше будет видно.

Добавлено: 18-09-2014 15:26

kramp пишет:

Гейнер нужен продавцам спорпита, чтобы бабло на лохах варить.

Кругом одни лохи, ну. kur

394

Maestro пишет:

Не знаю. Мне не очень удобно носить с собой баулы с едой, хотя само собой так было бы лучше наверно, т.к еда натуральная, настоящая

Ну так и таскай с собой протеин, а если углей еще надо, то возьми лучше пару яблок, ну или там булочку! )))

395

Не просто булочку...а с вареньем  t9202

396

Maestro пишет:

Не знаю. Мне не очень удобно носить с собой баулы с едой, хотя само собой так было бы лучше наверно, т.к еда натуральная, настоящая. Да и не привык я жрать по столько. Поэтому гейнером добиваю недостающие калории. Пока так, дальше будет видно.

kramp пишет:

в случае с гейнером так и есть.. kur

397

Maestro пишет:
lastsamuray пишет:

А поделись если не сложно сколько калорий в сутки употреблял в общем, и еда и спорт пит? Просто в порции мутанта 1050 калорий, если 3 порции, то это только с гейнера 3000 выходит. Или совки имелись ввиду а не порции?

Да, всё верно, на тот момент мой рацион был ~5000 ккал, и вес 98 кг.

398

kramp пишет:
Maestro пишет:

Не знаю. Мне не очень удобно носить с собой баулы с едой, хотя само собой так было бы лучше наверно, т.к еда натуральная, настоящая

Ну так и таскай с собой протеин, а если углей еще надо, то возьми лучше пару яблок, ну или там булочку! )))

Картина примерно такая:

http://s019.radikal.ru/i613/1409/9c/a7a072f7d4a3.jpg

Плюс приём гейнера (1 порция).

http://s017.radikal.ru/i443/1409/80/5631ebd77e0b.jpg

Получается итого:

Калорий: 2900 (1050 из гейнера)
Белок: 170
Жир: 90
Углевод: 360

Это грубо.

Предположим гейнер прекращаем потреблять. Как видно на скрине, порядка 1800 калорий будет. Слабо понимаю как тут яблоко с булочкой ситуацию исправят. 1115593683

Добавлено: 18-09-2014 16:00

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

kramp пишет:

в случае с гейнером так и есть.. kur

Да и вообще в принципе. kur

399

Maestro пишет:

Предположим гейнер прекращаем потреблять. Как видно на скрине, порядка 1800 калорий будет. Слабо понимаю как тут яблоко с булочкой ситуацию исправят.

А я слабо понимаю зачем жрать сахар по 200 грамм за прием? Уж точно от булки с вареньем больше толку.

Почитай. У тебя там в порции 50 гр протеина и 176 гр углеводов, четверть из которых - сахар. Остальное - какой-нибудь мальтодекстрин. Недалеко ушел от сахара.

Сколько у вас в Пятерочке сахар, рублей 30 за 1 кг?
Мальтодекстрин еще 55 рублей за 1 кг. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Покалькулируй сам, почем ты сахар покупаешь в виде гейнера?

400

да пусть кушает...он и так от природы не сухой а когда жира наберет сам поймет...