1,776

Re: AlexRK

Андрюху вспомнил?

1,777

kur 
Не поверишь, но ещё до того, как вернул штангу на стойку  biglaugh

1,778

kur

1,779

Чё та я не сильно понял принцип приседа...скорее так...в общих чертах...и то действие которое мне нарисовала фантазия...мне показалось,что ты себя загонял и придрочил такими выкрутасами...в нашем возрасте надо быть аккуратнее (Валера не в счёт)) Думается мне хотел стрессонуть...это заепись...но надо аккуратнее быть в выборе стрессовой нагрузки...не каскадёры же мы  smile
имхо

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,780

Шуман Андрей пишет:

Чё та я не сильно понял принцип приседа...скорее так...в общих чертах...и то действие которое мне нарисовала фантазия...мне показалось,что ты себя загонял и придрочил такими выкрутасами...в нашем возрасте надо быть аккуратнее (Валера не в счёт)) Думается мне хотел стрессонуть...это заепись...но надо аккуратнее быть в выборе стрессовой нагрузки...не каскадёры же мы  smile
имхо

Да, думаю ты прав. Загнал я себя походу. Надо отдохнуть. Сейчас в отпуске отлежусь, отъемся, и с новыми силами пойду дальше.
А схемку эту я тут на местном форуме раскопал. По ней большую тройку делают. Можно так-же и 5-3-1 делать. Ещё делают добивочные повторения после того, как в крайнем подходе уже на 3 повторения кое -как выжал, с этим же весом каждые 15-20 секунд куячишь по 2 или 1 повторению, пока уже совсем кони не двинешь biglaugh

1,781

[video=http://www.youtube.com/watch?v=f9SvLshF05o][/video]

Раскопать-то ты раскопал...а,деталям уделил внимание ? Для кого эта схемка ? Для чего ? В какой период ? Фарма ? Нужна ли она и подходит ли тебе ?

1,782

Шуман Андрей пишет:

Раскопать-то ты раскопал...а,деталям уделил внимание ? Для кого эта схемка ? Для чего ? В какой период ? Фарма ? Нужна ли она и подходит ли тебе ?

Это всё из той оперы, о которой я уже упоминал. Это лифтерская схемка, подогнаная под билдерские цели. Я пока разбираюсь, читаю тут блоги тех, кто тренируется таким образом. Ну и пробую потихоньку на себе. В натураху тоже по ней тренируются, если верить на слово....

Добавлено: 26-09-2014 21:57

Шуман Андрей пишет:

kur

1,783

AlexRK пишет:

Блин, надо завязывать со становой...

Сань, а чё завязывать со становой, если у тебя на приседе стрельнуло?

1,784

Дык, это ж рикошет был от становой  kur

Делай хорошо, плохо само получится.

1,785

anry пишет:
AlexRK пишет:

Блин, надо завязывать со становой...

Сань, а чё завязывать со становой, если у тебя на приседе стрельнуло?

Вон Дима уже сказал про рикошет...Фронтальным приседом, да ещё с весом в 80 кг. вряд-ли бы я позвоночник убил. Я им просто его добил вчера biglaugh До сих пор болит цензура, при повторении будет бан. С утра махнул Ибупрофена и на работу. Подогрев в сиденье трака включил - еду теперь, кайфую))))
Что интересно, я спал на спине и простынь именно в том месте, где позвоночник болит, мокрая от пота.

1,786

AlexRK пишет:

Фронтальным приседом, да ещё с весом в 80 кг. вряд-ли бы я позвоночник убил.

kur

его убить можно просто не правильно нагнувшись..а фронтальный присед это такое упражнение,оочень неудобное,где вектор нагрузки уходит за колени и ты тупо заваливаешься...сам представь как работает в этом упражнении позвоночник...равно как и колени он сильно..
а так конечно,стрельнуть могло после любого упражнения...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,787

Я как то телевизор поднял с полу стрельнуло и 3 дня ползал до туалета)))

1,788

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Фронтальным приседом, да ещё с весом в 80 кг. вряд-ли бы я позвоночник убил.

kur

его убить можно просто не правильно нагнувшись..а фронтальный присед это такое упражнение,оочень неудобное,где вектор нагрузки уходит за колени и ты тупо заваливаешься...сам представь как работает в этом упражнении позвоночник...равно как и колени он сильно..
а так конечно,стрельнуть могло после любого упражнения...

Да теперь уже в любом случае о становой на ближайшее время можно забыть....До отпуска пока грудь, плечи, руки покачаю, да спину на блоках. В отпуске вообще от тренировок отдохну.
Кстати на фронтальном приседе меня меньше заваливает, чем на классическом. И плечам/локтям комфортнее. Спина вроде прямее держится. Вчера хотел все подходы для себя заснять, а получилось только один с 65 кг. Народу вдруг набежало, и я оставил эту затею. По ощущениям все подходы до 80 кг., где уже стрельнуло, были вот в такой технике:
[video=http://youtu.be/HyRPysXEMbM][/video]

Вроде нормально всё....Или как считаете?

1,789 (28-09-2014 10:35 отредактировано AlexRK)

Всё-таки не удержался, и пошёл сегодня на тренировку, т.к. позвоночник вроде затух  biglaugh

Забыл добавить, паузы между подходами 30 секунд, между упражнениями 1 минута
1. Тяга штанги в наклоне 4х35х15
2. Хаммер 25х20, 2х32х20, 37х20, 4х39х20
3. Гор. блок 2х41х20, 32х20, 27х20, 27х30, 32х25, 36х25, 41х20
4. Верхн. блок 25х20, 32х20, 3х39х20
5. Суперсет на плечи
а) Махи вперёд
б) Махи в стороны
в) Протяжка
г) Жим
д) Махи в наклоне

Первый подход с гантелями по 7,5 кг., второй по 5 кг., и третий по 2,5 кг. Первые два подхода каждое упражнение по 10 повторений, в последнем по 20 повторений.

