301

Re: Александр

Александр пишет:

Сегодня решил прожаться, ну и фото сделать.. Углеводы делают своё дело, форма меняется в лучшую сторону. Силовые тренировки проходят отлично, после ног- час в лёжке.. kur  Жир по маленьку плавится и на спине, деталировка по лучше.. Вены уже не считаю- надоели уже.. biglaugh В зале сказали, что к ветеранскому чемпионату- готов! Я говорю, парни, ещё 3 мес. сушки.. wink Ну и в зале, конечно понарядней выгляжу, всё сфоткать не кому.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]            [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Саня,мне просто интересно,КАК??? за такое короткое время можно так проебать форму?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ты чо,объедался булками лежа на диване? Или это фотошоп?или брат близнец?  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Марат, ты страшный человек.... kur

303

фитспорт...битва...25.09.14...а хде Саня?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

304

Марат, как ты это делаешь? ))

305

да скорее всего Саня фото на фите воложил

306

kur

307

AlexRK пишет:

+100500  satan  satan  satan

308

1115593683

309

Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:

+100500  satan  satan  satan

главное не в стиле НЮ)) kur  kur

310

о хоспади. это же не реально.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

311

Может Саня спецом себя в торбу загнал...для участия в Битве...типа вот он Я...пузатый гусь...ни куя не знаю и ни куя не в курсе (внешний вид соответствует)...а,потом каааааак выстрелит...и в победителях  t9202

312

AlexRK пишет:

Санек это на фите сам выложил..он в конкурсе участвует...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

313

Шуман Андрей пишет:

Может Саня спецом себя в торбу загнал...для участия в Битве...типа вот он Я...пузатый гусь...ни куя не знаю и ни куя не в курсе (внешний вид соответствует)...а,потом каааааак выстрелит...и в победителях  t9202

Похоже на то...На фото ссутулился, живот надул....)))) А там на Фите, интересно, знают какая форма у него была до того?

314

Чего то не верится,может это до..

315

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

Похоже на то...На фото ссутулился, живот надул....)))) А там на Фите, интересно, знают какая форма у него была до того?

там не интересует до того
главное сейчас и потом с листочком

316

Да заепало просто все это,вот и сдулся))))
Щас отдохнет-опять надуется)))) тоже мне дело большое))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

317 (27-09-2014 09:13 отредактировано Серый)

возможно старая фотка с отфотошопленной датой на листе... зернистость иногда делают повышенную, как здесь, чтобы скрыть следы вставки...

в таких случаях надо фотографироваться со свежим номером газеты для достоверности... )

318

Да чего гадать-то,Санек зайдет и сам расскажет

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

319

тяж пишет:
AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

там не интересует до того
главное сейчас и потом с листочком

Я не спец конечно, но после того, как высушился, потом аккуратненько залился водичкой, при этом стараясь не особо зажиреть, сдулся слегка после отмены препаратов...После всего этого при грамотном подходе наверное возможно  вернуть былую форму в кратчайшие сроки.
...

320

Увидел эти фото на Фите и подокуел...

321 (27-09-2014 16:19 отредактировано Александр)

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:

biglaugh Раскусили окаянные.. Привет парни! Я действительно 3 мес. не занимался, после рождения дочки просто не стало времени.. Решил тупо отдохнуть по дольше. Ну а тут на Фите этот конкурс замутили, я и решил попробовать. Санёк правильно понял, мой ход конём. wink

Уже на курсе... Актуальная форма.

"Old school"

322

Трансформация за два дня.. 1112203573

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

323

а ноги?

324

Серый пишет:

а ноги?

Что ноги? Для фото ноги можно повернуть как надо.. wink

Добавлено: 27-09-2014 16:22

Олегыч пишет:

Увидел эти фото на Фите и подокуел...

Вот тебя бля мудило, кто просит фотки там мои выкладывать? Как затычка везде! Занимайся собой лучше туебень.

"Old school"

325

Александр пишет:

кто просит фотки там мои выкладывать?

Не понял он идею, Александр... Мда... Малина уже наполовину обкакана... hmm

Делай хорошо, плохо само получится.