Re: Greyv
Скажу как когда-то Стасу "Смоллу"...грех набрать такую форму и нигде (соревнования) не выстрелить !!!!
ЗЫ Глаз у меня хороший...Стас чемпионство выхватил...и в этом чемпионстве моих железно 98 % 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Скажу как когда-то Стасу "Смоллу"...грех набрать такую форму и нигде (соревнования) не выстрелить !!!!
ЗЫ Глаз у меня хороший...Стас чемпионство выхватил...и в этом чемпионстве моих железно 98 % 
Малой пишет:Кстати вот да,ни за что не подумал бы,что 75 всего
чисто визуально кажется больше намного весКстати, Алексей, ты за эти два года не подрос больше? Гормоху тем более юзаешь, а зоны роста еще может быть открыты. ))
Добавлено: 05-10-2014 22:54
Так то Малой сравнивает на свой рост почти 2 метра 75 кило. )))
как дело в военкомате в 9м классе открыли, как рост 171 см стоял в карте, так в последующих медосмотрах 171 и остался)) даже интересно стало, 4й месяц гормон ставлю, мож подрос)) при первой возможности обязательно измерю ))
Измеряй утром...утром всегда выше 
Всем привет)) недавно вернулся из больнички. вырезали абсцесс из левой ягодицы 11 числа, хотел пойти кубок москвы по бб поглядеть, но не вышло, увезли в больничку)) сегодня уже почти уверенно могу сидеть, до этого неделю лежал на пузе. в зал говорят недельки через 2 можно только собираться идти.
приложу фото ног на утро после операции.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мб кому интересно, картинкой вставлять не буду, пару фото ранки
Епать...как же так ?????? 
ну ничего,наверстаешь 
Fatal energy - forums → Личное → Greyv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc