401

Re: Алексей Викторович

Я согласен что вариант с гейнером не идеальный, и лучше без него. Это никто под сомнение не ставит))). Про сахар это уже второй вопрос. Про первый пока непонятно. Откуда брать калории при выше описанных обстоятельствах?
Я конечно не пан качёг и не именитый спортсмен с кубками, но в то же время мне не понятна позиция такая.) Если всё было бы именно так, то гейнер никто не покупал бы, но на сколько я в курсе его принимают и многие пацаны с неплохими результатами и внешними данными. Так где же она, правда?))) Главное чтобы не выяснилось что хлеб тоже лохи покупают. А нормальные пацаны идут сеют, выращивают, собирают и пекут. kur

402

Maestro пишет:

его принимают и многие пацаны с неплохими результатами

Ну так-то ты и сам пацан чоткий, и Викторович тоже вишь гейнером балуется. Больше на знаю, кто у нас его ест. ))) Но может молодым это и сходит с рук, а нам старперам, столько сахара точно не полезно. Я вот детям не часто, но иногда покупаю и лимонад, и сок в пакетах, например, после тренировки или перед тренировкой, но сам не пью. С возрастом рацион должен смещаться в сторону белка и уменьшаться должны углеводы. Да и вообще нам жрать надо поменьше, роста уже не будет, а долголетие сохраняется эффективнее на дефицитной диете. Нацчно доказанный факт, между прочим!  t9202

403

Maestro пишет:

Я согласен что вариант с гейнером не идеальный, и лучше без него. Это никто под сомнение не ставит))). Про сахар это уже второй вопрос. Про первый пока непонятно. Откуда брать калории при выше описанных обстоятельствах?
Я конечно не пан качёг и не именитый спортсмен с кубками, но в то же время мне не понятна позиция такая.) Если всё было бы именно так, то гейнер никто не покупал бы, но на сколько я в курсе его принимают и многие пацаны с неплохими результатами и внешними данными. Так где же она, правда?))) Главное чтобы не выяснилось что хлеб тоже лохи покупают. А нормальные пацаны идут сеют, выращивают, собирают и пекут. kur

всегда же можно зайти на форум к серьезным атлетам и спросить кто из них употребляет гейнер...я думаю тебя удивил бы ответ...

Добавлено: 18-09-2014 22:04

Maestro пишет:

ну а кефир там или йогурт уже не вариант?гейнер выгоднее разве что по деньгам будет т все...лично я больше от него толка не вижу...
если уж так все плохо то я бы на твоем месте пил его с утра,когда низкий сахар в крови...и скачок инсулина не должен отправить излишек каллорий в жировые депозиты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

404 (18-09-2014 11:56 отредактировано Алексей Викторович)

kramp пишет:

рович тоже вишь гейнером балуется. Больше на знаю, кто у нас его ест. ))) Но может молодым это и сходит с рук, а нам///

хз, то же думал об этом. только интересные факты- все мои друзья имеют тучное телосложение, здоровые массивные парни . возможно даже с лишним весом в некоторых местах. так они точно гейнер не собираются пробовать. хотят наоборот, стать суше. \ хотя на кикбоксе прыгают будь здоров
а я что пью что не пью, не в коня корм видимо.
от гейнера откажусь так схудну сразу же box
трясусь за каждый кг, даже на разминке на кике стараюсь схалтурить, дабы не потеть особенно..пздц
а кто то впахивает по полной, работает на взрыве постоянном, тренит выносливость, еще и набирать умудряется..несправедливость

разочарован

405

Hammer ™ пишет:

я бы на твоем месте пил его с утра,когда низкий сахар в крови...и скачок инсулина не должен отправить излишек каллорий в жировые депозиты...

Совет дельный. Так много быстрых углеводов точно не стоит есть вместо нормального приема пищи, а лучше с утра или сразу после тренировки. Тогда вероятность, что это "сойдет с рук" будет больше.

406

Maestro пишет:

Не знаю. Мне не очень удобно носить с собой баулы с едой, хотя само собой так было бы лучше наверно, т.к еда натуральная, настоящая. Да и не привык я жрать по столько. Поэтому гейнером добиваю недостающие калории. Пока так, дальше будет видно.

