Re: Ki11
Саша, куй ее знает. Я вообще морально устаревший тип
. А что применяют?
фотошоп 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. А что применяют?
фотошоп 

. А что применяют?
Детская вода без натрия, или просто питьевую в морозилку замораживаешь на половину, что не замёрзнет сливаешь..
Добавлено: 02-10-2014 10:33
Ki11 пишет:Саша, куй ее знает. Я вообще морально устаревший тип
. А что применяют?
фотошоп
Это для ленивых.. 
Ki11 пишет:Саша, куй ее знает. Я вообще морально устаревший тип
. А что применяют?
Детская вода без натрия, или просто питьевую в морозилку замораживаешь на половину, что не замёрзнет сливаешь..
Добавлено: 02-10-2014 10:33
Hammer ™ пишет:Ki11 пишет:Саша, куй ее знает. Я вообще морально устаревший тип
. А что применяют?
фотошоп
Это для ленивых..
Второй способ описанный тобой, это и есть дистелят в домашних условиях, проще купить.
Дистилят делают в промышленных условиях, а замораживая получаешь воду без натрия..
Дистиллят аптечный применяют. не ебите мозг.
Дистиллят аптечный применяют. не ебите мозг.
Аптечный он особенный какой то? Дистилят очищен от всех минералов..
все нужные минералы в нужных дозах можно принять отдельно. а че там замерзло в холодильнике только одному богу известно. но как показывает практика. расчитать нужную дозу нужных минералов практически не возможно. поэтому и пишу не ипите мозг. Велосипед создан. ну и какбы не на олимпию готовимся.
все нужные минералы в нужных дозах можно принять отдельно. а че там замерзло в холодильнике только одному богу известно. но как показывает практика. расчитать нужную дозу нужных минералов практически не возможно. поэтому и пишу не ипите мозг. Велосипед создан. ну и какбы не на олимпию готовимся.
Стас, нет желания спорить..останемся при своём мнении. Ты хорошо себя чувствовал на дистиляте, а кому то будет хуёво. Все разные..пусть попробует. Но я не думаю, что форма будет круче, чем на воде без натрия. Ведь это он держит воду..
да тут спорить в принципе бестолку. согласен. Для когото одно лучше, для когото другое.
Я под номером 54
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-WvxhtGLIcs][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ck9F2ffiUPQ][/video]
С дебютом,Вов!
Рад за тебя,что всю дистанцию прошел и выступил,молодец
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Молоток ! Только не видно нихрена на видео ) , далеко все больно . Какое место ?
Охренеть! Володь, высушился здорово!
Добавлено: 12-10-2014 15:12
Талию пальцами можно обхватить
Ну я думаю,что весь волнует главный,принципиальный вопрос)))
Ты Гурия победил,выше него место занял?))))))
да похож наверно просто)
Да Гурий это,на фите уже писали,что он восстал из тлена))))
Его сначала не хотели вообще выпускать,типа отбор не прошел,и Тимошенко его на взвешивании за дверь выставил))))))
вон че...)))
Вова, озвучь результаты, не томи.. 
Добавлено: 12-10-2014 20:19
Вова отъедается, наверное, после сушки. В одной руке кусок торта, в другой - сникерс... по клавишам ударить не чем. 
Вова молодчик! Форма то какая 
Ki11 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это Югий чтоле?))
Похож 
Парни, спасибо. Ничего не писал, ждал пока вывесят официальные итоговые протоколы. Помню все как в тумане.
А теперь рассказываю. В Москву я приехал, 10 числа в пятницу, тк в этот день была регистрация и отбор тех кого выпустят на сцену. В этот день как раз супруга с ребенком приезжали из Египта и уже ждали меня. С дитем с сумками в спешке, мелкий капризничает, я на нервяках, пока до Москвы ехал в автобусе 8 часов затек весь, вобщем день пц какой аццкий. На регистрациии, творилось тоже столпотворения. Но справедливости ради организовано было реально очень хорошо. После замеров соответствия категории, проверки всяхих допусков, и просмотра, на сцену допуск дали 11 спортсменам в категории. Остальные отправились к зрителям. Более менее успокоившись, отправились в гостиницу. Вечером, кое как уснув (как назло еще прихватило желудок не подеццки), с утра один хер встал совершенно никакой. Качество реально было очень не плохое. Добирались опять с проблемами, в ближайшее время с дитем больше на сревнования не поеду! Нервы вымотал подчистую. Успел только загримироваться, ни прожимался, ни грелся. Выступали около 10:30.
А дальше обощу, результат стал 7. Считаю, что для дебюта, на чемпинате Москвы очень и очень не плохо. В общем я собой доволен! Над чем работать знаю, буду продолжать!
Добавлено: 12-10-2014 20:59
Кстати познакомился и очень неплохо пообщались (около часа с ними говорили) с Сашей Кущуком, это тот которого признали в Европе эталон классического бб (есть на фото). Очень адекватный человек. Много интересного рассказал, подсказал, сказал буду в Москве звони
Дима конечно жег, все время улыбался
. Если бы не сушка и капризы дитя было все круто.
Добавлено: 12-10-2014 21:00
Ki11 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это Югий чтоле?))
Да, это он самый. Все время ходил и что то хавал. Голодный походу 
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc