301

Re: Greyv

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

302

Молодцом!

303

четко  t9202

304

всем привет. давно не отмечался. встретил учебный сентябрь  ангиной, напару с соседом по комнате и половиной общаги )) к тренировкам вернулся пару недель назад,  несколько недавних фото. вешу в районе 75 кг.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=F5JhtMHsId8&feature=youtu.be][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=j4TYE_9NIIY][/video]

305

Апиzдиненно !!! Дельты ваще вкуснотень !!!

306

Wow! Крутяк!!! s070

307

Заебца! t9202

308

Фероксен? kur

"Old school"

309

Ах жеж тыж! Вот что значит грамотные курсы, плюс упорство + генетика!

Pain is temporary, pride is forever.

310

Харош пацан,ничо не скажешь

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

311

Серьёзно! heart

312

Александр пишет:

Фероксен? kur

нееее, в августе фероксен ставил  20 дней , болденон еще был, вот там было интересно смотреть когда на тренировке занимался))

уже месяц ансомон идет, еще месяц ставлю и хватит ))

313

Нормуль! Какие сейчас объёмы и силовые?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

314

Greyv пишет:
Александр пишет:

Фероксен? kur

нееее, в августе фероксен ставил  20 дней , болденон еще был, вот там было интересно смотреть когда на тренировке занимался))

Мажорно  t9202

315

Greyv пишет:
Александр пишет:

Фероксен? kur

Сколько ты уже названий интересных перепробовал в свои 20 лет! ugos А цель у тебя какая? Выступать собираешься?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

316 (05-10-2014 18:01 отредактировано Greyv)

Bronks пишет:
Greyv пишет:
Александр пишет:

Фероксен? kur

Сколько ты уже названий интересных перепробовал в свои 20 лет! ugos А цель у тебя какая? Выступать собираешься?

ну не 20, а уже ближе к 22, тоже время. в чем ужас?? ужас, когда по телеку мертвичин переклиненных от спайса показывают, вот там ужас.

выступать? на прошлой странице, пост №300. когда летом начинал как раз пробовать эти все названия, не исключал вариант о сцене. но, желаемого не достиг. Юниоры до 23, есть еще время поработать над собой t9202

317

форма заебись и говорить нехер. отлично.  t9202

Майки тож ниче.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

318

Слушай,а ты щас спецом корректировал диету и тренировки,чтоб сухость такую достись,или удается так ввглядеть круглый год? И что для этого делаешь?

319

Greyv пишет:

75 кг.

Да еще каких 75!  Красава! И это всего два года назад ты начал тренироваться и спрашивал нас как чего делать? Сегодня мы уже должны у тебя спрашивать! )) Результат впечатляет, поэтому язык не поворачивается сказать, что рано фарму начал юзать. Надеюсь, все делаешь грамотно, за здоровьем следишь и помнишь, что у тебя вся жизнь еще впереди! )))

320

Кстати вот да,ни за что не подумал бы,что 75 всего
чисто визуально кажется больше намного вес

321

Малой пишет:

Слушай,а ты щас спецом корректировал диету и тренировки,чтоб сухость такую достись,или удается так ввглядеть круглый год? И что для этого делаешь?

Вообще почти всегда такой. как только сладкое появляется в рационе - сразу отекаю ))

322

Малой пишет:

Кстати вот да,ни за что не подумал бы,что 75 всего
чисто визуально кажется больше намного вес

Кстати, Алексей, ты за эти два года не подрос больше? Гормоху тем более юзаешь, а зоны роста еще может быть открыты. ))

Добавлено: 05-10-2014 22:54

Так то Малой сравнивает на свой рост почти 2 метра 75 кило. )))

323

Да вот это и плюс даже,что 75кг всего весит,это вес,относительно,небольшой,прокормиться легче
А вид уже будь здоров при этом
ну и ваще это дорогого стоит,что вмегда такой впорядке.
а уж если вспомнить фотки из "прошлой жизни",где толстый,то ваще круто блеать

324 (05-10-2014 20:12 отредактировано Greyv)

kramp пишет:
Greyv пишет:

75 кг.

Да еще каких 75!  Красава! И это всего два года назад ты начал тренироваться и спрашивал нас как чего делать? Сегодня мы уже должны у тебя спрашивать! )) Результат впечатляет, поэтому язык не поворачивается сказать, что рано фарму начал юзать. Надеюсь, все делаешь грамотно, за здоровьем следишь и помнишь, что у тебя вся жизнь еще впереди! )))

спасибо! Стараюсь)) да, проверяюсь каждый месяц. вот завтра на все узи пойду очередные)

сейчас беспокоят пару вещей:
летом синусит с ренитом заработал, в палатках на водохранилище много времени провели, перекупался)) начались боли в пояснице при приседе, тягах, ну вообщем везде где поясница нагружена, и такая, что бывает во время тренировки стоять на месте аж не могу(какая-то пронзящая щекотящая боль). На узи в августе был, там девушка, которая узи делала, сказала что немного почка припущена, и спросила что не беспокоит поясница. вообщем сказала ниче страшного, но мочу сдай, сдал - только ураты повышены сильно были (белка походу много ем)

и второе, это после недавней ангины, начались боли в районе сердца. при вдохе аж как то подавливает. может продуло , нерв какой застудил. но всеравно завтра на экг пойду.(месяц назад было в норме).

сейчас всеравно отдыхать буду, госы на носу, дипломную тему выбрать надо)) все проверю, отдохну и в бой!)

Добавлено: 05-10-2014 23:08

Малой пишет:

Да вот это и плюс даже,что 75кг всего весит,это вес,относительно,небольшой,прокормиться легче
А вид уже будь здоров при этом
ну и ваще это дорогого стоит,что вмегда такой впорядке.
а уж если вспомнить фотки из "прошлой жизни",где толстый,то ваще круто блеать

ага, похудел тогда быстро, сейчас верх сухой, а в районе пупка ппц как кожа оттягивается... сладкого бахнешь, сразу кубы и деваются куда-то))

сейчас в среднем у меня 3-4 приема сложных углей по 100 грамм в сухом весе, 200 белка в день, ну и жир я не знаю, омегу 3-6-9 на постояннке с каждым приемом пищи почти

325

Бля ну уважаю такой подход,по науке все
тока у меня денег не хватит на такое,походу)))