Re: Рабочие и нерабочие препараты
Ну...ты не первый день на форуме...сам понимаешь к чему ведут такие заявления...так,что ждёмс 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну...ты не первый день на форуме...сам понимаешь к чему ведут такие заявления...так,что ждёмс 
Понимаю-с. Будет, будет. Бока и пузо осталось согнать. В этот раз плаванием собираюсь сгонять. Ну ладно, это уже оффтоп.
У меня вот сложилось мнение, что выпускается партия рабочая и партия фуфла.. Всё это смешивается и уходит к дилам. Так что, что ты там втыкаешь себе - голимая рулетка.. Потому и отзывы разные, по одним и тем же продуктам. 
обычно чаще всего делается изначально хорошая партия,для раскрутки бренда а потом уже делается на отъебись...подвал он и есть подвал и всегда им будет...за десять лет убеждался в этом постоянно...никогда никакой подвал,какой бы красивый он не был,не будет стоять и рядом с аптекой..жаль только что аптеки практически не осталось...

плаванием это что то новое
завтра проснусь-всех забаню...за отзывы,за плаванье и за флуд 

завтра проснусь-всех забаню...за отзывы,за плаванье и за флуд
А,у меня ты проснёшься ещё сегодня 
обычно чаще всего делается изначально хорошая партия,для раскрутки бренда а потом уже делается на отъебись...подвал он и есть подвал и всегда им будет...за десять лет убеждался в этом постоянно...никогда никакой подвал,какой бы красивый он не был,не будет стоять и рядом с аптекой..жаль только что аптеки практически не осталось...
Дак уже не практически.. где брал 2 года без рецепта, сказали "пшол ты"..за рецептом. 
Ставлю пропионат , генетик лабс пузырек есть один , щас его распечатал . Мало того что этикетка криво наклеена сразу в глаза бросается , дак и препарат сам - говно . До этого вермодж все пользовался , всегда все хорошо было ... пока .
Серый,а деку их не пробовал?
Хочу отметит про фармаком: суст дозировка300 рабочая но как отписал приятель заявленное количество завышено.. и добавил самое главное пашет)))до этого ставил омку аптека.. вот поэтому такие выводы.. я ему написал а чо ты хотел от подвала)....ответа не было 
Серый,а деку их не пробовал?
Если про генетик лабс речь , я вообще больше данного производителя не буду брать . Деку я всего раз ставил , вермодже - нормальная была.
идет курс-трен А(фармаком и гд-50/50) проп гд и метан балкан.
трен ставлю один раз фком и другой раз гд,сегодня от фкома свело горло трудно было дышать-от гд такого небыло.
я так понимаю значит трен от фкома действительно трен?и цвет ядерно жолтый
бывает когда в сосуд попадаешь такое..

а у меня от Трена А всегда в горле першило.... иногда меньше, иногда больше....P.S. ставил Фармаком, Лука.... были рабочие (цвет, как разбавленный йод)))
идет курс-трен А(фармаком и гд-50/50) проп гд и метан балкан.
трен ставлю один раз фком и другой раз гд,сегодня от фкома свело горло трудно было дышать-от гд такого небыло.
я так понимаю значит трен от фкома действительно трен?и цвет ядерно жолтый
я кажется понял,почему ты на мели и грудками давишься...)))) по-царски так курсанул-то
serxioserxio пишет:идет курс-трен А(фармаком и гд-50/50) проп гд и метан балкан.
я так понимаю значит трен от фкома действительно трен?и цвет ядерно жолтыйя кажется понял,почему ты на мели и грудками давишься...)))) по-царски так курсанул-то
да там много факторов,преобретение трена тоже внесло свою часть,но рч малую)
serxioserxio пишет:Серый,а деку их не пробовал?
Если про генетик лабс речь , я вообще больше данного производителя не буду брать . Деку я всего раз ставил , вермодже - нормальная была.
зашел в ветку и решил выложить свое мнение по этому поводу. где -то год назад оптовик настырно пытался впарить этот генетик. повелся. на себе решил испробовать трен микс. начнем с того что на этикетке не указано сколько чего. 150 микса- и вся инфа. а сколько ацетата сколько энантата и гексы- ноль инфы. дальше. цвет-олейна темнее. не то что цвет разбавленного чая. ну и действие- нулевое... не буду утверждать но льют это г... где то недалеко. параллельно этой линейке клепают некий боди-фарм- под видом ребрендинга балкана. так что будьте внимательны.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0CW2UVx-x7c&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eXFpKfvpszY&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g][/video]
кто чо думает по сабжу?как думаете,стоит ли вообще верить разным барыгам,какими бы они не были уважаемыми в узких кругах людьми? это не только про Дочу...были пару видосов уже с Коломойским...и прочие люди банчащие разной фармой...