6. Шраги с гантелями 3х22,5х25

Тренировкой остался очень доволен. С маленькими весами очень хорошо получается прочувствовать спину

Завтра собираюсь тренировать грудь и руки.

Добавлено: 29-09-2014 12:19

Вообщем вес мой вроде устаканился. Держится на 83,5 кг.
Сегодня, как всегда, утренняя тренировка на голодный желудок, за исключением 10 гр. кокосового масла и кофе перед тренировкой.
Тренировка выглядела так:

1. Жим лёжа наклонный
2. Жим лёжа наклонный 5х10 с перерывами 30 сек. между подходами
3. Жим гантелей на горизонте 3х20/25 с перерывами 30 секунд
4. Бабочка 3х30/40 Тут я в подходе делал и полную амплитуду и частичные. Перерывы по 1 минуте
5. Суперсэт ПШНБ и Разгибания с верёвкой на блоке 3х15/20   Перерыв 1 минута между подходами
6. Молотки 3х15/20 Перерыв 30 сек. между подходами

После тренировки 10 гр. БЦАА в раздевалке. Сейчас доел творожную пасту с протом, бананом и молоком 0,1% жирности
Кал. - 614,  Б - 89 гр., Ж - 3 гр.,  У - 55 гр.

Часа через полтора будет рис, мясо овощи. Дальнейшие приёмы пищи белково-жировые.

Ну и сегодняшние фотки после тренировки уже дома. До отпуска ещё 2-3 тренировки проведу, последнюю из них на всё тело. Не знаю, удастся-ли мне там в отеле удержаться от тренировок  biglaugh  Вообще надо бы перерыв сделать...

1,790

Небольшой, но стабильный прогресс, и кожа на пузе подтянулась. Так что на лицо и способность к регенерации тканей и метаболизм не прекратился с годами, не так все плачевно.))

1,791

syringe

1,792

Курсани братан kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,793

Малой пишет:

Курсани братан kur

посмотрим на твоего другана сначала. ))

1,794

kramp пишет:

Небольшой, но стабильный прогресс, и кожа на пузе подтянулась. Так что на лицо и способность к регенерации тканей и метаболизм не прекратился с годами, не так все плачевно.))

yo
Да я уже, в принципе, доволен внешним видом. Ну подвисает кожа слегка на пузе, да и бог с ней))) Мне сами тренировки в кайф. Их я уже вряд-ли заброшу, так что с течением времени, думаю, всё-равно ещё будут наблюдаться изменения в лучшую сторону.

Шуман Андрей пишет:

syringe

Кстати сегодня с женой прикалывались, мол надо мне в турции наширяться тестом, раз оно там в свободном доступе biglaugh

1,795

kramp пишет:
Малой пишет:

Курсани братан kur

блин,чегож ты мне не сказал-то,что в спб? Может и пересеклись бы
Ну а другана фотку я выложил,у меня в теме есть,это еще до курса
после курса рассчитываем,что он ваще пусси слэйером станет конкретным kur

1,796

Малой пишет:

Курсани братан kur

kramp пишет:

t9202

1,797

Малой пишет:

блин,чегож ты мне не сказал-то,что в спб? Может и пересеклись бы
Ну а другана фотку я выложил,у меня в теме есть,это еще до курса
после курса рассчитываем,что он ваще пусси слэйером станет конкретным

Была мысль потренироваться вместе в твоем гламурном клубе, да я с женой ездил, и времени особо не было. Было намечено ряд мероприятий, а между ними все время куда-то спешили, опаздывали. ))
Другана видел. Там походу есть потенциал. Тебе, кстати, тоже можно было бы с его курса начать. Вот и посмотрели бы на кого как это действует. Может нормально бы получилось. А то ты сразу компоты мутить решил.

1,798

Ох не думаю я,что 60мг оксаны мне дали бы что-то ощутимое)))
Да и я хочу прямо мега курс замутить,каких не было еще,и мега форму. Так что тут оксаной соло точно не обойтись

1,799

Выхожу сегодня на финишную прямую.
Вчера после тренировки покушал углеводов в течении дня напоследок. Граммов 800 пр. наел. В 9 вечера творожком закинулся и всё. Сегодня с утра один час кардио на эллипсоидним тренажёре забацал, из них 20 минут интервального. Пульс во время всей тренировки был минимум 120-125. На интервалке загонял до 180. Утренний вес был 84,7 кг., после тренировки уже на 83,6 кг. скатился. Сегодня буду работать пр. до 23-х часов. Сварил себе на вечер полкило грудки без соли, возьму ещё с собой 400 гр. творога и 400 гр. огурца. Это выходит 970 калорий. БЖУ:  Б-170 гр., Ж-20 гр., У-30 гр.
Завтра с утра тяговая тренировка, вечером 1 час кардио. Питание как и сегодня пр. на 100 калорий безуглеводное в два приёма - вечером и перед сном. В понедельник утром и вечером кардио по часу, ну и питание аналогично сегодняшнему. Во вторник с утра кардио забацаю опять, после обеда Фулбади перед вылетом. В турции буду жОстко грузиться 10 дней biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,800

Куриные грудки без соли-жестоко  1112203573