401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ариец пишет:

Метаныч, а в одной еБипетской пачки кломида сколь табов и как он так  и называется у них Кломид?

10 табов. Klomid.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

402

Кломид и нольвадекс в аптеке без рецепта продаются?

403

Nimier пишет:

Нольвадекс без проблем, а кломид я так и не нашел в аптеках в москве. Может в каких специальных?

404

клостилбегит называется 700 р 10 таблэток дорогая шняга!В Москве везде есть

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

405

Nimier пишет:

да

406

Nimier пишет:

а нальвадекс - это тамоксифен

407

Вот как это выглядит, с иероглифами, вернее бязью...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2010-06-09 19:25

Ариец, я тя обманул, там еще и по 20 табов в упаковке!

Добавлено: 2010-06-09 19:26

Млин и кломид через "С" пишется....эх, граматей, млин... ugos

408

Кто подскажет, есть смысл на первый курс брать 5 флаконов деки Греция, Норма Хелласс, и ставить ее по 200мг в неделю? Прирост существенный будет?  Или надо больше брать? и чистится надо будет потом?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

409

ScaryMuscle пишет:

Или надо больше брать?

Деку оптимально на 8 недедель, я на втором курсе такой 10 флаконов за 7 недель усадил, вначале параллельно метана 80 табов балканского набросил...набрал 5 кил с учетом отката, прибавил в силовухе значительно, но на пкт был экдистерон с креатином - лажа, надо лучше кломид.....

410 (09-06-2010 20:10 отредактировано Bormoglot)

Метан Диенонович пишет:

Деку оптимально на 8 недедель, я на втором курсе такой 10 флаконов за 7 недель усадил...

а как понять, что дека работает? когда она включается, прям вот через пару недель или раньше чувствовать начинаешь и какие ощущения?)

411

Bormoglot, Мышцы наплываются водой и увеличиваются в размерах вместе с массой  тела. Повышается аппетит и работоспособность. Эти ощущения появляются через 2-3 дня, реальное воздействие наступает увеличением концентрации гормона в крови - до 1-й недели.

412

Ребяты!!! Если Деку или суст использовать терапевтической дозой подавление своего теста будет?

413

ArDnepr, будет

414

ArDnepr пишет:

Если Деку или суст использовать терапевтической

Так во я об этм уже неоднократно писал, что даже одна иньекция 50 мг. ретаболила (нондролона деканоата) которую ты вообще не почуешь вызывает снижение уровня теста, а если ты ретика 3 раза раз в 2 недели поставишь, то вырабатка собственного теста снизится существенным образом! Поэтому влезая на курс надо внимательно подбирать препы и раз уж пкт неизбежен, дык и пользо с курса должна быть очевидной, а не просто так.....

415

Метан Диенонович пишет:
ArDnepr пишет:

Так во я об этм уже неоднократно писал, что даже одна иньекция 50 мг. ретаболила (нондролона деканоата) которую ты вообще не почуешь вызывает снижение уровня теста, а если ты ретика 3 раза раз в 2 недели поставишь, то вырабатка собственного теста снизится существенным образом! Поэтому влезая на курс надо внимательно подбирать препы и раз уж пкт неизбежен, дык и пользо с курса должна быть очевидной, а не просто так.....

t9202 Слова не мальчика, но мужа. Эффективность применение стероидов в ББ обусловлена именно применением их в очень-очень завышенных дозировках, по сравнению с терапевтическими. Любой обыкновенный врач эндокринолог, не имеющий отношения к спортивной медицине, от потребляемых атлетами доз препаратов, которые и сами то по себе даже в терапевтических дозах являются сильнодействующими, придет в ужас. Поэтому с эндокринологами из районной больницы даже советоваться не надо, это бесполезно. Спортивная фармакология, это отдельная наука, со своими законами.
Например, я колю себе сустанон в дозировке 500 мг/нед, да еще + 300 мг/нед тренболона. Все закачиваю прямо в один шприц. А терапевтическая дозировка одного только сустанона в соответствии с инструкцией 250/мг один раз в три недели!!!!!, а тренболон вообще не для людей предназначен, его лошадкам колют  wink . Вот и думай сам, что скажет врач эндокринолог, если ему все это рассказать. Боюсь, он не выдержит и убьет себя  178
Аксиома в данном случае одна - хочешь принимать стероиды для результата, принимай правила игры.

416

Доброе утро братья по железу!!!
Решил я по осени замутить курсец, да никак не определюсь какой преп лучше взять?
На данный момент остановился на Метане или Турике, больше конечно склоняюсь к Турику (побочек гораздо меньше), слыхал что при нормальном питании и отдыхе пяток кг набрать можно, собираюсь юзать 6 недель по 50 мг, как считаете эффект будет или лучше Метана по 20 мг в день на 7 недель???
Курс будет первый.

Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

417

Читай выше. Даже я не употреблявший ранее химию, из прочитанного сделал вывод что, либо в 2-3 раза больше терапевтической, либо некуя. Ну в натуре, еси так прикинуть, что такое 50мг в неделю?? ну с другой стороны 50гр водки тож мало, а меня с них уносит на раз. А про побочки, тут тоже не совсем все и просто. Какими бы грамотными не были здешнии химики, но твой организм они не знают. Да, они сьедают за курс 200 табов метана, и им хоть бы что. А вдруг у тя заболевание какое есть, и ты о нем не знаеш?? Прогрессировать оно начнет со скоростью света. А так не употреблял бы химию, и не узнал бы про него. ИМХО. Я так считаю, волков боятся в лес не ходить, не думай про побочки и их не будет

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

418

ЛОУ пишет:

Боюсь, он не выдержит и убьет себя  178

lol

419

ScaryMuscle пишет:

Читай выше. Даже я не употреблявший ранее химию, из прочитанного сделал вывод что, либо в 2-3 раза больше терапевтической, либо некуя. Ну в натуре, еси так прикинуть, что такое 50мг в неделю?? ну с другой стороны 50гр водки тож мало, а меня с них уносит на раз. А про побочки, тут тоже не совсем все и просто. Какими бы грамотными не были здешнии химики, но твой организм они не знают. Да, они сьедают за курс 200 табов метана, и им хоть бы что. А вдруг у тя заболевание какое есть, и ты о нем не знаеш?? Прогрессировать оно начнет со скоростью света. А так не употреблял бы химию, и не узнал бы про него. ИМХО. Я так считаю, волков боятся в лес не ходить, не думай про побочки и их не будет

Некоректно написал, 6 недель по 50 мг в день...
А перед началом курса полюбому к врачу схожу, биохимию сделаю, да и печень проверю...

Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

420

To, Метан Диенонович
Тема: курс Дека + метан.....
Расскажи как делается??
P.S Хочу рокировку сделать Деку на Болд заменить, чтоб получился курс Болд + метан но в рамках но в рамках идеи "Дека + метан"....
Поэтому нужна болванка курса Дека+метан......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

421

Метан Диенонович пишет:
ArDnepr пишет:

Значит применять ефиры теста без "последствий" суждено только тем у кого своего теста мало? Иначе какой смысл вобще, его существования (препа)?

422

Androgen Anabolovi4 пишет:

Поэтому нужна болванка курса Дека+метан......

дке от 300-до500 мг/неделя, метан по 30 каждый день на 5-7 недель, деки на 8 недель....просто метан больше 7 недель пить неочень, печень обидется!

Добавлено: 2010-06-10 14:29

ArDnepr пишет:

Значит применять ефиры теста без "последствий" суждено только тем у кого своего теста мало?

абсолютно верно, причем им нельзя превышать обычный гормональный фон, соотвествующие уровню моодого, здорового человека....

423

Не напиши по неделям, когда дека соло идет(загрузка), когда метан подключается на 6 недель как, когда ПКТ…там же еще она фонит….
Просто надо болд подогнать то же что дека будет только загрузка на неделю больше и фонит на столько же больше…..
Заранее благодарен)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

424

Проколол знакомому курс из 5 сустов и 5 дек по уколу того и того в неделю,
уже пошло 1,5 месяца с последнего укола ни отката не подавление своего теста не произошло,
побочек ноль. Набрал в весе где то 10 кг.

425

сказки мля