1. Балкан брать стремно, подделывается по харьковским подвалам.
2. Фармаком хз, не сталкивался.
Беру Radjay и остатки Vermodje. Что брал - все рабочее (метан, проп, суст, дека).
Барыгам верить - себя не уважать. Хотя им палево ни к чему, клиенты уйдут. Вот только с базара многие съедут знаменитой фразой "пацаны берут, норм". А этот норм нихуя не работает. И не предъявишь, ЧСХ.
кто чо думает по сабжу?как думаете,стоит ли вообще верить разным барыгам,какими бы они не были уважаемыми в узких кругах людьми? это не только про Дочу...были пару видосов уже с Коломойским...и прочие люди банчащие разной фармой...
Думаю у тебя в вопросе ответ и заключен. У проекта Доча более 700 000 подписчиков, ясень пень, что это все монетизируется и без монет там ничего не делается. Поэтому верить 100% нельзя, но информация по-любому интересная. Фейк бы он делать не стал, но пиарит всяко тех, кто проплатил. Насчет Балкана, кстати, у него хитро сказано Он пропиарил Балкан, мол 100% рабочий, но сказал, что гарантии от фейков нет. Так что если кто скажет, что не Балкан рабочий, можно откреститься, что у тебя был фейк. В результате получается, что информации много, но она ничего не проясняет! 
А меня смутил факт: "жим 200..." В моих кругах люди с такими ТТХ. выглядят, мягко говоря, несколько иначе. Да и формы этого химега совсем "не айс".
Он здесь после потери 25кг веса и отлежки в больнице
ттх и жим 200 есть на видео
1. Балкан брать стремно, подделывается по харьковским подвалам.
2. Фармаком хз, не сталкивался.
Беру Radjay и остатки Vermodje. Что брал - все рабочее (метан, проп, суст, дека).
Барыгам верить - себя не уважать. Хотя им палево ни к чему, клиенты уйдут. Вот только с базара многие съедут знаменитой фразой "пацаны берут, норм". А этот норм нихуя не работает. И не предъявишь, ЧСХ.
я не спрашиваю мнение про качество представленной в роликах фармы,я насчет самого видео..насчет того какая мотивация может сподвигнуть человека снимать такие видео и насколько можно им доверять...
Кстати Юра,как прогресс у тебя на Раджае и Вермодже?Есть чо?))
Hammer ™ пишет:кто чо думает по сабжу?как думаете,стоит ли вообще верить разным барыгам,какими бы они не были уважаемыми в узких кругах людьми? это не только про Дочу...были пару видосов уже с Коломойским...и прочие люди банчащие разной фармой...
Думаю у тебя в вопросе ответ и заключен. У проекта Доча более 700 000 подписчиков, ясень пень, что это все монетизируется и без монет там ничего не делается. Поэтому верить 100% нельзя, но информация по-любому интересная. Фейк бы он делать не стал, но пиарит всяко тех, кто проплатил. Насчет Балкана, кстати, у него хитро сказано Он пропиарил Балкан,
100% рабочий, но сказал, что гарантии от фейков нет. Так что если кто скажет, что не Балкан рабочий, можно откреститься, что у тебя был фейк. В результате получается, что информации много, но она ничего не проясняет!
ага...а еще пару магазинчиков пропиарил...мол балкан и фармком конечно пидарасы но вот продукция их на уровне но именно в этих магазинчиках оригинал...который вы не в состоянии отличить от фейка...посыл как бы понятен-бери там ))
нет,я не имею ничего против Балкана,более того меня он всегда устраивал но у меня лично такое ощущение что эти видео они рассчитаны на тупую школоту,которая мозг не включает в принципе..и чо меня смутило что из мультизорированных фармакомовских препаратов был только один..и тот показал не 500 мг но почти заявленное-450 )) а хотелось конечно услышать побольше пиздежа за другие препараты с концентрацией 500 и 600 мг...но чот как то умолчали об этом...ну и сам автор,который путается в названиях эфиров как человек который первый раз сталкивается с этими наименованиями лично у меня вызывает доверия не больше чем Коломойцев со своими ГР-ами..

[video=http://www.youtube.com/watch?v=0CW2UVx-x7c&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=eXFpKfvpszY&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g][/video]
смотрел и 1 и 2 видео.. и про балкан и про фармаком... следующее будет про драгон... фармаком также как и балкан порадовал)... радэй этт тоже самое что верка, тоесть одна контора расширяют своё влияние на рынок...дальше драгон ну те самые с красным драконрм на бутыле) пишут все в инете отличная контора но это пока .. мы уже все наелись...пока завоёвывает рынок качество как всегда хорошее.. ну а потом как у верки будет выхлёстывать не которые партии...
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc