Re: Наши приемы пищи
А у меня вот сейчас варится одна сотая часть предстоящей загрузки, а в кастрюле в левом нижнем углу вечерние аминокислоты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня вот сейчас варится одна сотая часть предстоящей загрузки, а в кастрюле в левом нижнем углу вечерние аминокислоты
Мой любимый гейнер

Добавлено: 21-09-2014 13:25
А вот макросы
Мой стандартный прием пищи на сегодня)))
50/50 говяжий и индюшачий фарш обжаренный слегка и потушенный,рис и томатная паста. У тматной пасты
Соста:помидоры,соль
короче,продукт годный и весьма вкусный
ну просто рубленный помидор сверху,стараюсь оаощей и ваще клетчатки побольше хавать
к этому делу еще стаканчик колы лайт)))
а я щас на мели и жру одну куриную грудку,разнообразие пипец:)
а я щас на мели и жру одну куриную грудку,разнообразие пипец:)
замочи ее в луке со специями и пожарь на углях,будет охуенный шашлык...

serxioserxio пишет:а я щас на мели и жру одну куриную грудку,разнообразие пипец:)
замочи ее в луке со специями и пожарь на углях,будет охуенный шашлык...
сказать честно это проблемно-в городе
Да я курицу и индейку не ем уже очень давно,рвотные реылексы вызывает и то,и то
поэтому мяса в прниципе очень немного в рауионе,но только говядина и свинина. А так-осноаной источник белка-это яйца,по-студенчески так))))) тх дохрена съедаю всегда,рлюс молочка и протеин,
Никита, у тебя поверх 150 грамм углеводов сколько ещё остального получается? И на какой вес?
Чёт мне голодно становится на 37-38 кКал на кг
. Но и жирех нах надо. Му-учаюс, ака мучачо 
Тут в ходу распространённая схема для набора (ред. Вернее отправная точка. В дальнейшем калорийность корректируется):
Хардгейнеры 45 к. на кило веса
Нормальные 40 к. на кило веса
Ну и те, кто от одного взляда на еду уже жиреют 35 к. на кило веса.
Вешу я так же,килограмм сто сейчас,от силы...(((
Из молочки щас наверно лактозы получается много достаточно,фрукты не ем практически,неохота...изредка прям вот могу что-то съесть,обычно груши китайские,пару штучек в неделю буквально,или того даже меньше
из протеина там грамм 10 углей выходит
ну и те крохи,что в овощах и тд
вот и все наверно
иногда в столовой ем какие-нибудь изделия мясные в панировке или еще с чем-то таким,когда выбрать нечего больше,но это тоже мало и не всегда
чувствую себя отлично,но это еще и оттого,что я щасчет малого кол-ва кглей аппетит имею хороший,чтобы белка получать достаточно,и его схедаю много,плюс жирное тоже калории поднимает
А вот мой первый приём пищи на сегодня. Почти сутки ничего не ел)))) Когда голодный - даже несолёная грудка деликатес))) А про творог вообще молчу!
А я сегодня какие-то сливы желтые купил,1й раз вижу такие
крупные очень,жесткие и не шибко сочные,кислые. Как я и люблю,короче. Пока сойдут на роль моего запланированного каждодневного фрукта)
Ну, грудка по любому вкуснее творога.
А, я на вечер себе замутил по быстрому следующее:
На сковородке обжарил остатки варенной говядины и грудинки ( пол грудинки и примерно столько же говядины). Залил сверху намешанными 6 белками и 2 желтками, в которую нашинковал укроп, лук зеленый и кинзу. (Ну, тоже - все что было в холодильнике - немного) Получилась яичница такая вот...
Не знаю - сколько там чего получилось полезного и вредного, но вкусно!)
А я вчера свининки жирной (шашлык) с полкило умял, картошки гриль с салом, салатик с маонезом. Все это чивасом залил 300 гр, а в конце большой кусок сладкого и жирного торта - наполеона. Сегодня с утра налил кружку шампанского и с очередным куском торта завтракаю. Настроение - заeбатое, вкусовые рецепторы блаженствуют. Короче полная эйфория. Как хорошо когда все можно жрать и пить. И не в чем себе не отказывать.

Добавлено: 05-10-2014 09:17
Самую главную мысль забыл сказать: "А вы мучайтесь дальше, короеды"

А я вчера свининки жирной (шашлык) с полкило умял, картошки гриль с салом, салатик с маонезом. Все это чивасом залил 300 гр, а в конце большой кусок сладкого и жирного торта - наполеона. Сегодня с утра налил кружку шампанского и с очередным куском торта завтракаю. Настроение - заeбатое, вкусовые рецепторы блаженствуют. Короче полная эйфория. Как хорошо когда все можно жрать и пить. И не в чем себе не отказывать.
![]()
![]()
Добавлено: 05-10-2014 09:17
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так у тебя нет задачи обезжиривания. А вот когда борешься с весом, то представь, какие мучения наступают после такого сеанса вкусовой эйфории. Порадовался, пока объедался, а потом настроение резко испортилось, ибо все труды на смарку. ))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего-ничего)))) Вот здесь, через три дня, вот в этой пляжной шаурмачной, в двух шагах от лежака, я буду наслаждаться одним из моих любимых блюд - ШАУРМОЙ !!!!

Упс....фоту забыл прилепить))))
показывали, показывали из чего эту шурму стругают 
показывали, показывали из чего эту шурму стругают
Даже мяукнуть, поди, не успело бедное животное? 
тяж пишет:показывали, показывали из чего эту шурму стругают
Даже мяукнуть, поди, не успело бедное животное?
или гавгнуть 
Да я что то не удивлюсь,если и в нашей колбасе такая же поебенъ
В колбасу столько всего намешивают, что лучше бы мяукола и гавкала...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Z3vty_dIP0k][/video]Приятного аппетита! 
Вот мой ужин)))
Грудка 600 гр.
Копчёный бекон 125 гр.
Лук 220 гр.
Помидор 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
За исключением помидоров всё пожарить, выложить на тарелку. Кстати всё вышеперечисленое уместилось на этой фотографии, и сейчас благополучно приземляется у меня в желудке 
К 1264
Б 162
Ж 60
У 16
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc