Re: Александр
Александр пишет:кто просит фотки там мои выкладывать?
Не понял он идею, Александр... Мда... Малина уже наполовину обкакана...
Кули, в семье не без урода..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кули, в семье не без урода..
Вот тебя бля мудило, кто просит фотки там мои выкладывать? Как затычка везде! Занимайся собой лучше туебень.
Во первых, слова выбирай, а во вторых, не тебе мне указывать, что делать!
Удачной сушки!
конкурент же 

конкурент же
У ёп та -- интересный поворот... Новый... поворот...
И если так - то запах останется на всю оставшуюся жизнь... Дезодоранты не помогут. Уже. Никогда.
все по взрослому ))

Парни, про конкуренцию нет и речи, я в конкурсе не участвую.
Сначала хотел, даже фото выложил. Но на тот момент я УЖЕ был в хорошей форме и решил, что ЗАМЕТНО улучшить ее не получится. Поэтому от участия отказался.
Добавлено: 28-09-2014 07:50
А теперь по теме.
Лично я считаю, что растерять ту форму, которая была у Александра за 3 месяца НЕВОЗМОЖНО. Считаю, что это хитрый финт ушами, чтобы выиграть конкурс с очень хорошим призовым фондом.
И мне здесь нет смысла под сиживать Сашу, ибо я не участвую и никакой выгоды от ситуации иметь не могу.
Добавлено: 28-09-2014 08:11
Вот мои аргументы.
1. На сушке организм находится в фазе сжигания жира. Все системы и органы работают в этом режиме. Обмен веществ предельно разогнан. Думаю, все понимают, что переключиться организм в режим набора просто по щелчку невозможно. Нужно время на то чтобы пере строиться. Наверняка, многие по себе замечали, что после сушки какое то время можешь вообще есть все подряд, а форма только лучше становится, и только через месяц МИНИМУМ начинает появляться сальцо.
А в нашем примере ВСЕГО за три месяца была "протеряна" просто отличная форма. Странно, не находите?
2. На сушке организм существует в условиях дефицита калорий. Чтобы начать активно набирать, надо существенно повысить калорийность. Опять же, многие по себе знают, что нельзя просто так с завтрашнего дня начать есть на 2000 ккал больше. ЖКТ не может сразу пере строиться и начать усваивать такой объем. Большинство дополнительных калорий будет уходить в унитаз. Опять же, на то чтобы организм начал усваивать эти необходимые для набора калории нужно время.
3. Чисто психологический момент. Вот набрал ты отличную форму, набрал мышц, спалил сало. Потратил на это кучу времени и сил. И что, неужели вот так без сожалений ради конкурса ты начнешь эту форму херить? Не верю.
Даже появление маленького ребенка не аргумент для такого проеба формы. Я знаю что это такое и знаю, что в такой ситуации стараешься максимально, насколько это возможно, сохранить форму. А у нас тут совершенно обратный якобы процесс.
4. Качество фото. Наверняка, все обратили внимание на то, насколько разное качество фото из июня и якобы из сентября. Зернистость на сентябрьских фото явно наводит на определенные мысли.
А подытожить хочу личным опытом. Лично мне на серьезный проеб формы потребовалось порядка полугода. Я почти не занимался и питался всякой херней. И при этом та форма, с которой я начал жиреть была очень далека от формы Саши в июле. Да и набрал я не так много, как он якобы за три месяца.
Но это всего лишь мое личное мнение. Здесь на форуме сидят люди неглупые, с большим багажом знаний и личного опыта. И каждый уже сам сделает выводы по ситуации.
Ну я лично сам нахожу Санину метаморфозу для себя не понятной но по зернистости фото делать глобальный вывод наверное как то не совсем верно...
А в нашем примере ВСЕГО за три месяца была "протеряна" просто отличная форма.
если судить по ногам то даже за 2 месяца ))
Немного селфи.. Наелся сала с чесноком.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

за 3 месяца можно, это 90 дней ,это много ,чтобы пр.....бать все или почти все
И там по условию конкурса нужно будет запилить листочик в конце конкурса
По мне так пока все чисто
а за два месяца?))
кстати Кэп,у тебя на фото где ты яму рыл пузо было наверное не меньше,ты его сколько наедал и сколько при этом не занимался в тот период времени?

Все чисто и будет, особенно если РЕАЛЬНАЯ форма на текущий момент примёрно такая же как в июле 
а за два месяца?))
кстати Кэп,у тебя на фото где ты яму рыл пузо было наверное не меньше,ты его сколько наедал и сколько при этом не занимался в тот период времени?
пидеть не буду не помню
но если пивка каждый джень да булки хавать с тортиками как я то примерно за 3-6 мес наверно можно)))
Не знаю уместен-ли будет мой пример, но в прошлом году у меня как раз примерно 3 месяца и ушло на то, чтобы из рельефного и чОткого я превратился в в жЫрного и нечОткоГо

Добавлено: 28-09-2014 08:28
И это я ещё следил за питанием 
Все может быть,форму терять легче.
Добавлено: 28-09-2014 11:00
Плюс нервы,стресс
Тему оживить что ли свою..
Предыдущие посты требуют логического завершения, а то яма получается. Окончание моей эпопеи на конкурсе Фитспорта. Подосрал мне конечно наш товарисч, ну да ладно.. Очередная сушка всё таки на пользу, опыт по сливу и загрузке. Обезвожился я конкретно в этот раз, куевато было..времени не хватало, ужиматься пришлось. Загрузка вообще не шла, нужно было грузиться дольше, плоский получился. Потом два дня картошку жареную жрал, во где меня надуло!
И так, только 7 место дали и 5 рублей призовых..Хотя и так понятно было, кто будет в призах.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что касается фотошопа и шагрени на фото, куй знает чего этому айфону надо было..видимо перепад света вытягивал. Место менять не стал, что бы не говорили типа , там свет другой, бля..ну как обычно бывает. Хотя зря..другие вон на фотик щёлкались и пох. В и тоге место выше, и судьям до пезды.
Вот на фотик совсем другое дело..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
зато дочка победила...и заслуженно...
ты на фото лет десять скинул в сравнении с тем где ты с круглым лицом,на массе ))

Саня, не перестаю удивляться твоим метаморфозам. Странно, что только седьмой. Ещё один пример, что возраст это не приговор.
Саня,форма окуенная,ничо не скажешь!
а на соревнования по ББ ветеранские не поехал все-таки? Хотя,куда там в декабре ехать-то...сезон-то уже все,кончился))) но выглядишь очень даже годно,соревноваться можно смело
зато дочка победила...и заслуженно...
Да, дочь обскакала папашу..
В десять раз больше выиграла.
Конечно же рад за неё!
Hammer ™ пишет:зато дочка победила...и заслуженно...
![]()
Конечно же рад за неё![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дочка у тебя молодец!!! болел за нее
А то моя Катюня лоханулась, после соревнований на России сразу отдыхать уехала, а там и отъелась
Фотки не соответствовали требованиям, по-этому только 4 место дали)))))
ты на фото лет десять скинул в сравнении с тем где ты с круглым лицом,на массе ))
Да все удивляются! Кто не видел давно, спрашивают, что случилось?
Ну и я разжираться больше не намерен..большое мясо мне не светит, буду выглядеть хорошо круглый год..
Актуальное:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:зато дочка победила...и заслуженно...
![]()
Конечно же рад за неё![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Теперь понятно зачем в зале себя мучаешь. Чтобы женихов гонять? 
Саня, не перестаю удивляться твоим метаморфозам. Странно, что только седьмой. Ещё один пример, что возраст это не приговор.
Спасибо Ильюх! Да там многие были удивлены столь низкому месту..При таких метаморфозах, не только телом, но и душой молодеешь. Тёлочки обращают внимание.. 
Добавлено: 17-01-2015 08:31
Саня,форма окуенная,ничо не скажешь!
а на соревнования по ББ ветеранские не поехал все-таки? Хотя,куда там в декабре ехать-то...сезон-то уже все,кончился))) но выглядишь очень даже годно,соревноваться можно смело
Спасибо Никит! Сейчас только весенние старты. Но кризис в стране бля.. Посмотрим.. Спину лечу сейчас. Протрузия, ишиас мать его..
Добавлено: 17-01-2015 08:33
моя Катюня
О как..Игорян, а я и не знал что это твоя! Зачётно выглядит!
Добавлено: 17-01-2015 08:35
Чтобы женихов гонять?
Да уж..женихи эти . Ладно ещё слушает, что ей говорят, то одного пошлёт, то очередного! 
Блин, как ты добился такой венозности?! 
Там, где бицепс сбоку,хорошо заметно... совсем другой человек! Взгляд изменился, стал увереннее, чувствуется, что изменилось ощущение самого себя. Видимо, телочки это чувствуют даже когда ты в одежде.)))
А у вас старперав все о телачках мысли. О душе уже пора подумать.

Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc