1,876

Re: AlexRK

Синдром шифровки Хаммера достиг и Дойчленда...Саня своё Зильберштрассе закрасил  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,877

Шуман Андрей пишет:

Синдром шифровки Хаммера достиг и Дойчленда...Саня своё Зильберштрассе закрасил  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,878

Mikhail.G пишет:

Кому на пузо убрать в первую очередь, небольшое - велик. Кстати мужикам советую еще обычно его для профилактики простаты))

Mikhail.G, а вот это уже под сомнением, читал что наоборот, хотя это больше относится к професионалам. Но проехав километров 20 на велике в хорошем темпе начинаеш понимать зачем в седле велосипеда делают вырез  и зачем велосипедисты встают на педалях. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,879

Для девушек,то точно вреда нет smile

1,880

вон оно че... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,881

Блин, 1500 калорий наел(((

Б - 77 гр.
Ж - 118 гр.
У - 25 гр.

Хочу ещё попозже рыбы граммов 300 съесть. Это ещё пр. 500 калорий добавится. В следующий раз, когда такой экстрим делать буду - тренировки и кардио будут только вечером перед едой. С утра тренироваться, и потом ещё часов шесть не есть, при этом ограничиваться 1000 калорий - тяжеловато))) Завтра часиков в 15 пойду на тренировку. Фаза голодания 20 часов получится.

1,882

AlexRK пишет:

Фаза голодания 20 часов получится.

Что нам дает фаза голодания? Я просто нашел компромисс, чтобы поменьше съедать и чтобы силы на тренировку были. А так в чем смысл? На жирах энергообеспечение происходит от этого ?

1,883

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Фаза голодания 20 часов получится.

Что нам дает фаза голодания? Я просто нашел компромисс, чтобы поменьше съедать и чтобы силы на тренировку были. А так в чем смысл? На жирах энергообеспечение происходит от этого ?

По легенде - да, а как на самом деле одному богу известно.
Вообще в периодическом голодании я вижу смысл при похудении, особенно на кетогенке. Как на наборе обстоят дела - без понятия.
Как ты правильно заметил, на ПГ очень легко держать низкую калорийность. У меня уже и организм заточен на то, что до 12-13 часов жрать вообще неохота. Дотерпеть до 15-16 часов тоже не составляет труда. После 20:00 тоже уже ни аппетита ни желания просто чего-нибудь съесть нет абсолютно.

1,884

У мпня на отдыхе от тренировок так было
я просыпался часа в 3 ночи,а есть начинмл только к полудню,и то,один раз просто поккшал неплотно и до отбоя уже не хотелось

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,885

И, что самое интресное, энергии валом. По крайней мере у меня. Просто в настоящее время у меня калорийность очень низкая, плюс кардио ещё по часу. До тренировки всё пучком, а после неё, пока не поем, вялый и разбитый, еле ноги передвигаю)))

1,886

Ну вот я тоде не тренировался и чувствовал себя бодрячком на таком питании,голода не было и сил на все хватало

1,887

Я сегодня ещё калия прикупил и уже пить его начал. Он по легенде способствует более лучшему наполнению мышц гликогеном. На кетогенке я его тоже пил, а последнее время что-то забил на него. Сегодня вспомнил о нём и взял. СтОит не дорого, так что, даже если и нет от него толку, небольшая потеря. Тем более там ещё магний и цинк в связке.

1,888

Я из этих соображений просто аоду минеральную пью строго по режиму
недавно просек фишку,теперь млежу за этим делом и значение придаю большое
в универ бутылек с собой таскаю,дома тоже просыпаюсь,например,и пью первым делом. Это анатуре важнл

1,889

Я тоже воды минеральной пью много. Можно даже сказать только её и пью. Чай и кофе не в счёт. Вроде уже и не на диете, а всё равно ничего не пью кроме воды. Молоко очень редко, чисто пасту творожную развести, иногда прот. коктейл забодяжу. Да в тесто для блинов ещё добавляю.

1,890

Малой пишет:

Я из этих соображений просто аоду минеральную пью строго по режиму
недавно просек фишку,теперь млежу за этим делом и значение придаю большое
в универ бутылек с собой таскаю,дома тоже просыпаюсь,например,и пью первым делом. Это анатуре важнл

Минеральная вода может быть натриевая, кальциевая, калийная, фосфорная, магниевая, цинковая, и еще черти знает какая. Одних минералов может быть много, а других вообще не быть. Так что тут смотреть надо, какую воду брать.

1,891

Я в основном ессентуки#4 беру
чисто визуално и по весам замечаю,что она наполнчет водой,лиуо отекает и тд

1,892

AlexRK пишет:

Я сегодня ещё калия прикупил и уже пить его начал. Он по легенде способствует более лучшему наполнению мышц гликогеном. На кетогенке я его тоже пил, а последнее время что-то забил на него. Сегодня вспомнил о нём и взял. СтОит не дорого, так что, даже если и нет от него толку, небольшая потеря. Тем более там ещё магний и цинк в связке.

"ПО ЛЕГЕНДЕ" t9202  Надо запомнить эти магические слова, чтобы никто с объяснениями не дойопывался.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,893

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

"ПО ЛЕГЕНДЕ" t9202  Надо запомнить эти магические слова, чтобы никто с объяснениями не дойопывался.. kur

А то! "Полегенде" покруче Имхи будет!  kur

Добавлено: 07-10-2014 16:59

t9202 Кстати, спасибо, что напомнил biglaugh А то я калий выпить забыл biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,894

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
AlexRK пишет:

А то! "Полегенде" покруче Имхи будет!  kur

Добавлено: 07-10-2014 16:59

t9202 Кстати, спасибо, что напомнил biglaugh А то я калий выпить забыл biglaugh  biglaugh  biglaugh

Обращайся, если что.. yo

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,895

Ну что...ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!!!
Контроль прошли, скоро вылет!

1,896

Вот это по-нашему http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/alc.gif

1,897

Саня!  - Легкой дороги и хороших впечатлений от отдыха! Оторвись по полной 1043269172  to_become_senile  trampoline

В бассейны где нет "реагентов -  детекторов" на мочевину -  не лезь. Туда сто пудов ссутЬ!  t9202

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,898

AlexRK пишет:

Ну что...ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ!!!!!

Скоро появится фото Сани с большим обгорелым пузом  biglaugh  Шутка, Саня хорошо тебе отдохнуть!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,899

Спасибо, парни!
Долетели нормально, всё отлично!
Бассейн выбрали правильный,
Пузо постараюсь наесть и поджарить его))))
Заселились, сейчас на пляж пойдём загорать!

1,900

Только я не понял, куда мышцы делись? )))