Добавлено: 18-09-2014 15:26

kramp пишет:

Гейнер нужен продавцам спорпита, чтобы бабло на лохах варить.

Кругом одни лохи, ну. kur

качек без баула не качек! p1026

407

Мне гейнер очень нравится. Пью во время тренировки и на следующее утро. Считаю, что для восстановления то что надо. Ничего в нем ужасного не вижу. Талия вроде на месте, а ноги потихоньку прибавляют. Конечно для появления кубиков не способствует, но для меня кубики не цель. Цель - стабильная талия и большие ноги, а остальное все xуйня. biglaugh

408

какое восстановление от сахара может быть?

409

Марат, ну там же не только сахар.

410

ну протеин протеин и витамины...это то же самое что восстановление после молока с вареньем ))
я уже отписывал про свой опыт с инсулином...по мимо всего прочего я ставил инсулин как на фоне фармы так и соло,в конце тренировки...и когда сахар начинал падать то обильно грузился углеводами...именно жидкими...в том числе и гейнер там присутствовал...единственное что в таким случае мне удалось ощутить это реально быструю суперкомпенсацию гликогена в мышцах...но никакого влияния в моем случае на восстановление это оказывало..наверное я не такой чувствительный ))

411

Не ну вот это страшное выражение как "суперкомпенсация гликогена в мышцах" это же очень важно. Я именно это и имел в виду под восстановлением. То что на тренировке потерял, быстро восстановил . Мышца наполнена, налита и все довольны.

412

значит мы под восстановлением разные вещи понимаем ))

413

Восстановление это больше относится к нервным клеткам чем к мышцам по мне так

414

Илья пишет:

Не ну вот это страшное выражение как "суперкомпенсация гликогена в мышцах" это же очень важно. Я именно это и имел в виду под восстановлением. То что на тренировке потерял, быстро восстановил . Мышца наполнена, налита и все довольны.

Hammer ™ пишет:

значит мы под восстановлением разные вещи понимаем ))

тяж пишет:

Восстановление это больше относится к нервным клеткам чем к мышцам по мне так

Каждый из вас по-своему прав. После тренировки восстанавливается:
1. Водно-минеральный баланс, особенно если сильно потел. Надо выпить воды и минералами, для этого и изобрели изотоники.
2. Восполняются потраченные запасы гликогена. Этому помогут простые углеводы, тот же сахар, хотя есть варианты и получше.
3. Восстанавливается костно-мышечная система. Прежде всего нас заботят поврежденные мышечные волокна, а помогают, ясень пень, аминокислоты, протеин.
4. Восстанавливается центральная-нервная система. Тут главный помощник - здоровый сон. Ну у Ильи еще есть свой рецепт: баня с водкой и телками. )))
В принципе, другие системы тоже все восстанавливаются, эднокринная, имунная... Ведь тренировка, как известно разрушает весь организм, и сильнее он становится, когда восстанавливается с суперкомпенсацией! УРА!!!)))

415

1-2-3 это просто восстановить
4-это намного труднее нужно и на тренировки не перегрузить и отдых сделать правильный

416 (01-10-2014 12:43 отредактировано Алексей Викторович)

отменил гейнер.
увеличил белки, снизил углеводы.
в результате подсушилсяю вес упал на 2 кг за 2 недели
на кике заметно легче прыгать. резкость увеличилась однозначно

интересный факт. Лицо худеет очень сильно!

пресс никак не хочет появляться. худеем еще
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

разочарован

417

418

Шуман Андрей,  и че? 373

разочарован

419

Фотка ниачом
просто силуэт,динамику ыормы не проследить,при всем желании

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

420

Малой пишет:

Фотка ниачом
просто силуэт,динамику ыормы не проследить,при всем желании

Да предлагалось-то в основном заценить

Алексей Викторович пишет:

интересный факт. Лицо худеет очень сильно

biglaugh

421

Алексей Викторович пишет:

Лицо худеет очень сильно!

если все 2 кг сошли с лица то  ))

422

Леха-дружище,с днем рождения!

423

Присоединяюсь,всех благ yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

424

Чё та он пропал кудысь...бухает шоле... smile  Викторович,едрить его за ногу...всех благ,куле  t9202

425

Присоединяюсь,всех благ!